| ||
Смотри сюда и знай: это с твоего согласия, с твоего призыва на нашу землю пришли орки из Мордора и убили всех этих замечательных людей. Пусть эти лица тебе сняться каждую ночь, предатель.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2350080
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сказали что менты были с автоматами и выпившие..)и мужики с перпугу чуть не обделались..Я так понял что это было где то в одесской области на пляжах..Но они мне вначале об этом серьезно говорили..Но когда я начал откровенно ржать , они поняли что им что то не договорили))Хрен ео знает, мож и в самом деле мусорам делать нехрен было , увидели бухих молдован и решили прикольнутся))
Ви живете так, як обирали вчора...
Масса вопросов:
1. Зачем часть плакатов вверх ногами? В этом есть сакральный смысл?
2. Кто это люди, граждане какой страны? Это важно, т.к. в войне всегда две стороны, даже гражданской.
3. Кто конкретно должен выполнить их требования?
4. Если они морально хотят поддержать жителей Донбасса, которым сейчас тяжко - это заслуживает всяческого одобрения. Молодцы.
5. Если они поддерживают вооруженных людей, захвативших власть на Донбассе.... ну... тогда я не знаю...
По моему, это статья, нет?
Так чего же пугаться? Только конкретно?
Я готова ... кофе, сыр и мягкое кресло к моим услугам![]()
А мы предупреждали!
Відкрита зустріч Андрія Садового з одеситами
Громадське ТБ Одеси
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Так этой новости уже недели две.
По-моему, он потрясающий генератор идей, просто фонтанирующих из него.
Но реализовать (и он сам с этим согласился) можно далеко не всё. На вопрос ведущей про сабж, он, по-моему. ответил - "мое дело предложить, а там пусть власти решают".
Хитрец ))) и про себя сказал "я не олигарх, а чиновник"..
Так что... я лично - и не надеюсь.
А мы предупреждали!
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки