| ||
))))) не, наш в течении месяца успокоился, уже давненько даже не говорит ничего, сам идет дела делает и писуарчик сам выливает) и то же кстати переучала, сначала он звал посмотреть какой он герой, я с ним ходила, а потом через время, если посуду мыла или что-то делала, говорила ему - мама занята, мама потом посмотрит) он возвращался и тогда говорила - пописал, умничка)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Нам 2,1. Когда все происходит удачно,то в полном восторге прыгают,хлопают и хвалят все. Ещё за это положена конфета. Он очень хочет её получить, но...садится,старается и...потом лужа где-нибудь в другом месте. Пытались ему объяснить,что мокрые трусы-это плохо, так он их сам снимает и несёт мне чистые. Ещё тянет меня и показывает,где лужа и где вытереть надо.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Для полной уверенности можешь показать и другим врачам, он не плохой врач НО любит настращать, я знаю что у малой есть проблемы с ногами, он сказал все грамотно только многое не растолковал, мы поехали к хирургу ортопеду и он нам многое рассказал, теперь больше понимаем картину.
Думаю прислушаться стоит, но и еще кому то показаться тоже.
Девочки, знаю что не однократно поднималась тема стоматита.... просто не имею ни времени, ни желания искать... У кого детки болели, тяжело переносили?...
У малого уже 6 дней, температура первые три дня была под 39, сейчас в течении дня около 37-37,5, изредка выше ночью поднимается. были у зубного (в детской), сказали обрабатывать (первый раз обработали там), естественно, так как у них у меня не получается(.... Стараюсь как могу, но он выкручивается, выдирается, да и в силу того, что у них уже там набита рука, они умело справляются, а у меня руки из "не того места" ...
Он бедняжечка мучается, у меня сердце за него болит, я уже не знаю, что делать... И самое неприятное то, что его даже похоже не так язвочки беспокоят (их всего 2 на язычке), как десна воспаленные до невозможности, они у него надутые и пунцового цвета....
Подскажите что-нибудь....
значит не мучайте ни его ни себя, прийдет его время) вобще на горшок не садите, уписялся говорите - "а что ж ты не сказал что писять хочешь? вон же твой горшочек стоит) захочешь писять иди на горшок или маму зови, хорошо?", и все с улыбкой)
все получится, детки все разные, всему свое время)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Нам в свое время при стоматите помогла обработка такая: фурацилин, шалфей, мазь холисал (для десен будет то что надо она идет при пародонтитах, гингивитах).
У нас был тяжелый стоматит, с фарингитом, с недельной температурой, больницей и антибиотиками. В больнице горло вылечили, а стоматит их особо не волновал. 10 линия нам тоже особо не помогла. Помогли в институте стоматологии, там все разжевали на пальцах и нормально осмотрели, оказалась, что причина нашей недельной температуры больше была в стоматите.
Весь рот, десна, щеки за зубами надо все тщательно обрабатывать поочередно в промежутке мин 15. Нам так помогло. Скорейшего Вам выздоровления.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Да у нас еще были две небольшие вавки возле губы, нам сказали что скорее у нас герпетический стоматит. кровь не пересдавали, не проверяли, все может быть в родне такое счастье имеется. Сказали мазать ацик, зовиракс. Я выбрала более щадящий оксолин (нам еще 2 годиков не было) и тьфу.. тьфу..
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Скрипка в свое время не увидел у нас плоско-вальгус, была у нескольких врачей с ногами малой, с Есипенко решили ставить ортезы малой ибо ситуация не улучшается....
ЛФК (лечебная физическая культура) .... массаж как и лфк необходимы при плоско-вальгусе, все в комплексе дает оч положительную динамику......одни лечебные ортопеды = видимый результат минимум через 6 мес при условии ношения обуви все время кроме сна.....при массаже результат виден на 3-4 массаж
Социальные закладки