| ||
Судя по его словам, он тоже угрожал семье этого шизика пророссийского. Этого никто не любит. На счет начальника улыбнуло )
Он там сейчас "крестный отец", но долго так не продлится. За ними уже идут, медленно и уверенно.
[QUOTE=SaiDMM;49378008]Она нам ничего не должна , у неё своя страна , свои граждане и свои пробемы
Поможет - ок , не поможет - хн с ней
Мешать начнет и к ней очередь дойдет
Примите это и Вас перестанут бесить сторонние вещи
Нет, должны!
немцы должны нам Украинцам, Белорyссам, Полякам больше, чем комy -то ни было , нам больше- Украинцев погибло больше в боевых действиях и гражданских . Денег дали ссср, евреев( кто хотел ) забрали накормили, пенсию платят, а моей маме -дитю войны, моей бабушке что?
Вроде за какие -то деньги речь шла , но они так и не дошли до наших граждан, находившихся в оккупации. Теперь мы просим помощи в защите от российского фашизма ...... а нам фигy под нос
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да понятно, что на личности переходить - последнее дело, но мы ж не знаем, что там у них было в реале и как.
Мужика жалко, за семью явно испугался. Хоть бы в живых оставили, хотя вряд ли...
Это видео, кстати, можно применять как наглядную агитацию - если наш Ляшко при допросе больше прикалывается и обзывается, то здесь все как в фильмах ужасов - никаких правил, никаких законов, нет человека, есть агрессивность и злобная мстительность.
Любой, даже 100 раз пророссийский обыватель должен 100 раз подумать: такая власть ему нужна?
А мы предупреждали!
Звоню сегодня любимой и единственной родной племянице: -Ну че вы там,собираетесь приехать? (она живет в Молдавии в городе
Бельцы)
- Ой Саша не знаю, мы боимся
-Че боитесь? Вы же ко мне едете..
-Да вон у нас мужики ездили на море и к ним на пляже подошли два пьяных мента и заставляли петь гимн Украины.....
-)))))))))))))) Я тебе почтой пришлю слова и еще видео гопака..Выучите , а то мало ли...еще танцевать заставят
-Ага , тебе смешно. а они жн врать небудут, они взрослые мужики..
Короче я целый день хожу и смеюсь))может и в самом деле наши менты хряпнули лишнего , да пошли искать приключений))А тут граждане Молдовы))) И может не гимн заставляли петь ..а ПУТИН-ПУЙЛОлалала..мужикам просто неудобно было признаться)))..Вот такая у нас гостеприимная Одесса))Не знаешь гимна УКРАИНЫ,, нехрен ездить к нам)))))))))))))))))) Особенно смешно шо , менты заставляли)Из них половина и слов того гимна не знают, но заставляли)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну вот представь - этот "герой" (про которого ты написал выделенное слово) становится мэром города, или нашим главным ментом, не важно...
И берут тебя под белы рученьки, приводят к нему в кабинет и просят повторить в адрес уже "большого" дяди сказанное в инете (в период душевного подъема) выделенное слово.
И ответить за него.
Кто будет прав в этом варианте???
п.с. как это "он ему ничего не сделал"?????
человек, воюющий на стороне тех, кто наших солдат убивает - это друг, что ли???
А мы предупреждали!
кто там был против национализации олигархов в Украине?
Коломойский предложил национализировать активы олигархов
http://top.rbc.ru/economics/14/07/2014/936372.shtml
Правда , не всех. Opportunity
а шо означает эта последняя фраза - ДоМбасс мы с тобой ?
это они хотят шобы в Одессе было так как на ДоМбассе или сами хотят оказаться в этом чудесном регионе, если последнее , так нет проблем, пусть пишут мне в личку, выделю из своих скудных запасов каждому по билету в одну сторону, на ДоМбасс
Обнаружена могила двух замученных боевиками священников из Славянска, - МВД
Министерство внутренних дел Украины заявляет, что обнаружило могилу двух замученных боевиками священников из Славянска Донецкой области.
Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Мне министр поручил рассказать, что нами эксгумирована могила, в которой похоронены два священника из Славянска, а также два сына одного из этих двух священников, которых пытали и которых убили только за то, что они помогали нашим солдатам и их кормили. Вся страна и весь мир узнает об ужасных зверствах, которые творили боевики. Вы узнаете о реальных зверствах не из сказок или пропаганды, а с конкретными доказательствами", - сказал Геращенко.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине боевики захватили протестантский храм, а священнику угрожали расстрелом, - СМИ
Источник: http://censor.net.ua/n293799 Источник: http://censor.net.ua/n293799
Социальные закладки