Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 468 из 1643 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 32849
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, я читала, я белье хочк брать из шерсти мериноса, тогда оно будет греть, и отводить влагу, плюс флис, потом комбез
    Ну вобще попробую с осени, как пойдет
    Пишут если правильно одевать то будет хорошо даже для лежачих малышей
    Читала отзывы , именно на такой возраст как у нас, девочка была очень довольная, типо тонкое, можно быстро раздеть , не потеет
    Но надо пробовать, все разные и дети и взрослые, я сама мерзляк еще тот, муж нет....посмотрим в кого малый
    Мне досталась шапочка joha, так она мне так понравилась,что потом возьму еще одну) не знаю, как в носке,но на вид и ощупь оч приятная)

Так а на одесскую зиму не будет сильно жарко и термо шерстяное, и флиска, и мембрана?я что-то не думала брать термик, хотела обойтись теплыми велюровыми комбезиками с картерса

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Кстати да. Мне тоже интересно...
    А то муж сказал если дорого то не поедем)))

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мне досталась шапочка joha, так она мне так понравилась,что потом возьму еще одну) не знаю, как в носке,но на вид и ощупь оч приятная)

Так а на одесскую зиму не будет сильно жарко и термо шерстяное, и флиска, и мембрана?я что-то не думала брать термик, хотела обойтись теплыми велюровыми комбезиками с картерса
    не,если ты хочешь легче одеть, то ты средний слой снимаешь,те флис, а вот термо, те к телу то что должно быть-это или спец синтетика для активных или шерсть для пассивных,а велюр Комбез это может быть как промежуточный слой но не термо белье...
    почитай есть много статей как носить мембраны,может я путанно написала
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Вот конкретно об этих я читала плохие отзывы.
    Многоразовые мы так и не купили, отложили покупку из-за массажей, а пару дней назад я отказалась от массажа и теперь у нас ни массажа, ни подгузов (((
    Но вернусь к теме: я когда собиралась покупать, прочла всякие отзывы и обсуждения. Есть хорошие и дорогие, есть хорошие и дешевые, а есть не особо хорошие, на которые как-то много негативных отзывов и Катинка среди них...
    5 лет назад наверное других особо не было, а сейчас развелось..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    5 лет назад наверное других особо не было, а сейчас развелось..
    Наверное. Я свое сообщение к тому написала, что если у тебя негативный опыт с этими подгузами, может стоит другие попробовать, потому как судя по отзывам они вовсе не одинаковые...

6. Вверх #9346
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Наверное. Я свое сообщение к тому написала, что если у тебя негативный опыт с этими подгузами, может стоит другие попробовать, потому как судя по отзывам они вовсе не одинаковые...
    Вот и думаю купить другие..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #9347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А сколько у Храмова узи головы стоит?
    Кстати да. Мне тоже интересно...
    Мне сказал 130 грн. Еще делала не унего узи тазобедренного в ортопедии - 100 грн
    Александра Сергеевна

8. Вверх #9348
    не,если ты хочешь легче одеть, то ты средний слой снимаешь,те флис, а вот термо, те к телу то что должно быть-это или спец синтетика для активных или шерсть для пассивных,а велюр Комбез это может быть как промежуточный слой но не термо белье...
    почитай есть много статей как носить мембраны,может я путанно написала
    Вот теперь я совсем запуталась)))))
    Девочка, у которой я купила флисовый комбез сказала,что ей на зиму хватает его вообще без мембраны, но на термик. Я так подозреваю,что там сверху должна быть слингокуртка,что ли....или как?я просто думала,что если взять вместо термика велюровый комбез, а сверху одеть мембрану, то в коляске под пледом ребенок не замерзнет, нет? У нас просто планируется и вариант гуляния в коляске, и в эрго. Вот я и думаю, как бы его так совместить. В теплом комбезе я его не засуну в эрго. Но отдельно покупать вещи на оба варианта оч дорого(
    Я так понимаю,что мне надо вместо мембраны лучше купить шертяное термо....наверное)))))))))

9. Вверх #9349
    Девочки статья про прикорм и примерное меню на неделю))
    http://medspecial.ru/for_patients/7/604/

10. Вверх #9350
    Постоялец форума
    Юлечка , звонишь ему и договариваетесь - зависит от того, когда он дежурит , а еще он лекции может читать, так что не всегда на месте
    Александра Сергеевна

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вот теперь я совсем запуталась)))))
    Девочка, у которой я купила флисовый комбез сказала,что ей на зиму хватает его вообще без мембраны, но на термик. Я так подозреваю,что там сверху должна быть слингокуртка,что ли....или как?я просто думала,что если взять вместо термика велюровый комбез, а сверху одеть мембрану, то в коляске под пледом ребенок не замерзнет, нет? У нас просто планируется и вариант гуляния в коляске, и в эрго. Вот я и думаю, как бы его так совместить. В теплом комбезе я его не засуну в эрго. Но отдельно покупать вещи на оба варианта оч дорого(
    Вроде все верно
    Просто есть термо-белье, а есть термо-комбез
    Тебе надо , наверное белье плюс твой флис и эрго
    А мне еще сверху комбинезон
    Тебе думаю комбинезон в коляску тоже надо. Когда на тебе будет в рюкзаке, то верхней одеждой будет твоя крутка, я так понимаю
    Смысл мембраны-не пропускать холод, и созранять тепло, которое человек продуцирует, те она не греет , в просто держит то что ребенок выделяет, как то так

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девули, а где покупаете ? где сейчас хорошие скидки. нам тоже надо )
    сейчас везде скидки. Но я как всегда застряла в Смике, там есть вещи на начало осени и немного зимы в виде шапок, рукавичек, и т.д. Еще хочу подъехать в Глорию джинс, там есть для самых маленьких вещи - блльше комбезы джинсовые, просто джинси, легкие курточки. В детский Бенеттон можно зайти.

