|
всем привет)))) фух,я уже дома)) в коем веке муж со мной съездил на базар,накупили)))) вот сижу объедаюсь персиками и абрикосами))) вкуснее еды для меня сейчас не существует.
вот отойду немного и на морько съезжу поплавать)))нужно ловить момент пока вода классная и пока есть возможность. девочки, в РД таки лучше бодиков побольше набрать?
Муж отпустил, только я к 17.00 буду, чтоб малого с ним оставить)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я тоже сейчас просто объедаюсь персиками и абрикосами! Никогда такую страсть к ним не замечала)
А вчера на ночь наелась холоднючих персиков с холодильника, а утром чуть горло першило(
Я приготовила и бодики и ползуны с распашонкой... Но судя по погоде, думаю нам пригодятся только пампики и может распашонка))))
Хотя если кондёры будут, то можно и костюмчик одеть...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И мы только с морька, были в Отраде. Вода грязная, очень много водорослей и волны. Часик посидели и домой.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Удобно Белла не мама, а просто большие ..так называемые ночные..они мягкие, с крыльями и толстые
Девочки не гоните 2 раза вдень менять..надо реально каждые 1-2 часа менять, сейчас очень жарко и инфекции развиться нефиг делать..даже если выделений будет совсем мало, то лучше не экономить на прокладках и менять получистыми
Спасибо за сына и за дочь..
девчата еак думаете врачи из жк получают откаты если к определенному врачу рожать отправляют????
такое неприятное ощущение у меня. хотя может это я так восприняла и наговариваю. я обожаю свою врач из жк. но сегодня она меня так отговаривала идти к тому к кому мы решили. причем в прошлый раз тоже так было. она меня от этого доктора отговорила, сказала к другому идти и в итоге я очень недовольна осталась. сейчас опять...сомнений у меня не появилось, но неприятное ощущение осталось(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки