А мы спим и какаем... Во сне... И прям через памперс протекает! Говномать не крепко застегнуоа, что б доце не давило и не парило. ))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А мы спим и какаем... Во сне... И прям через памперс протекает! Говномать не крепко застегнуоа, что б доце не давило и не парило. ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки в Таврии ( возле меня точно Комитетская 17/19) скидка на Паперс 2..229 грн
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, всем здрасте)
мне вот тоже голопопить не очень нравится... какие-то пеленки у нас дефективные (Сена) протекают, но что делать, пока такая жарища и погода позволяет -стараемся светить голой жопкой))
У кого есть развивающий коврик? Вот надумала купить его и мобиль, за мобиль уверена, а вот с ковриком еще думаю, будет ли интересно Варюшке) Кстати получила денюжку детскую и сразу хочу всего и побольше))) Главное смесей на тысченок пять закупить((( Вспоминаю сисю, так обидно. Вчера ещё фотки смотрела, где Варюнчик еще сисю сосет, так плакала опять(( Обидно(((
Читаю я вас, о том, что, трудно удержаться и чего то не попробовать вкусного и знаете что самое интересное, что когда кормила грудью и многое нельзя было - я хотела всё, а сейчас, когда все можно, ничего и не хочется. За все время купила только килограмм персиков и недели две назад черешни столько же.. на сладкое не тянет... помню, когда была беременная, то в холодильнике обязательно кило мороженки шоколадной лежать должно, а сейчас вроде и жара, а это мороженое уже третью неделю в морозилке только место занимает
ооо, а кто какими пампиками пользуется? Мы сначала на памперс премиум кеа (белые) сидели, а сейчас взяли Хаггис, так они мне больше нравятся, хоть и в половину дешевле
Мы вчера так с мужем поругались, припадки у него. Спермотоксикоз. Сейчас пришел с работы, классный фотик купилУ нас как раз поломался давно. В прошлую ссору ноутбук принес. Давно это было. Вот думаю по чаще скандалы закатывать))) Я еще много чего хочу)) И главное молча на кровать положил и пошел кушать. А я гордая, убрала фотик с кровати и не смотрю)) Но рада конечно))
А мой сын решил отоспаться за всю ночь.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а мы когда в поликлинике сидели в очереди все наоборот сильно ругали хагис.особенно какие то зеленые.которые во всех магазинах были в акции.у нас страна наверное такая ничего хорошего даром не может быть .а мы пользуемся памперсами оранжевыми.я еще когда была беременной купили по акции в еве.нам они подходят.нам еще дарили зеленые памперсы.но они даже хуже и воняют китаем мне.а зеленые пахнут маслом для деток .а кто каким порошком детские вещи стирает.мы взяли в эпике какой то болгарский порошок по 60 гр.сейчас в еве распродажа ушастый нянь по 44 гр стоит ли его брать?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
наши дети не братья? ....тоже дрыхнет, а как ночь, то танцы с бубнами устраиваем. Сегодня как в 4 утра проснулся и только в 11 смогла уложить.
Памперсами Хагисами желтыми 1 пользуюсь, мне нравится. Попробовала 2 (она тоже до 5 кг), но они велики и протекают.
Прелесть иметь взрослеющюю дочку....кинулась сейчас лак на ногтях вытереть, а жидкости для снятия нет, малая за пару дней его "использовала"( большую часть, ес-но разлила)
Последний раз редактировалось одессамарина; 14.07.2014 в 14:22.
http://www.youtube.com/watch?v=uGfrQTIXozU еще раз.проверила .вроде активная .и мы вчера с мужем поцапались.уже и не помню из-за чегоно наверное было что то важное для меня.за то он вчера с Геошкой был весь вечер .а я себя привела в порядок.утром встали как вроде ничего и не было
главное долго не дуйтесь .а вообще конечно есть отдельные особи .которые требуют от кормящей мамы много чего -и за домом присмотреть чтобы порядок был и поесть вкусно и ребенок .ой а у меня еще и собака.да еще какая амстафф .я еще с ним гуляю каждое утро с коляской или быстренько без.хорошо что у нас дом частный.но его все равно надо выводить и без присмотра нельзя с другими кобелями дерется что пипец. погрыз уже всех соседских кобелей
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
О, наш Костик тоже из этой компании . Сейчас пока спит как пожарник, поставила стерилизоваться маринованные кабачки, у нас они зимой под любой гарнир улетают. Ну и про Костика не забыла - нафасовала кабачков на заморозку, начало прикормовых запасов положено .
Сейчас еще ленивые вареники забабахаю и на сегодня - все, можно идти гулять, когда жара спадет.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Малышка разгрызла мне все соски, только Пуреланом и спасаюсь: ни Бепантен, ни Бепантен Плюс не помогли..
Но может кто знает хорошую недорогую альтернативу Пурелану? дороговато маленький тюбик за 100 грн покупать всё-таки...
у меня вообще на одной груди сосок с одной стороны был просто оторван.кроме мазей еще вариант сцеживать грудь .хотя бы пару дней .дай груди отдохнуть.сосок заживет и можно опять
кормить.мне помогло .а потом правильно давать грудь .чтобы как можно глубже заглатывал и сосок должен смотреть в нёбо .вот вроде и все.я нашла этот совет на просторах нетв.очень помогло.а в рд консультанты по вскармливанию не могут подсказать что и как особенно первородкам .так и смотрят в карманы-заплатишь скажу
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки .а может не морозить кабачки.я хочу сделать питание как магазине в банках продают.а кабачки еще осенью будут и они точно наши будут.я тогда хочу подождать.а вообще как кабачки морозите .просто порезали и холодильник или?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я кабачки помыла, почистила от кожуры, порезала кружочками, оставила их в миске, чтоб подсохли, потому что пыталась сушить полотенцем - оставались мелкие ворсинки, бумажным - тоже не вариант, поприлипало все. В общем, когда они подсохли, рассовала по кулёчкам - вес от 50 до 150 грамм, последних больше. И все, отправила в морозилку. Надеюсь, что у нас не будет перебоев со светом, как в прошлом году.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, привет уже в этой темке.
Помню что здесь писали уже, но скиньте кому не жалко телефончики молочных нянь, на посКоте. Я то еще в рд, но нужно знакомой после кс. Ща ранее спасибо.
[MOD]
Социальные закладки