Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3239 из 5489 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 3289 3339 3739 4239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,761 по 64,780 из 109772
  1. Вверх #64761
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А вообще, что там? Что-то типа Ибицы? Бассейн + ресторан?
    угу
    несмотря на такие цены - заполненность на 18:00 вчера была процентов 70)) а в бургерной еще больше
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #64762
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как пляж, мне нравится больше Ибицы, правда еще не была на крыше, а кухня, не плохая, но честно сказать не прямо супер восторг, ну конечно новое меню я не пробовала, пока от цен офигела))
    Пиарю их бассейн - он бомба!! Вот ни у кого такого нет!!
    там же рекламка висит, что типа новый шеф повар из Италии вроде
    и шезлонги зачетные)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #64763
    Обаятельный злодей
    и почем там пляж ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #64764
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Как пляж, мне нравится больше Ибицы, правда еще не была на крыше, а кухня, не плохая, но честно сказать не прямо супер восторг, ну конечно новое меню я не пробовала, пока от цен офигела))
    Пиарю их бассейн - он бомба!! Вот ни у кого такого нет!!
    Согласна)только в Ибице посвободнее как -то, что ли..В Немо все друг у друга на голове сидят. А на крыше у них тоже не плохо. Там, кстати, не так много людей. И ванны джакузи с горячей водой и холодный бассейн рядом)

5. Вверх #64765
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    и почем там пляж ?
    Я была там в июне. Шезлонг с полотенцем, зонтиком и столиком-150гр. Шатёр-300 гр плюс по 150гр с человека.( два человека в шатре=600гр). Может сейчас цены изменились в связи с разгаром сезона и большим количеством желающих)

6. Вверх #64766
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Я была там в июне. Шезлонг с полотенцем, зонтиком и столиком-150гр. Шатёр-300 гр плюс по 150гр с человека.( два человека в шатре=600гр). Может сейчас цены изменились в связи с разгаром сезона и большим количеством желающих)
    доступно...., спасибо )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #64767
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    там же рекламка висит, что типа новый шеф повар из Италии вроде
    и шезлонги зачетные)
    А вот шезлонги у них таки неудобные, потому что не регулируются и столики рядом масюпусенькие
    и почем там пляж ?
    Будние 150 грн Выходные 200 грн
    доступно...., спасибо )))
    Подняли..

8. Вверх #64768
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Думала что после цен Фиш Кафе и Бристоля меня уже ни чем не удивить.. ошиблась ..
    Меню очень даже зачетное!
    Цены в принципе не такие уж и заоблачные, учитывая какие продукты в этих блюдах. Накрутку можно было сделать конечно и поменьше, но видимо рассчитывают на туриста (хотя какой нынче турист - россияне к нам не попрутся)
    То что нет выхода, сразу навевает на мысль о микроскопической величине порции
    Остается надеяться что вкусовые качества не хуже чем представляются по меню, и шеф будет держать марку.
    Если там это меню пойдет, можно сказать что кризис отступает
    Но "ароматизированное" мясо все же улыбнуло )))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #64769
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Какой же невероятно вкусный штрудель яблочный в Sea Grill!!! Восторг! И вообще.. я влюбилась в этот рест- птн, субботы и вчера - были там и еще хочу))

10. Вверх #64770
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Меню очень даже зачетное!
    Цены в принципе не такие уж и заоблачные, учитывая какие продукты в этих блюдах. Накрутку можно было сделать конечно и поменьше, но видимо рассчитывают на туриста (хотя какой нынче турист - россияне к нам не попрутся)
    То что нет выхода, сразу навевает на мысль о микроскопической велигчине порции
    Остается надеяться что вкусовые качества не хуже чем представляются по меню, и шеф будет держать марку.
    Если там это меню пойдет, можно сказать что кризис отступает
    Но "ароматизированное" мясо все же улыбнуло )))))
    А что там за цены на продукты? Замороженные морепродукты... так они не дорогие, думаю свежим там и не пахнет... самый цинус составляет технология... но напомним, ничего с молекулярной кухни замечено не было.

11. Вверх #64771
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А что там за цены на продукты? Замороженные морепродукты... так они не дорогие, думаю свежим там и не пахнет... самый цинус составляет технология... но напомним, ничего с молекулярной кухни замечено не было.
    А может эти продукты ТОЛЬКО дельфины вылавливают и приносят..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #64772
    TourCafe Аватар для keygran
    На выходных были в Свече.

Приехали около 8 часов ....все столики заняты , пришлось присесть за столик у входа в ожидании ,когда освободится столик в нормальном месте , наша ошибка, заранее не заброняли =(((

прождали около 40-50 минут ....пили кофеек и разговаривали .

потом уже присели за хороший столик, к нам подошла очень приятная девушка официантка Людмила )) к обслуживанию претензий нет

заказали : салат с водорослями чука , салат с угрем , суши (филадельфия, зеленый дракон и еще какие не помню), вино 2 бутылки , дети скушали "морскую звездочку" (картофель фри с куриным филе во фритюре ) и десерты профитроли и тирамису. По счету 972 грн (без чаевых с - 10% , которую нам выдали сразу же)

Все было вкусно , кроме заправки к салату с чукой . Я соус сначала не попробовала и добавила его в салат . лучше б не добавляла. через чур кислый....чуку так и не доела!

а сушки очень славные ! вкусные!

