Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 148 из 1713 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 34249
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы спим и какаем... Во сне... И прям через памперс протекает! Говномать не крепко застегнуоа, что б доце не давило и не парило. ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы спим и какаем... Во сне... И прям через памперс протекает! Говномать не крепко застегнуоа, что б доце не давило и не парило. ))))
    Мой так смешно рычит, когда какуляет....одним словом мужЫк

Привет, красотки

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки в Таврии ( возле меня точно Комитетская 17/19) скидка на Паперс 2..229 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, всем здрасте)
    мне вот тоже голопопить не очень нравится... какие-то пеленки у нас дефективные (Сена) протекают, но что делать, пока такая жарища и погода позволяет -стараемся светить голой жопкой))
    У кого есть развивающий коврик? Вот надумала купить его и мобиль, за мобиль уверена, а вот с ковриком еще думаю, будет ли интересно Варюшке) Кстати получила денюжку детскую и сразу хочу всего и побольше))) Главное смесей на тысченок пять закупить((( Вспоминаю сисю, так обидно. Вчера ещё фотки смотрела, где Варюнчик еще сисю сосет, так плакала опять(( Обидно(((
    Читаю я вас, о том, что, трудно удержаться и чего то не попробовать вкусного и знаете что самое интересное, что когда кормила грудью и многое нельзя было - я хотела всё, а сейчас, когда все можно, ничего и не хочется. За все время купила только килограмм персиков и недели две назад черешни столько же.. на сладкое не тянет... помню, когда была беременная, то в холодильнике обязательно кило мороженки шоколадной лежать должно, а сейчас вроде и жара, а это мороженое уже третью неделю в морозилке только место занимает
    ооо, а кто какими пампиками пользуется? Мы сначала на памперс премиум кеа (белые) сидели, а сейчас взяли Хаггис, так они мне больше нравятся, хоть и в половину дешевле

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, всем здрасте)
    мне вот тоже голопопить не очень нравится... какие-то пеленки у нас дефективные (Сена) протекают, но что делать, пока такая жарища и погода позволяет -стараемся светить голой жопкой))
    У кого есть развивающий коврик? Вот надумала купить его и мобиль, за мобиль уверена, а вот с ковриком еще думаю, будет ли интересно Варюшке) Кстати получила денюжку детскую и сразу хочу всего и побольше))) Главное смесей на тысченок пять закупить((( Вспоминаю сисю, так обидно. Вчера ещё фотки смотрела, где Варюнчик еще сисю сосет, так плакала опять(( Обидно(((
    Читаю я вас, о том, что, трудно удержаться и чего то не попробовать вкусного и знаете что самое интересное, что когда кормила грудью и многое нельзя было - я хотела всё, а сейчас, когда все можно, ничего и не хочется. За все время купила только килограмм персиков и недели две назад черешни столько же.. на сладкое не тянет... помню, когда была беременная, то в холодильнике обязательно кило мороженки шоколадной лежать должно, а сейчас вроде и жара, а это мороженое уже третью неделю в морозилке только место занимает
    ооо, а кто какими пампиками пользуется? Мы сначала на памперс премиум кеа (белые) сидели, а сейчас взяли Хаггис, так они мне больше нравятся, хоть и в половину дешевле
    Тут многие хагис хвалят только не пойму какие?!
    Белые такие толстючие- мне вообще не понра

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы вчера так с мужем поругались, припадки у него. Спермотоксикоз. Сейчас пришел с работы, классный фотик купил У нас как раз поломался давно. В прошлую ссору ноутбук принес. Давно это было. Вот думаю по чаще скандалы закатывать))) Я еще много чего хочу)) И главное молча на кровать положил и пошел кушать. А я гордая, убрала фотик с кровати и не смотрю)) Но рада конечно))

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Аделька, с днем рождения!!!

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А мой сын решил отоспаться за всю ночь.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а мы когда в поликлинике сидели в очереди все наоборот сильно ругали хагис.особенно какие то зеленые.которые во всех магазинах были в акции.у нас страна наверное такая ничего хорошего даром не может быть .а мы пользуемся памперсами оранжевыми.я еще когда была беременной купили по акции в еве.нам они подходят.нам еще дарили зеленые памперсы.но они даже хуже и воняют китаем мне.а зеленые пахнут маслом для деток .а кто каким порошком детские вещи стирает.мы взяли в эпике какой то болгарский порошок по 60 гр.сейчас в еве распродажа ушастый нянь по 44 гр стоит ли его брать?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, как же я рада перебраться в новую темку)))) все 142 страницы читать не осилю пока, но со временем, надеюсь, таки смогу))

Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
    Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...
    Я уже писала не один раз,12 лет назад все этих мазей не была,спасались мазью календулы заживляет шикарно стоит три копейки
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мой так смешно рычит, когда какуляет....одним словом мужЫк

Привет, красотки
    А мой когда сисю сосет и рычит, и свистит, чмокает и вообще какие-то странные звуки издает. Иногда аж страшно.... Дочка вела себя гораздо сдержаннее.
    [MOD]

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мой сын решил отоспаться за всю ночь.....
    наши дети не братья? ....тоже дрыхнет, а как ночь, то танцы с бубнами устраиваем. Сегодня как в 4 утра проснулся и только в 11 смогла уложить.

