Какая отличная темка...наконец-то смогу высказаться о некоторых мужчинах....Есть такая категория мужчин,я их называю "яйцекладами"...Объясняю...В маршрутках,когда сидишь не у окна...практически всегда,если рядом стоит "яйцеклад",обязательно свои яйцы (извините из песни слов не выкинешь) "примостит" на плечо...и так ему удобно,прям тащится....Пытаюсь отодвинуться от этого "счастья"...какое там !!!! Ближе подвигается...и опять тулит свое хозяйство...Ну вот не то,что раздражает,а бесит до такой степени,что пару раз уже высказывалась...мужчина подвиньтесь - моё плечо,не полка для ваших детородных органов....Честно,хочется иголок повтыкивать в одежду острием наверх,чтоб неповадно было ...Фу-у-у-у-у ненавыджу !!!!
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Л.С.Д. Простите за нескромный вопрос, а может у Вас комплекция такова, что Вы занимаете не только кресло, а еще и пол прохода? Я просто спросил.И проблема не в яйцекладах?
)))))))))
Ничего я не хочу менять (с)
применю последние претензии к себе, что такое "Аскания нова" я в школе 2 раза слышал на уроке истории, т.е. пропусти их я бы и не знал что в Украине есть заповедник...
дальше, что такое "Мимино" вапще не в теме, и вапще не в теме всех советских фильмов кроме комедий Гайдая, Иронии, Берегись Авто (после выхода ремикса Грува решил глянуть), и 20 лет спустя... остальное или не помню, или смотрел мельком, а помнить кто где играл, вы что издеваетесь?
и последнее, что есть Пупсик? в моем понимании это такая мягкая игрушка, которая пищала когда её сжимал? или я не прав?
а про яйца, макс скорее не крупная, а очень низкая, настолько, что яйца на высоте >1 метр оказываются на плече, а в моем понимании это почти нереально![]()
Дорогие мужчины!Вы бы уж помалкивали.. Налетели на девушку.. любите вы с "ними" возится.. особенно демонстративно перекатывая их из стороны в сторону, держа руки глубокоо в карманах.
Фи! Не отрицайте!
"Пришел Бог к Адаму и Еве и говорит:
-Дети мои, у меня для вас есть два подарка!Кому первый?
Адам кричит:
-Мне!!! Конечно же мне!!!А что это?
-Это умение писать стоя!
Понравился подарок Адаму, бегает по Эдемскому лесу, писает на деревья, на птичек, на бабочек... развлекается...
Бог посмотрел на все это и говорит Еве:
-Придется и второй подарок отдать Адаму. Ведь если не дать ему мозги-он здесь все обос**т!"
Ум всегда в дураках у сердца...
Социальные закладки