за соседним столом была компания , непонятных людей, которые сказали , что официантка их плохо обслуживала (та же официантка , что и у нас ) и они не собираются платить ...Люди просто сволочи! Поназаказывали алкоголя , еды огромное кол-во...наелись, напились, навеселились...и оплатили всего лишь 30 % от заказа! А официантка еще и от администратора получила по полной! Просто ни за что! Жалко ее , девочка очень внимательная была и к их столу тоже! Люди просто сво....!
    Последний раз редактировалось keygran; 14.07.2014 в 17:29.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

13. Вверх #64773
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ...за соседним столом была компания , непонятных людей, которые сказали , что официантка их плохо обслуживала (так же официантка , что и у нас ) и они не собираются платить ...Люди просто сволочи! Поназаказывали алкоголя , еды огромное кол-во...наелись, напились, навеселились...и оплатили всего лишь 30 % от заказа! А официантка еще и от администратора получила по полной! Просто ни за что! Жалко ее , девочка очень внимательная была и к их столу тоже! Люди просто сво....!
    А почему не вызвали милицию? Где-то я уже такое слышала: поели - попили - высказали претензии и решили не платить...

А, в новостях читала! Вызвали милицию, не помню, чем закончилось для ресторана.

14. Вверх #64774
    А почему не вызвали милицию? Где-то я уже такое слышала: поели - попили - высказали претензии и решили не платить...

А, в новостях читала! Вызвали милицию, не помню, чем закончилось для ресторана.
    не знаю, вопрос наверное к администратору Свечи )))
    я бы вызвала , будь я администратором!

выпить - выпили , покушать - покушали ....будьте добры оплатить!

15. Вверх #64775
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Наверное, предпочли:
    а) не терять клиентов, даже таких
    б) не скандалить в полном ресторане

16. Вверх #64776
    Наверное, предпочли:
    а) не терять клиентов, даже таких
    б) не скандалить в полном ресторане
    ну да , мало кому из отдыхающих понравился бы наряд милиции и разборки

17. Вверх #64777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ну да , мало кому из отдыхающих понравился бы наряд милиции и разборки
    какая милиция, какие разборки, пришли "свои люди", им не понравилось, как их обслужили. админ знает, кто это, втык девуле, штраф и тд...
    Свои опять прийдут. нажрут, напьют и тд. Были там два раза, оба раза впечатление, что половина знакомцев - так общаются через столы. Так что хватит фантазировать)))

18. Вверх #64778
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    какая милиция, какие разборки, пришли "свои люди", им не понравилось, как их обслужили. админ знает, кто это, втык девуле, штраф и тд...
    Свои опять прийдут. нажрут, напьют и тд. Были там два раза, оба раза впечатление, что половина знакомцев - так общаются через столы. Так что хватит фантазировать)))
    Обычно "свои" не ведут себя как сво.... Как раз наоборот - относятся с пониманием, почему что постоянные, девочек должны знать, и понимают их работу.
    Так ведут себя залетные му...ки, которые на такое изначально и рассчитывают.
    Похоже на кидалово.
    Вспоминается мне развод ресторанов по телефону - мы такие-то и такие-то Ваши постоянные гости, очень едем к Вам, не могли бы нам зарезервировать столик, пополнить счет, и еще какую-то ерунду сделать... В общем, я уже не помню всех подробностей, давно это было, но тоже ресторан на деньги попадал. Благо - земля быстро слухами полнится, но кто-то все же так попался по доброте душевной! Кажется, в т.ч. кто-то из Саввиных, если не ошибаюсь - Дача.

Думаю, как раз наоборот - итальянцы очень щепетильны в выборе продуктов, и придирчивы к их качеству.. Морепродукты 99% - заморозка. Лосось, мясо и все остальное - уверена - свежие.
    Не буду вдаваться в сложные вычисления.... Но и морепродукты сегодня стОят недешево Если мидии там Новозеландские, креветки тигровые, а осьминоги - беби. Один только лосось сколько сегодня стОит?!
    А со всякими зачистками-усушками-утрусками-наценками почти так и получается.
    Последний раз редактировалось An.gel; 14.07.2014 в 19:01.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #64779
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	100.9 Кб
ID:	8415963Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 118
Размер:	119.6 Кб
ID:	8416006Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 34
Размер:	69.9 Кб
ID:	8415965Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 32
Размер:	101.0 Кб
ID:	8415969Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 28
Размер:	79.8 Кб
ID:	8415972Вложение 8415954Пошла на экскурсию в Ателье, спасибо, что выложили адрес, я бы не нашла
    Интерьер скромный, понравилась стена с живыми цветами и умывальник с краном в виде обычной трубы, креативно.
    Выбор десертов слабый, шли за кофейными макаронами, уж очень они няшные, но увы. Кофе вкусный. Лимонад, этакое.. Обычная вода с одной клубничкой и лимоном, удивили
    Чизкейк вкусный, даже очень, но фисташковую посыпку я бы убрала, мокрая была
    Заказ долго несли, успела заскучать. Мнение сложить не удалось, пойду еще раз на разведку
    Последний раз редактировалось Каланхоэ; 14.07.2014 в 19:35.
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

20. Вверх #64780
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Вложение 8416006
    Пошла на экскурсию в Ателье...
    Написать официант Елена вместо Лена до сих пор ни одному ресторатору в голову не пришло. Все эти Саши - Наташи говорят о неуважении хозяина к работнику. Или это намек на их близкие отношения ?

Ответить в теме
Страница 3239 из 5489 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 3289 3339 3739 4239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права