Памперсами Хагисами желтыми 1 пользуюсь, мне нравится. Попробовала 2 (она тоже до 5 кг), но они велики и протекают.

Прелесть иметь взрослеющюю дочку....кинулась сейчас лак на ногтях вытереть, а жидкости для снятия нет, малая за пару дней его "использовала"( большую часть, ес-но разлила)
    Последний раз редактировалось одессамарина; 14.07.2014 в 14:22.

13. Вверх #2953
    http://www.youtube.com/watch?v=uGfrQTIXozU еще раз.проверила .вроде активная .и мы вчера с мужем поцапались.уже и не помню из-за чего но наверное было что то важное для меня.за то он вчера с Геошкой был весь вечер .а я себя привела в порядок.утром встали как вроде ничего и не было главное долго не дуйтесь .а вообще конечно есть отдельные особи .которые требуют от кормящей мамы много чего -и за домом присмотреть чтобы порядок был и поесть вкусно и ребенок .ой а у меня еще и собака.да еще какая амстафф .я еще с ним гуляю каждое утро с коляской или быстренько без.хорошо что у нас дом частный.но его все равно надо выводить и без присмотра нельзя с другими кобелями дерется что пипец. погрыз уже всех соседских кобелей
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Вспоминаю сисю, так обидно. Вчера ещё фотки смотрела, где Варюнчик еще сисю сосет, так плакала опять(( Обидно(((
    Если есть желание, то все еще можно вернуть.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    наши дети не братья? ....тоже дрыхнет, а как ночь, то танцы с бубнами устраиваем. Сегодня как в 4 утра проснулся и только в 11 смогла уложить)
    О, наш Костик тоже из этой компании ��. Сейчас пока спит как пожарник, поставила стерилизоваться маринованные кабачки, у нас они зимой под любой гарнир улетают. Ну и про Костика не забыла - нафасовала кабачков на заморозку, начало прикормовых запасов положено ��.
    Сейчас еще ленивые вареники забабахаю и на сегодня - все, можно идти гулять, когда жара спадет.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #2956
    Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
    Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...

у меня вообще на одной груди сосок с одной стороны был просто оторван.кроме мазей еще вариант сцеживать грудь .хотя бы пару дней .дай груди отдохнуть.сосок заживет и можно опять
    кормить.мне помогло .а потом правильно давать грудь .чтобы как можно глубже заглатывал и сосок должен смотреть в нёбо .вот вроде и все.я нашла этот совет на просторах нетв.очень помогло.а в рд консультанты по вскармливанию не могут подсказать что и как особенно первородкам .так и смотрят в карманы-заплатишь скажу
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #2957
    девочки .а может не морозить кабачки.я хочу сделать питание как магазине в банках продают.а кабачки еще осенью будут и они точно наши будут.я тогда хочу подождать.а вообще как кабачки морозите .просто порезали и холодильник или?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #2958
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки .а может не морозить кабачки.я хочу сделать питание как магазине в банках продают.а кабачки еще осенью будут и они точно наши будут.я тогда хочу подождать.а вообще как кабачки морозите .просто порезали и холодильник или?
    Я кабачки помыла, почистила от кожуры, порезала кружочками, оставила их в миске, чтоб подсохли, потому что пыталась сушить полотенцем - оставались мелкие ворсинки, бумажным - тоже не вариант, поприлипало все. В общем, когда они подсохли, рассовала по кулёчкам - вес от 50 до 150 грамм, последних больше. И все, отправила в морозилку. Надеюсь, что у нас не будет перебоев со светом, как в прошлом году.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мой когда сисю сосет и рычит, и свистит, чмокает и вообще какие-то странные звуки издает. Иногда аж страшно.... Дочка вела себя гораздо сдержаннее.
    А ты правильно прикладываешь? У нас такая музыка была, когда мы учились только сисю кушать и я толком сосок не могла ей за пихнуть как надо . Пока не пришла акушерка и показала как нужно)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки, привет уже в этой темке.

Помню что здесь писали уже, но скиньте кому не жалко телефончики молочных нянь, на посКоте. Я то еще в рд, но нужно знакомой после кс. Ща ранее спасибо.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 148 из 1713 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя