| ||
Тема: Религиозная флудилка
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет,в Библии не сказано,что сама Библия будет заменена Кораном.Но в Библии имеются несколько прямых намеков на то,что Библия не последнее Слово Божье и обращение к евреям,что они как Богоизбранный народ будут в будущем заменены Богом. И вот пример этому: "Потому сказываю вам(евреям), что отнимется от вас(евреев) Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Матф 21:43)
К Великому сожалению нет.Ведь те дети,которые совершают намаз с самого детства в Судный День будут находиться под покровительством Всевышнего.В Судный День,Солнце приблизиться к Земле и будет стоять страшная жара.Так вот такие люди,которые молились с самого детства и всю свою жизнь искренни следовали пути Божьему,тех Аллах скроет от Солнца Своею тенью.Вы в детстве точно так же совершали намазы, исполняли рамадан.Я уже Вам говорил,но Вы как всегда не слышите....Не Бога бояться нужно,а кары Его.Кто сможет Вас спасти,если сам Бог накажет? Ни один врач во всем мире не сможет исцелить то заболевание,которым накажет Бог,если Сам Бог не пожелает,чтобы человек исцелился.боялись бога?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:49 ----------
Ну вообще то Джокер не находился и не находится по тем адресам,на которые я указал Вам
В основном все сотрудничают с такси Эконом,так именно это такси любит подбирать любые объедкиМы даже с ними не сотрудничали, когда перебрасывали заказы.
Так они все такие.Помнится мне,что один из директоров такси,жестко контролировал все поступающие заказы и на сладкий межгород перся сам! А несчастные таксисты недоумевали,почему никто из них дальше Вапнярки никуда не ездят?))Наш неплохой чудак. Даже сам иногда брал "вкусные" заказы.
Я всегда за! Только не забывайте,что мое хамство появляется не на пустом месте. Отвечайте по существу,когда Вас спрашивают,не включайте тумблер недопонимания оппонента и не говорите того о чем не имеете представления(это касается всех оппонентов). И тогда никто и никогда не нарвется на мое хамство! Иными словами не создавайте условий,где может проявиться это хамствоДоговорились. Вы не будете хамить, а Вас не будут тролллить?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:51 ----------
И Роял и Союз.И Виктория и Победа и Девяточканапротив Шустова..оптима.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:53 ----------
А Вы так скрываете бывшее Ваше место работы,как будто бы Вас,все собираются начать искать![]()
..ну я бы сказала, что наоборот - излишек)), ведь раздражение происходит не от внешнего объекта, а изнутри нас самих, мы сами продуцируем все наши состояния (естественно неосознанно), вот этот факт и надобно-то и принять; и раздражение это наша собственная окраска восприятия, а если ещё глубже копнуть, то мы не то чтобы окрашиваем, но создаём все ситуации, и они таки да, очень относительны, даже например война не для всех ужас-ужасный, для кого-то это деньги, а для кого-то это образ жизни или обыкновенная работа, что уж говорить про раздражители.. когда мы испытываем раздражение, можно сказать что это реализуется карма, семена (кармические отпечатки) дали всходы и мы имеем то что имеем, и всё что в нашей власти в данный момент, так это среагировать раздражением и посеять очередные семена (и колесо в данном случае раскручивает самое себя) или пресечь эту реакцию осознанностью, тем самым прополов грядку собственной души)))
"Отсекая надежду и страх"
Никак не определяю. Всё просто происходит. Я есть основа, истина, и сама жизнь. А выбор у жизни всегда правильный, заповеди выполняются по умолчанию.
Видите, никакого секрета нет. У Вас все точно так же, но Вам некогда это обнаружить. Бытовуха затянула : корова, хозяйство, запасы на зиму.))) Ну и в детстве, как все, Вы купились на самую лучшую и древнюю разводку.
"Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты."
Посмотрите фильм "Револьвер" Гая Ричи. И не надо будет изучать Библию и Коран.
Но это их проблемы.Лично я не нанимался тут лечить всем поголовно их внутричерепные мозговые заболевания
Вы поймите,что нет дыму без огня.Когда оппонент на самом деле все прекрасно понимает,но сознательно включает в разговоре тумблер дурака,то мои эмоции начинают тут же выплескиваться в его адрес. Я считаю,что включение тумблера дурачка это крайне унизительно для самого же оппонента, так как уже после этого, он в моих глазах быстро падает в подвал, и я его в дальнейшем как за серьезного и умного собеседника не воспринимаю.Мне уже хочется не разговоры с ним вести,а просто всегда напоминать ему,что он сам себя выставил дурачком и продолжает им быть.Но уже тот факт,что Вы признаете наличие некоторой грубости в обращении с окружающими, дает Вам поле для работы над тем, чтобы в будущем ее избежать.
Это и есть Ваше безразличие к самому себе.Отсюда и все Ваши беды,которые для Вас считаются полноценным счастьем!Для Вас все просто)))Всё просто происходит.Только для себя самого.Чуть в право или влево и для Вас наступает что то необъятное и непостижимое.Я есть основа, истина, и сама жизнь.
Посмотрите фильм "Мусульманин" и не нужно будет изучать Гая Ричи с его фантазиямиПосмотрите фильм "Револьвер" Гая Ричи. И не надо будет изучать Библию и Коран.![]()
Социальные закладки