У меня в связи с закупками назревает вопрос - холодает с сентября, нам будет 6+, во что одевать удобней? Курточки со штанами, под низ бодики или утепленные комбезы как человечки?! И в зиму что? Стеганный комбез? Или куртка/штаны на брителях? А когда ножки обувать? Европейская обувка начинается от 11 см, а это почти годик.

Еще назрел вопрос, девочки, где покупаете игрушки деткам? Мне, честно сказать не жалко, но почти каждая игрулина стоит от 100 грн. А их хочется новых каждый раз, так как деть привыкает и не интересуется.

13. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    По-моему наша ножка уже достигла этих см..)) приеду домой, специально проверю)))
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    По-моему наша ножка уже достигла этих см..)) приеду домой, специально проверю)))
    у нас в 3 мес была 9.5 см

15. Вверх #9355
    Вроде все верно
    Просто есть термо-белье, а есть термо-комбез
    Тебе надо , наверное белье плюс твой флис и эрго
    А мне еще сверху комбинезон
    Тебе думаю комбинезон в коляску тоже надо. Когда на тебе будет в рюкзаке, то верхней одеждой будет твоя крутка, я так понимаю
    Смысл мембраны-не пропускать холод, и созранять тепло, которое человек продуцирует, те она не греет , в просто держит то что ребенок выделяет, как то так
    В общем, подожду я, нааерное, холодов и тогда буду решать. А то боюсь,что накупив сейчас кучу вещей я все равно не выиграю в деньгах, а только буду захламлять шкаф))))))но расскажи потом про термик йоховский. Я на них облизывалась очень)

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    сейчас везде скидки. Но я как всегда застряла в Смике, там есть вещи на начало осени и немного зимы в виде шапок, рукавичек, и т.д. Еще хочу подъехать в Глорию джинс, там есть для самых маленьких вещи - блльше комбезы джинсовые, просто джинси, легкие курточки. В детский Бенеттон можно зайти.

У меня в связи с закупками назревает вопрос - холодает с сентября, нам будет 6+, во что одевать удобней? Курточки со штанами, под низ бодики или утепленные комбезы как человечки?! И в зиму что? Стеганный комбез? Или куртка/штаны на брителях? А когда ножки обувать? Европейская обувка начинается от 11 см, а это почти годик.

Еще назрел вопрос, девочки, где покупаете игрушки деткам? Мне, честно сказать не жалко, но почти каждая игрулина стоит от 100 грн. А их хочется новых каждый раз, так как деть привыкает и не интересуется.
    Мне кажется, нашим нужны обычные комбезы, которые комбезы)))штаны и куртка - это если нужно быстро снять. А памперс зимой вряд ли удобно менять на улице)

Насчет обувки. У Мишуты нога 9.5 уже. Я одевала на холодные дни носочки+вельветовые пинеточки и он не мерз. пинетки,кстати,должны быть на 1 см больше

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Да, я читала, я белье хочк брать из шерсти мериноса, тогда оно будет греть, и отводить влагу, плюс флис, потом комбез
    Ну вобще попробую с осени, как пойдет
    Пишут если правильно одевать то будет хорошо даже для лежачих малышей
    Читала отзывы , именно на такой возраст как у нас, девочка была очень довольная, типо тонкое, можно быстро раздеть , не потеет
    Но надо пробовать, все разные и дети и взрослые, я сама мерзляк еще тот, муж нет....посмотрим в кого малый
    У меня термобелье из мериноса. Там один верх стоил порядка 800грн. Классное. И пирожок который ты описала я так одеваюсь для лыж. Но малявку пока не бегает так одевать не буду слишком дорого да и смысла не вижу мы только в коляске. Но это наверное пока))) но термобелье вообще классная штука - правильно называется вроде бы даже не термо ,а "функциональное", поправьте.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.07.2014 в 23:42.

18. Вверх #9358
    Постоялец форума
    Вот я сегодня весь день думаю... Читала ПЕНЕЛОПУ-пунктик мерять температурку))) а у меня тоже есть пунктик , который даже боюсь озвучивать((( это я одна такая или у нас у каждой есть боязни какие то по поводу детишек?
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня весь день думаю... Читала ПЕНЕЛОПУ-пунктик мерять температурку))) а у меня тоже есть пунктик , который даже боюсь озвучивать((( это я одна такая или у нас у каждой есть боязни какие то по поводу детишек?
    ох,если бы это был единственный пунктик))) я еще с рд побаиваюсь,что она не дышит,ведь этого практически не видно и не слышно. При этом доча спит в отдельной комнате от рождения) А еще как прочитала в инете страшилок про синдром ВДС (не буду расшифровывать и вы не читайте такие страхи!) так вообще хоть над ней сиди)))
    Так что чувствую,скоро куплю мелки и раздам тараканам в голове,а то смотрю им заняться нечем)))

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Имхо, для деток до года, удобнее слитные комбезы. Раздельный надо уже лет с двух, когда активничает социальная жизнь. Но даже в таком возрасте, на прогулку слитник удобнее. Главное, что бы деть писять не запросился))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 468 из 1643 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя