Девченки ни у кого нет у мужей ненужной рубашки так чтоб вот ненужная реально,но в носибельном состоянии синего,василькогого,темно-голубого цвета,может кому то просто не нужна,48 размера или М,мужу нужна для работы.
| ||
Девченки ни у кого нет у мужей ненужной рубашки так чтоб вот ненужная реально,но в носибельном состоянии синего,василькогого,темно-голубого цвета,может кому то просто не нужна,48 размера или М,мужу нужна для работы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки! У меня крик души!! Это кошмар какой то!
Высаживают малого на горшок. Раньше он вообще на него не садился,но за конфету мы договорились. Он садится,может сидеть долго,но...ничего туда не делает. Встаёт и через пару минут лужа... Может я что то не так делаю?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Я смотрю, что он начинает трусы ерзать, высаживаю его. Если в настроение ей садиться и сидит. Бывают дни,когда делает все дела в горшок и пару разу даже сам садился,а последние два дня-катастрофа...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
У нас было так, сначала она вроде не понимала что от нее хотят, а потом было просто упрямство
Моя как раз научилась проситься именно после того, как получала конкретно по жопе после каждого обписивания, до этого полтора года она как будто не понимала и не могла себя контролировать
они должны быть горькие насколько я знаю) используют в основном для лечения язвы и гастрита, только в зеленом состоянии кажись) давно сталкивалась уже не помню точно, его принимают до еды с чайной ложкой меда в течении 9 дней, это помню точно)
может Вам попробовать писять стоя? любую емкость предложите подставить под писюн, я своего с полугода пыталась на горшок садить, то же ни в какую, а когда стаканчики одноразовые накупила и бегала за ним со стаканчиками, вопрос с пописами легко решился) с приговорами веселыми, что б это как игра была для начала)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
а хвалить это да, самое важное, бешеный восторг выражайте если пописяет не на пол, а куда следует, малый когда начал сам писять я ему хлопала и папу предупредила, что надо хлопать когда малый сам писяет и зовет его) и не ругать за лужи на полу) а что-то вроде: ой ну и лужа, на салфеточку будем убирать вместе)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Ну, все дети разные, может для кого-то это лучший вариант. Смотря ещё, сколько лет малышу. Мы своего пытались в 1,5 приучить, муж решил в воспитательных целях, чтобы в мокрых трусах походил, из этого получился только бронхит. А в 2,5 на ура пошло, легко, без усилий. И, все же лучше по-хорошему, мы не знаем, как в будущем наши крики и шлепки отражаются на детях, во-всяком случае, я не знаю и поэтому мой метод - хвалить, когда есть за что.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки,а пришли Вам детские деньги,у меня банк Пивденный и ничего нет,всегда в 6 числах приходили,может кто -то слышал?
подскажите, на сколько можно доверять хирургам с 10 линии?
сегодня были у есипенко (скрипка до завтра в отпуске). написал "плосковальгусные стопы". носить обувь с высокой жесткой пяткой, ходить босиком по гравию, песку, лфк, массаж.
что такое лфк и на сколько необходим массаж?
стоит ли вообще из-за этого переживать или лучше показаться другому хирургу?
pushistaya сегодня мы были у нашего хирурга в ожог-центре,и потом поехали с назначением в поликлиннику.
Есипенко сказал тоже что и наш лечащий,увидел положительные результаты после применения мази.
В среду опять идем к нему-будем консультироваться насчет наших пальчиков
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки