Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 217 из 1183 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23645
  1. Вверх #4321
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Тут уже многие отписывались - кому-то пришли, кому-то нет, мне повезло - пришли, тоже Пивденный. Вроде отменили тем, у кого не первый ребенок и еще по каким-то статьям, я не интересовалась, т.к. нам почти 3 и я, в принципе, уже ничего не потеряла бы
    У меня первый ребенок!очень странно!

2. Вверх #4322
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    мы походу чересчур нахлопали и нахвалили Наш теперь после каждого приседа на горшок говорит"Оппа, шупер"! И носит горшок за нами, пока и мы в него не заглянем и не похвалим
    ))))) не, наш в течении месяца успокоился, уже давненько даже не говорит ничего, сам идет дела делает и писуарчик сам выливает) и то же кстати переучала, сначала он звал посмотреть какой он герой, я с ним ходила, а потом через время, если посуду мыла или что-то делала, говорила ему - мама занята, мама потом посмотрит) он возвращался и тогда говорила - пописал, умничка)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

3. Вверх #4323
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Нам 2,1. Когда все происходит удачно,то в полном восторге прыгают,хлопают и хвалят все. Ещё за это положена конфета. Он очень хочет её получить, но...садится,старается и...потом лужа где-нибудь в другом месте. Пытались ему объяснить,что мокрые трусы-это плохо, так он их сам снимает и несёт мне чистые. Ещё тянет меня и показывает,где лужа и где вытереть надо.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    подскажите, на сколько можно доверять хирургам с 10 линии?
    сегодня были у есипенко (скрипка до завтра в отпуске). написал "плосковальгусные стопы". носить обувь с высокой жесткой пяткой, ходить босиком по гравию, песку, лфк, массаж.
    что такое лфк и на сколько необходим массаж?
    стоит ли вообще из-за этого переживать или лучше показаться другому хирургу?
    нам Скрипка поставил такой диагноз,но ничего не назначал.Может мы уже взрослые.Не знаю даже,хотя у малого ничего такого не замечаю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    сегодня были у есипенко (скрипка до завтра в отпуске). написал "плосковальгусные стопы". носить обувь с высокой жесткой пяткой, ходить босиком по гравию, песку, лфк, массаж.
    Есипенко хороший хирург,в свое время увидел то,что пропустил Скрипка и очень нам помог,ходим только к нему,и медсестра у него хорошая

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, собственно вот).Вообще все аплодисменты моему мужу, это он наш огород холит и лелеет.
    Первый раз такой огурец вижу и слышу такое название.... я наверное отстала)))

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Первый раз такой огурец вижу и слышу такое название.... я наверное отстала)))
    Та я сама это название долго учила. Мне его в прошлом году на базаре дали, сказали , что на балконе расти будет, я название забыла, запомнила только, что бешеный огурец. Вообще думала, что меня обманули.

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Для полной уверенности можешь показать и другим врачам, он не плохой врач НО любит настращать, я знаю что у малой есть проблемы с ногами, он сказал все грамотно только многое не растолковал, мы поехали к хирургу ортопеду и он нам многое рассказал, теперь больше понимаем картину.
    Думаю прислушаться стоит, но и еще кому то показаться тоже.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та я сама это название долго учила. Мне его в прошлом году на базаре дали, сказали , что на балконе расти будет, я название забыла, запомнила только, что бешеный огурец. Вообще думала, что меня обманули.
    Дорогие семена? надо будет маме прикупить)))

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Нам 2,1. Когда все происходит удачно,то в полном восторге прыгают,хлопают и хвалят все. Ещё за это положена конфета. Он очень хочет её получить, но...садится,старается и...потом лужа где-нибудь в другом месте. Пытались ему объяснить,что мокрые трусы-это плохо, так он их сам снимает и несёт мне чистые. Ещё тянет меня и показывает,где лужа и где вытереть надо.
    Так у вас очень смышленый малыш, потерпите, скоро все наладится. Мышцы, отвечающие за удержание мочи полностью формируются к 3м годам.

11. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, знаю что не однократно поднималась тема стоматита.... просто не имею ни времени, ни желания искать... У кого детки болели, тяжело переносили?...
    У малого уже 6 дней, температура первые три дня была под 39, сейчас в течении дня около 37-37,5, изредка выше ночью поднимается. были у зубного (в детской), сказали обрабатывать (первый раз обработали там), естественно, так как у них у меня не получается(.... Стараюсь как могу, но он выкручивается, выдирается, да и в силу того, что у них уже там набита рука, они умело справляются, а у меня руки из "не того места" ...
    Он бедняжечка мучается, у меня сердце за него болит, я уже не знаю, что делать... И самое неприятное то, что его даже похоже не так язвочки беспокоят (их всего 2 на язычке), как десна воспаленные до невозможности, они у него надутые и пунцового цвета....

Подскажите что-нибудь....

12. Вверх #4332
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что не однократно поднималась тема стоматита.... просто не имею ни времени, ни желания искать... У кого детки болели, тяжело переносили?...
    У малого уже 6 дней, температура первые три дня была под 39, сейчас в течении дня около 37-37,5, изредка выше ночью поднимается. были у зубного (в детской), сказали обрабатывать (первый раз обработали там), естественно, так как у них у меня не получается(.... Стараюсь как могу, но он выкручивается, выдирается, да и в силу того, что у них уже там набита рука, они умело справляются, а у меня руки из "не того места" ...
    Он бедняжечка мучается, у меня сердце за него болит, я уже не знаю, что делать... И самое неприятное то, что его даже похоже не так язвочки беспокоят (их всего 2 на язычке), как десна воспаленные до невозможности, они у него надутые и пунцового цвета....

я всегда только синькой на водной основе мазала... антисептик и хорошо присушивает, ватной палочкой обробатывала ротик и все! больше не каких препаратов, очень хорошо все заживало.

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я всегда только синькой на водной основе мазала... антисептик и хорошо присушивает, ватной палочкой обробатывала ротик и все! больше не каких препаратов, очень хорошо все заживало.
    так вот в том то и дело, язвочки то заживают. а вот дёсна- капец просто...он жевать вообще не может((((((

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    значит не мучайте ни его ни себя, прийдет его время) вобще на горшок не садите, уписялся говорите - "а что ж ты не сказал что писять хочешь? вон же твой горшочек стоит) захочешь писять иди на горшок или маму зови, хорошо?", и все с улыбкой)
    все получится, детки все разные, всему свое время)

15. Вверх #4335
    так вот в том то и дело, язвочки то заживают. а вот дёсна- капец просто...он жевать вообще не может((((((
    бедолага(( скорейшего выздоровления!

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    моя тоже, поэтому за " на зло" получала еще больше )))
    да Вы что..
    за то, что не хочет писать на горшок - по попе бить??
    у меня прям в голове не укладывается, оставьте дитей в покое, еще никто к 4-5 лет не писалса в трусы, а такие методы явно не на пользу детской психики.

17. Вверх #4337
    Частый гость Аватар для barrabawka

Нам в свое время при стоматите помогла обработка такая: фурацилин, шалфей, мазь холисал (для десен будет то что надо она идет при пародонтитах, гингивитах).
    У нас был тяжелый стоматит, с фарингитом, с недельной температурой, больницей и антибиотиками. В больнице горло вылечили, а стоматит их особо не волновал. 10 линия нам тоже особо не помогла. Помогли в институте стоматологии, там все разжевали на пальцах и нормально осмотрели, оказалась, что причина нашей недельной температуры больше была в стоматите.
    Весь рот, десна, щеки за зубами надо все тщательно обрабатывать поочередно в промежутке мин 15. Нам так помогло. Скорейшего Вам выздоровления.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #4338
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Да у нас еще были две небольшие вавки возле губы, нам сказали что скорее у нас герпетический стоматит. кровь не пересдавали, не проверяли, все может быть в родне такое счастье имеется. Сказали мазать ацик, зовиракс. Я выбрала более щадящий оксолин (нам еще 2 годиков не было) и тьфу.. тьфу..
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Скрипка в свое время не увидел у нас плоско-вальгус, была у нескольких врачей с ногами малой, с Есипенко решили ставить ортезы малой ибо ситуация не улучшается....
    ЛФК (лечебная физическая культура) .... массаж как и лфк необходимы при плоско-вальгусе, все в комплексе дает оч положительную динамику......одни лечебные ортопеды = видимый результат минимум через 6 мес при условии ношения обуви все время кроме сна.....при массаже результат виден на 3-4 массаж

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Да у нас еще были две небольшие вавки возле губы, нам сказали что скорее у нас герпетический стоматит. кровь не пересдавали, не проверяли, все может быть в родне такое счастье имеется. Сказали мазать ацик, зовиракс. Я выбрала более щадящий оксолин (нам еще 2 годиков не было) и тьфу.. тьфу..
    О, у нас абсолютно та же история.... спасибо за советы!!!)

Закрытая тема
Страница 217 из 1183 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права