Давно доказано что счастливы те кто меньше думают)
Имено глупые люди в меру своих заблуждений стараются пользоватся больше сознательным чем безсознательным)
Самые выдающиеся ученые, писатели, изобретатели были нетеми кто перемножал двухзначные числа, а те кто думал недумая, делая все спонтанно, от идеи до идеи
Спонтанность, автоматизм это еотьемлемые части харизмы)
Те кто возвращаются к животному начало начинают лучше себя понимать, лучше изучать, понимать свою природу, а не думать и философствовать, онанируя мозгом и отстаивая свои недостатки
Вы начитались книжек по глубинной психологии и психоанализу и не можете толку дать прочитанному. О рациональности какого животного начала Вы пишите? Опуститься до уровня животного с его бессознательным - есть счастье для Человека? Лучше не читайте такие книги, если не понимаете о чем там речь.
Нда..я лишний в этой теме каких-то сплошных разноплановых проблем
Будут приколы...зовите![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да в натуре - зачем читать того же Фрейда? Я один раз взял недавно его "Психологию бессознательного" - так меня еле хватило на пол-страницы.
А потом услышал, как Вадим Шлахтер говорит: "....у дядюшки Фрейда были две проблемы: он никогда не занимался единоборствами - боксом или борьбой, и никогда не служил в Советской Армии. А, кроме этого, был заядлым кокаинщиком". Я ужаснулся этой информации и подумал: "хорошо, что я не стал читать эту книгу".
Социальные закладки