|
Всем приветик!Малышей с датками и зубками!!
У нас тоже на днях вылез 5- зуб и 6- й на подходе))
Касательно коляски,блин,ну народ пошел!!!Лишь бы нервы потрепать!
Лер,шансов на хорошую погоду в этих мксяцах очень маленькие!В прошлом году сентябрь был жуткий!!!
Доброе утро!Девочки,а вы малышам в кашку всегда какой-то фрукт добавляете?вообще нужно добавлять?а то я каждый день или грушу или яблочко или банан
я за пикничок в принцыпе.Но нам нужно,чтоб папа был,чтоб помог нам доехать и мы можем только после 17.00
Про воду.Я как-то даже не задумывалась,что можно не кипятить воду.я всегда кипячу,а вот вчера забыла и пришлось эту дать.вроде все ОК.Но все равно как-то не хочу не кипяченую давать
Что тогда про нас говорить?) этот момент меня так расстраивает(((
Мне с ДР старшей дочки вообще весело, 25 декабря. Корпоративы и ресторан нужно заказывать как минимум за месяц, тоже самое с тортом, детской анимацией(любимый клоун в эти даты работает только в Садах победы на утренниках и др тоже часто заняты) и всем остальным так же. Так ещё на эту дату может попасть наш утренник или утренник приглашенных друзей! А время и даты утренников за месяц, когда заказывается банкет, ещё не известны...Вобщем очень сложно организовать(
Всем привет. А что говорить ноябрьским. Вообще уже по зимнему будем. А насчет воды. Мой кипяченую вообще не пил. Как то не по вкусу она ему была, что ли. То мы с 6,5 пьем Малятко и Моршинскую (когда Малятко нет) не кипяченую. И ничего страшного в этом не вижу. Одно, что даю всегда воду после открытия бутылки. Что бы не вышло так, что открытая бутылка простояла неделю, а потом ее не кипяченую давать. Открыла маленькую бутылочку и даю пить. Что не допил, варю еду на ней. Как то так.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
О,кстати,все хочу написать и забываю) Есть тут еще такие же как и мы,кто ужасно не любит стричь ногтики?? Ника это ненавидит) НО вот эти стишки нас очень-очень-очень спасают
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоит
И имеет грозный вид!
Подари нам ноготок!
Это кто тут? Пальчик средний!
Со щенком играл в передней
Прятались, смеялись,
Скакали, кувыркались!
Подари нам ноготок!
Пальчик указательный –
Очень любознательный!
Это кто? А это как?
На вопросы он мастак!
Подари нам ноготок!
Это пальчик наш большой!
Стричься рад со всей душой!
Он в хорошем настроенье
Ел клубничное варенье!
Подари нам ноготок!
Доброго утречка! Подскажите, Zara только в ривьере??? И я так понимаю с инета у них нельзя заказать? А то смотрю на их сайте, ассортимент есть, но доставки нет, а мне приглянулось пару вещичек.
девочки, пригласили на годовасие нашей роддомовской подружки) я не знаю, что\сколько дарить - давайте мнения!завтра,так что помагазинам не побегаю особо( формат детский д р с программой для мама отдельно.
Ленчик, привет!
сначала хочу сказать свое мнение насчет коляски - я бы вернула деньги и забрала коляску однозначно. если каждый раз, пользуясь ею, они будут вспоминать тебя "добрым словом" - нехорошо это! тем более коляска эта просто суперская, мне они самой очень нравятся, продашь другим адекватным людям, которые будут рады и тебе будет приятно, что вещь ушла в добрые руки. просто,наверное, надо писать, что для хороших дорог и в деревню или район с убитыми дорогами она может не подойти. к возврату я отношусь вполне спокойно - мне тоже возвращали вещи,продаваемые на форуме - только будьте добры своими силами привезти и в том же состоянии,что и брали.
не расстраивайся, ситуация неприятная очень, согласна, но,думаю, сегодня ты уже спокойнее!)
мне кажется, тебе нужно проконсультироваться с хорошим хирургом. у меня тоже грыжа живота, я так к врачу и не дошла(((((но стараюсь не поднимать больше одного ребенка))))но у тебя Никитосик богатырь, понимаю, что тебе приходится брать его на ручки!
--
а вообще ты замечательно выглядишь, честно!!!![]()
Кстати, для тех у кого годик еще приходится на теплую пору....то очень понравилось в Вилла Отрада на летней террасе и очень вкусно там.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 лет!![]()
Просто не верится что мы уже так долго женаты, что у нас уже двое деток! А самое главное что за эти годы мы стали друг другу ещё роднее, ещё сильнее любим друг друга, обожаем наших детей, до сих пор нам всегда есть о чём поговорить, мы всегда интересны и желанны друг другу!
Старшенького снова забрали мои родители к себе на пару дней, так что вечером пойдем гулять с Никиткой и зайдем посидим где-нибудь в кафе, отметим!
У нас какой то веселый месяц .То свекровь на ходунках зацепилась , упала разбила лоб , зашивали в Еврейской . А теперь я на ровном месте проходя мимо юкки попала листом прямо в глаз и сильно поцарапала , в скорой делали укол в глаз и теперь ходить с повязкой пару дней и кучу капель капать . Я теперь одноглазый джо ))
Социальные закладки