|
и почем там пляж ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Меню очень даже зачетное!
Цены в принципе не такие уж и заоблачные, учитывая какие продукты в этих блюдах. Накрутку можно было сделать конечно и поменьше, но видимо рассчитывают на туриста (хотя какой нынче турист - россияне к нам не попрутся)
То что нет выхода, сразу навевает на мысль о микроскопической величине порции
Остается надеяться что вкусовые качества не хуже чем представляются по меню, и шеф будет держать марку.
Если там это меню пойдет, можно сказать что кризис отступает
Но "ароматизированное" мясо все же улыбнуло )))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Какой же невероятно вкусный штрудель яблочный в Sea Grill!!! Восторг! И вообще.. я влюбилась в этот рест- птн, субботы и вчера - были там и еще хочу))
На выходных были в Свече.
Приехали около 8 часов ....все столики заняты , пришлось присесть за столик у входа в ожидании ,когда освободится столик в нормальном месте , наша ошибка, заранее не заброняли =(((
прождали около 40-50 минут ....пили кофеек и разговаривали .
потом уже присели за хороший столик, к нам подошла очень приятная девушка официантка Людмила )) к обслуживанию претензий нет
заказали : салат с водорослями чука , салат с угрем , суши (филадельфия, зеленый дракон и еще какие не помню), вино 2 бутылки , дети скушали "морскую звездочку" (картофель фри с куриным филе во фритюре ) и десерты профитроли и тирамису. По счету 972 грн (без чаевых с - 10% , которую нам выдали сразу же)
Все было вкусно , кроме заправки к салату с чукой . Я соус сначала не попробовала и добавила его в салат . лучше б не добавляла. через чур кислый....чуку так и не доела!
а сушки очень славные ! вкусные!
за соседним столом была компания , непонятных людей, которые сказали , что официантка их плохо обслуживала (та же официантка , что и у нас ) и они не собираются платить ...Люди просто сволочи! Поназаказывали алкоголя , еды огромное кол-во...наелись, напились, навеселились...и оплатили всего лишь 30 % от заказа! А официантка еще и от администратора получила по полной! Просто ни за что! Жалко ее , девочка очень внимательная была и к их столу тоже! Люди просто сво....!
Последний раз редактировалось keygran; 14.07.2014 в 17:29.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Наверное, предпочли:
а) не терять клиентов, даже таких
б) не скандалить в полном ресторане
какая милиция, какие разборки, пришли "свои люди", им не понравилось, как их обслужили. админ знает, кто это, втык девуле, штраф и тд...
Свои опять прийдут. нажрут, напьют и тд. Были там два раза, оба раза впечатление, что половина знакомцев - так общаются через столы. Так что хватит фантазировать)))
Обычно "свои" не ведут себя как сво.... Как раз наоборот - относятся с пониманием, почему что постоянные, девочек должны знать, и понимают их работу.
Так ведут себя залетные му...ки, которые на такое изначально и рассчитывают.
Похоже на кидалово.
Вспоминается мне развод ресторанов по телефону - мы такие-то и такие-то Ваши постоянные гости, очень едем к Вам, не могли бы нам зарезервировать столик, пополнить счет, и еще какую-то ерунду сделать... В общем, я уже не помню всех подробностей, давно это было, но тоже ресторан на деньги попадал. Благо - земля быстро слухами полнится, но кто-то все же так попался по доброте душевной! Кажется, в т.ч. кто-то из Саввиных, если не ошибаюсь - Дача.
Думаю, как раз наоборот - итальянцы очень щепетильны в выборе продуктов, и придирчивы к их качеству.. Морепродукты 99% - заморозка. Лосось, мясо и все остальное - уверена - свежие.
Не буду вдаваться в сложные вычисления.... Но и морепродукты сегодня стОят недешевоЕсли мидии там Новозеландские, креветки тигровые, а осьминоги - беби. Один только лосось сколько сегодня стОит?!
А со всякими зачистками-усушками-утрусками-наценками почти так и получается.![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 14.07.2014 в 19:01.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вложение 8415954Пошла на экскурсию в Ателье, спасибо, что выложили адрес, я бы не нашла
Интерьер скромный, понравилась стена с живыми цветами и умывальник с краном в виде обычной трубы, креативно.
Выбор десертов слабый, шли за кофейными макаронами, уж очень они няшные, но увы. Кофе вкусный. Лимонад, этакое.. Обычная вода с одной клубничкой и лимоном, удивили
Чизкейк вкусный, даже очень, но фисташковую посыпку я бы убрала, мокрая была
Заказ долго несли, успела заскучать. Мнение сложить не удалось, пойду еще раз на разведку
Последний раз редактировалось Каланхоэ; 14.07.2014 в 19:35.
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Социальные закладки