Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17912 из 22853 ПерваяПервая ... 16912 17412 17812 17862 17902 17910 17911 17912 17913 17914 17922 17962 18012 18412 18912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,221 по 358,240 из 457048
  1. Вверх #358221
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    фу как некрасиво((((((. я даже протер спиртом монитор
    а шо робить? я когда вижу когда мужик ведет себя не по-мужски... меня глючит и несет на эмоциях...))))) а этот пендос именно себя вел не по-мужски.... ничего... еще и его время придет отвечать за свой базар...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #358222
    User banned
    Судя по его словам, он тоже угрожал семье этого шизика пророссийского. Этого никто не любит. На счет начальника улыбнуло )
    Он там сейчас "крестный отец", но долго так не продлится. За ними уже идут, медленно и уверенно.

3. Вверх #358223
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас все, кто здесь писал "русские нас жалеют" и "ну, что вам дал этот майдан?" воспрянут духом и давай пугать )))))
    дык, они пусть тоже пишут осторожно... и это чмо пузатое с видео... тоже надо было бы быть осторожнее..... неровен час....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #358224
    Не покидает форум
    фу как некрасиво((((((.
    зато искренне, чувствуется: как легло, так и написала, без купюр. мы можем только эмоциями стравить пар из котла.
    в плане наказания этому "герою", думаю, этим озаботится другой Судья...
    его, как и любого из нас, ответственность на земле настанет по любэ.

5. Вверх #358225
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=SaiDMM;49378008]Она нам ничего не должна , у неё своя страна , свои граждане и свои пробемы
    Поможет - ок ,
    не поможет - хн с ней
    Мешать начнет и к ней очередь дойдет

Примите это и Вас перестанут бесить сторонние вещи

Нет, должны!

немцы должны нам Украинцам, Белорyссам, Полякам больше, чем комy -то ни было , нам больше- Украинцев погибло больше в боевых действиях и гражданских . Денег дали ссср, евреев( кто хотел ) забрали накормили, пенсию платят, а моей маме -дитю войны, моей бабушке что?

Вроде за какие -то деньги речь шла , но они так и не дошли до наших граждан, находившихся в оккупации. Теперь мы просим помощи в защите от российского фашизма ...... а нам фигy под нос
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #358226
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а шо робить? я когда вижу когда мужик ведет себя не по-мужски... меня глючит и несет на эмоциях...))))) а этот пендос именно себя вел не по-мужски.... ничего... еще и его время придет отвечать за свой базар...)))
    не по- мужски это как?... ему надо было по тихому прибить своего оппонента?.

7. Вверх #358227
    Затейница

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

мы все пишем вещи, намного смелее и безответственнее, чем можем сказать в лицо другому,
    Думаю, что далеко не все.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #358228
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Судя по его словам, он тоже угрожал семье этого шизика пророссийского. Этого никто не любит. На счет начальника улыбнуло )
    Он там сейчас "крестный отец", но долго так не продлится. За ними уже идут, медленно и уверенно.
    Да понятно, что на личности переходить - последнее дело, но мы ж не знаем, что там у них было в реале и как.
    Мужика жалко, за семью явно испугался. Хоть бы в живых оставили, хотя вряд ли...

Это видео, кстати, можно применять как наглядную агитацию - если наш Ляшко при допросе больше прикалывается и обзывается, то здесь все как в фильмах ужасов - никаких правил, никаких законов, нет человека, есть агрессивность и злобная мстительность.
    Любой, даже 100 раз пророссийский обыватель должен 100 раз подумать: такая власть ему нужна?
    А мы предупреждали!

9. Вверх #358229
    Посетитель Аватар для DominaS
    фу как некрасиво((((((. я даже протер спиртом монитор
    красиві і добрі у нас дівчатка, так? Відразу хочеться взяти на посаду старшого майстра взуттєвих справ)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

10. Вверх #358230
    Плиточник у шоколаді
    Звоню сегодня любимой и единственной родной племянице: -Ну че вы там,собираетесь приехать? (она живет в Молдавии в городе
    Бельцы)
    - Ой Саша не знаю, мы боимся
    -Че боитесь? Вы же ко мне едете..
    -Да вон у нас мужики ездили на море и к ним на пляже подошли два пьяных мента и заставляли петь гимн Украины.....
    -)))))))))))))) Я тебе почтой пришлю слова и еще видео гопака..Выучите , а то мало ли...еще танцевать заставят
    -Ага , тебе смешно. а они жн врать небудут, они взрослые мужики..
    Короче я целый день хожу и смеюсь))может и в самом деле наши менты хряпнули лишнего , да пошли искать приключений))А тут граждане Молдовы))) И может не гимн заставляли петь ..а ПУТИН-ПУЙЛОлалала..мужикам просто неудобно было признаться)))..Вот такая у нас гостеприимная Одесса))Не знаешь гимна УКРАИНЫ,, нехрен ездить к нам)))))))))))))))))) Особенно смешно шо , менты заставляли)Из них половина и слов того гимна не знают, но заставляли)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #358231
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Нет, должны!
    немцы должны нам Украинцам, Белорyссам, Полякам больше, чем комy -то ни было , нам больше- Украинцев погибло больше в боевых действиях и гражданских . Денег дали ссср, евреев( кто хотел ) забрали накормили, пенсию платят, а моей маме -дитю войны, моей бабушке что?
    Вроде за какие -то деньги речь шла , но они так и не дошли до наших граждан, находившихся в оккупации. Теперь мы просим помощи в защите от российского фашизма ...... а нам фигy под нос
    Вы можете заставить их платить ? - нет
    Значит не должны , у немцев и свои бабушки имеются

А нашим ветеранам мы тоже должны и куда больше чем немцы , но так же как и они не спешим платить ...

12. Вверх #358232
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас все, кто здесь писал "русские нас жалеют" и "ну, что вам дал этот майдан?" воспрянут духом и давай пугать )))))
    Ты таки проницательна- вчера
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

13. Вверх #358233
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    он же этому сцыкуну нечего не сделал? просто предложил выполнить то что этот чел написал- ответить за свои слова

Герой не захотел пользоваться возможностью- почемуто
    Ну вот представь - этот "герой" (про которого ты написал выделенное слово) становится мэром города, или нашим главным ментом, не важно...
    И берут тебя под белы рученьки, приводят к нему в кабинет и просят повторить в адрес уже "большого" дяди сказанное в инете (в период душевного подъема) выделенное слово.
    И ответить за него.
    Кто будет прав в этом варианте???

п.с. как это "он ему ничего не сделал"?????
    человек, воюющий на стороне тех, кто наших солдат убивает - это друг, что ли???
    А мы предупреждали!

14. Вверх #358234
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Звоню сегодня любимой и единственной родной племянице: -Ну че вы там,собираетесь приехать? (она живет в Молдавии в городе
    Бельцы)
    - Ой Саша не знаю, мы боимся
    -Че боитесь? Вы же ко мне едете..
    -Да вон у нас мужики ездили на море и к ним на пляже подошли два пьяных мента и заставляли петь гимн Украины.....
    -)))))))))))))) Я тебе почтой пришлю слова и еще видео гопака..Выучите , а то мало ли...еще танцевать заставят
    -Ага , тебе смешно. а они жн врать небудут, они взрослые мужики..
    Короче я целый день хожу и смеюсь))может и в самом деле наши менты хряпнули лишнего , да пошли искать приключений))А тут граждане Молдовы))) И может не гимн заставляли петь ..а ПУТИН-ПУЙЛОлалала..мужикам просто неудобно было признаться)))..Вот такая у нас гостеприимная Одесса))Не знаешь гимна УКРАИНЫ,, нехрен ездить к нам)))))))))))))))))) Особенно смешно шо , менты заставляли)Из них половина и слов того гимна не знают, но заставляли)))
    А может прикольнулись мужики придумав басенку в Тренд
    а Вы еще добавили гопак
    и вот рождение новой истории о Бандеровцах

люди нынче и не в такое верят ))

зы хорошо что хоть в сказках менты таки стали Националистами

15. Вверх #358235
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кто там был против национализации олигархов в Украине?

Коломойский предложил национализировать активы олигархов

http://top.rbc.ru/economics/14/07/2014/936372.shtml

Правда , не всех. Opportunity

16. Вверх #358236
    Затейница

Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE]
    Вспомнили, блин. А когда в марте был марш мира (против войны) эти новороссы и не думали присоединяться к одесситам из-за большого украинского флага (надо полагать)...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #358237
    Визитка Яроша
    Ты таки проницательна- вчера]
    Это типо креатифф от КП? Помоему время таких акций уже прошло.
    У нас в военкоматах уже такие акции давно проходят,говорят как начали стрелять акции поднялись до 1500-5000 зеленых.

18. Вверх #358238
    Постоялец форума
    а шо означает эта последняя фраза - ДоМбасс мы с тобой ?
    это они хотят шобы в Одессе было так как на ДоМбассе или сами хотят оказаться в этом чудесном регионе, если последнее , так нет проблем, пусть пишут мне в личку, выделю из своих скудных запасов каждому по билету в одну сторону, на ДоМбасс

19. Вверх #358239
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    как сказать, много кто угрожает, например это кровавое быдло пуклерок.... оно нам все время угрожает.... ты думаешь, что если бы его, гипотетически. выкрали и вот так пресанули, ты думаешь оно не извинялось?..... еще и в ногах бы ползало.... а так... за ним стоит вся страна, армия, шпиены.... конечно можно махать атомной бомбой и все что угодно говорить.....

чем быдлопуклерок отличается от этого парня?????
    Вот этот парень - от тебя мало отличается. Ты также пишешь всякие мерзости про человека, которому в глаза не смотришь.

20. Вверх #358240
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Обнаружена могила двух замученных боевиками священников из Славянска, - МВД
    Министерство внутренних дел Украины заявляет, что обнаружило могилу двух замученных боевиками священников из Славянска Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мне министр поручил рассказать, что нами эксгумирована могила, в которой похоронены два священника из Славянска, а также два сына одного из этих двух священников, которых пытали и которых убили только за то, что они помогали нашим солдатам и их кормили. Вся страна и весь мир узнает об ужасных зверствах, которые творили боевики. Вы узнаете о реальных зверствах не из сказок или пропаганды, а с конкретными доказательствами", - сказал Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине боевики захватили протестантский храм, а священнику угрожали расстрелом, - СМИ
    Источник: http://censor.net.ua/n293799 Источник: http://censor.net.ua/n293799

Закрытая тема
Страница 17912 из 22853 ПерваяПервая ... 16912 17412 17812 17862 17902 17910 17911 17912 17913 17914 17922 17962 18012 18412 18912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права