Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 363 из 749 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 14969
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    А питание? Тоже 60-70грн в день? Сомневаюсь, что питание уложено в 3тыс.
    сказали, что все-все входит в стоимость 3тыс в месяц, сказали еще, что меню согласовывается с каждым родителем в отдельности
    я забыла уточнить насчет перерасчетов в случае пропусков

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    пару страниц назад Мамина радость писала про взносы. они,типа нужны для благоустройства сада. а все что мы платим ежемесячно идет на з/п и оплату коммунальных.

хм, в том то и казус ситуации, быть должно априори, но часто не бывает. много недоработок, которые видны даже при первом посещении садика во время экскурсии. вон июшка писала, что приходила даже по звонку, а в некоторых садах была грязь. я,конечно,тоже звонила перед тем, как в сад наведаться,но точно не говорила, в котором часу я приду. мне называли время, когда дети спят, когда бодрствуют, а уж когда прийти я решала сама. мне казалось, что так я увижу более правдоподобную картину, чтоб персонал не успел подготовится...а оказывается, я была не права, особо они и не готовятся, где чисто,там чисто, а где не следят за этим делом,там наплевать и на посещение родителями потенциальных воспитанников)))
    Оказывается она рассказывала на что идет взнос) )) судя по её фото, то ли детей мало, то ли не все дошло до сада) ))

Про вторую часть. Мне тоже кажется, что если не заморачиваются по поводу реальных клиентов, то про потенциальных и вообще не будут. А если все ок и чисто и т.д. то оно всегда, и предлагают прийти в любое время, им нечего скрывать)

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от оксана литвин Посмотреть сообщение
    Я тоже как то в этой темке написала, что нашла госсадик с условиями частного ( и деток мало,и питание хорошее, и постоянно поделочки, рисунки, стишки, песенки, воспитательницы все мне нравятся) , так меня чуть не заклевали. А мы уже полгода ходим и радуемся жизни! Добрее надо быть (это я к частным садикам) и отвечать за те деньги, которые Вам дали мамочки. Я тоже малой искала частный садик в центре - я смотрела Анавим и Пинокио, я туда не пошла, но не потому что плохо, везде меня нормально встретили и все показали-рассказали, - даже звонили потом мне ценовая политика не подошла, показалась завышенной. Но теперь я слова плохого о тех садиках сказать не могу, а рассказываю о плюсах и минусах как есть.
    а по какой причине вас не надо было заклевывать?????

4. Вверх #7244
    Так и не получились же)))) Каждый остался при своем - кто-то в госсадике с условиями частного, а кто-то в частном с условиями гос))) Всем удачки и найти лучший садик для своего ребеночка! А темка полезная и все мнения важные хоть и разные.
    Последний раз редактировалось оксана литвин; 14.07.2014 в 18:12.

5. Вверх #7245
    риторический вопрос
    Вашим детям в частных садах (или даже гос) показывают мультики???

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    риторический вопрос
    Так риторический или все таки вопрос?
    (Риторический не требует ответа)

И если все таки вопрос, то в нашем саду мультики показывают если вечером, когда уже родители приходят, идет дождь. Так дочка рассказывает.

7. Вверх #7247
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    риторический вопрос
    Видела один раз, что сидели смотрели мультик, когда забирала вечером из сада - шёл сильный дождь и вместо прогулки им включили телек, Свинка Пеппа кажется. Но обычно они телевизор не смотрят и у них плотный график занятий.
    (Мы в Знайке)

8. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже переживала за эти мультики. Но это не самое страшное и ужасное.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #7249
    Я за мультики не переживаю, т.к. в рассказах про день в садике они никогда не фигурируют. Но, думаю, что если бы было наоборот, то меня бы это, конечно, напрягало.

10. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Видела один раз, что сидели смотрели мультик, когда забирала вечером из сада - шёл сильный дождь и вместо прогулки им включили телек, Свинка Пеппа кажется. Но обычно они телевизор не смотрят и у них плотный график занятий.
    (Мы в Знайке)
    когда мы ходили в "Знайку" практически каждый день, когда забирала ребенка, смотрели мультики. правда была осень.. но так как нам вообще нельзя смотреть телевизор, это было еще одной дополнительной причиной, чтобы уйти оттуда

11. Вверх #7251
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Хм, странно, мы ходим с ноября в Знайку и ни разу не видела чтоб мультики смотрели.. Забираю в 17-18 часов

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Хм, странно, мы ходим с ноября в Знайку и ни разу не видела чтоб мультики смотрели.. Забираю в 17-18 часов

может быть что-то поменялось, мы уже давно туда не ходим. но тогда меня это напрягало.. во-первых потому что даже в дождь в помещении можно найти чем заняться, а во-вторых у них еще телевизор висит очень высоко и смотреть его не особо удобно на мой взгляд

13. Вверх #7253
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Меня бы тоже напрягало) наши гуляют почти в любую погоду, а если сильный дождь то играют внутри, мы в самой маленькой группе)

14. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Меня бы тоже напрягало) наши гуляют почти в любую погоду, а если сильный дождь то играют внутри, мы в самой маленькой группе)

Да, вот во все эти июньские дожди малые гуляли в беседке на нижней площадке.

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Да, вот во все эти июньские дожди малые гуляли в беседке на нижней площадке.
    Да, сейчас играют в беседке, если погода не очень!
    Тоже оттуда забирала по вечерам)

16. Вверх #7256
    риторический вопрос
    В нашем не показывают никогда - у нас даже телевизора нет в комнатах. Я этому очень рада.

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Так риторический или все таки вопрос?
    (Риторический не требует ответа)

И если все таки вопрос, то в нашем саду мультики показывают если вечером, когда уже родители приходят, идет дождь. Так дочка рассказывает.
    как бы сама для себя понимаю,что это не нормально (хотя хозяйка сада мне сегодня доказывала, что это абсолютно нормальная практика как для частных, так и для гос)
    особенно сегодня…можно же погулять в такую погоду
    вообщем с каждым днем я что-то разочаровываюсь все больше

18. Вверх #7258
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    В Радужном мультиков нет ни при какой погоде, что и является нормальным. Мультики в саду - элементарная лень воспитателей
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #7259
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    В Радужном мультиков нет ни при какой погоде, что и является нормальным. Мультики в саду - элементарная лень воспитателей
    абсолютно согласна...

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    и я так думаю. малый правда говорил, что пару раз смотрели на компьютере, но в познавательных целях. то есть что-то короткое чтобы закрепить материал)

Ответить в теме
Страница 363 из 749 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права