Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1346 из 3276 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 65509
  1. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Малышню всех с датками поздравляю!!!! А у меня вопрос. Много еще таких, у кого месиков до сих пор нет? А то, меня мама уже в поликлинику посылает, говорит должны быть, прикорм уже вовсю идет. Я об этом и не думала даже, но вот после разговора, стало как то стремновато.
    нет и не скучаю за ними)))

2. Вверх #26902
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, ду!
    а кто говорил про курсы первой помощи? нам по ходу уже надо. я б сходила на такие. Вот сегодня мы неудачно встали у стола и получили ссадину между бровью и глазом. Обработала перекисью.. Лед пыталась прикладывать - вырывается.. намазала бепантеном.. заклеила пластырем.. надеюсь что пройдет. Крови нет, так что просто с фингалом будем ходить )
    у веры петровой в темке, курсы платные и по времени не один час идут, мне не подходит, хотя мы в академии и проходили неотложку, хотелось бы освежить знания.

3. Вверх #26903
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Доброе утро, девочки. Малышню всех с датками поздравляю!!!! А у меня вопрос. Много еще таких, у кого месиков до сих пор нет? А то, меня мама уже в поликлинику посылает, говорит должны быть, прикорм уже вовсю идет. Я об этом и не думала даже, но вот после разговора, стало как то стремновато.
    у моей сестры в год и 4 ребенку только начались. Она удивляется что у меня уже есть .. Я б тоже без них еще полгодика пожила с радостью
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #26904
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    у веры петровой в темке, курсы платные и по времени не один час идут, мне не подходит, хотя мы в академии и проходили неотложку, хотелось бы освежить знания.
    спасибо!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #26905
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, ду!
    а кто говорил про курсы первой помощи? нам по ходу уже надо. я б сходила на такие. Вот сегодня мы неудачно встали у стола и получили ссадину между бровью и глазом. Обработала перекисью.. Лед пыталась прикладывать - вырывается.. намазала бепантеном.. заклеила пластырем.. надеюсь что пройдет. Крови нет, так что просто с фингалом будем ходить )
    Ппц... эти дети до седины доведут. Моя до бахнется неудачно, то колпачек в рот засунет, то лего (старший пилюлей выгребает за то что по всей квартире валяется... Недавно пропала батарейка из пульта с которым она Игралась оО...искали всей семьей
    Блин... у меня через месяц после родов пошли (ГВ по требованию), думала кровотечение т.к. обильные сильно, ну а потом каждый месяц в один и тот же день , было только что один месяц выпал. Со страшим до 8 мес не было.

Сходи на всяк случай к гине, хуже от этого точно не станет.

6. Вверх #26906
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    у меня еще нет))))) хотя сися у нас только ночью,но я их и не хочу!!! мне без них так комфортно)))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    О, я уже и забыла что они бывают!!! Что действительно стоит паниковать?
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у меня нет до сих пор, уже и не помню, что это такое!
    Доброе утро!
    У меня тоже еще нет

7. Вверх #26907
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    аааааа, я сегодня всю ночь спала, Миша проснулся покушать только в 6 утра, вот это подарочек маме сделал))
    Да это даже ОЧЕНЬ большой подарок!!

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня тоже ещё нет... но живот стало потягивать, вот все жду-жду...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #26909
    User banned
    у меня тоже нет. моя мама говорит, что пока грудью кормила 1год и 3 мес. было вот и не было, как только прекратила - пошли.

10. Вверх #26910
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    этот киевстар просто жрет деньги,он меня бесит. хочу менять тариф\оператора,но на что???кто что посоветует?
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Нифига себе..... всегда любила МТС)))))
    Я трачу не больше 10грн в месяц. Это максимум. Если звоню на др. операторов. А так бывает что и одной гривны не трачу. У нас все бесплатно)))
    Но есть у меня еще киевстар и лайф, работают только на входящие, пополняю раз в год чтоб не сгорели номера, т.к. слишком жирно с них звонить, мне дешевле с мтс на других пару мин. перекинуться.
    Вот и я люблю мтс, тариф называется вроде Супер Мтс 35+, в сети звонки бесплатные, на другие операторы 35 коп за минуту. Без абонплаты. Заказываю в этом пакете интернет за 10 грн в месяц (1000 Мбайт). Еще есть билайн, 30 коп за минуту, только на другие операторы первая минута 60 коп, последующие 30 коп, но мтс пользуюсь чаще, билайн больше из-за номера пользуюсь.

А мы вчера на даче отпраздновали ДР нашего любимого папочки, классно отдохнули, малая почти не спала весь день, игралась с дедушкой, бабушкой, крестным, с братиком играла в бассейне, отдохнули очень классно) Сегодня почти весь день спит, досыпает вчерашнее))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #26911
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Блин... у меня через месяц после родов пошли (ГВ по требованию), думала кровотечение т.к. обильные сильно, ну а потом каждый месяц в один и тот же день , было только что один месяц выпал.
    И у меня так! Начались через месяц после родов (ГВ по требованию) и идут каждый месяц, точно день в день)))))

12. Вверх #26912
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот второго ребенка хочу "делать" по календарику, так чтоб пол выбрать) Как считаете - есть смысл?))) Я и себя и своих подруг протестила - совпадает!
    Да, у меня тоже совпало с обоими детьми!

Первый раз мы с мужем очень хотели мальчика. Высчитывала по древнекитайскому календарю "нужный" месяц согласна своего возраста. Совпало! Родился мальчик!

Второй раз я решила что прошлый раз это было скорее совпадение и решила не обращать внимания на календарь. Хотя в нём значилось, что если зачать ребенка в этом месяце будет мальчик. Но я так уже захотела второго ребенка, что ждать всего 1 месяц не было сил))))) Решила: будь, что будет. В итоге - снова мальчик! Вот и не верь после этого календарю!

13. Вверх #26913
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что затрагиваю опять эту тему, но есть ещё такие кому до сих пор не пришли детские? У меня Дельта банк. Раньше 6-7 числа уже были.
    Мне тоже не пришли, Пивденный, суворовский

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну я не фанатичка Комаровского, но согласна по повду молочных продуктов, что мазать ими не стоит. хотя бы потому, что мне сметана ничем не помогла, когда я обгорела.
    Мне, наоборот, сметана хорошо помогает

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже лошара)))) даже не знаю, сколько трачу, но не мало.... А Киевстар реально дорогой... Но у меня номер еще с первого курса универа.... А несколько телефонов- не мой вариант))
    У меня 2 номера, с дуосом как-то и не заметно, что их два)

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    конечно МТС рулит))))) я с МТС ушла в декрет... ровно год назад)
    и я в МТС работала в 2006-2007 гг

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, тогда я еще больше лошара у меня какой-то тариф на киевстаре, что снимает около 75 грн. в месяц и начисляет бонусные минуты. А когда они заканчиваются (а у меня это частенько бывает), то тарифы вообще космос, в день могу 20-30 грн выговорить. И тупо нет времени сменить тарифный план. Другой оператор тоже мне не подходит, не хочу менять номер. Он у меня вообще еще со школы))))
    где-то месяц назад я своему папе поменяла тариф на какой-то их новый выгодный, если будет время, можешь зайти на сайт, просмотреть новые тарифы

Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Ппц... эти дети до седины доведут. Моя до бахнется неудачно, то колпачек в рот засунет, то лего (старший пилюлей выгребает за то что по всей квартире валяется... Недавно пропала батарейка из пульта с которым она Игралась оО...искали всей семьей
    моя красота будет летчицей, наверное))) вчера за доли секунды умудрилась выскочить с бассейна и покатилась в кусты))) муж был далековато, потом рассказывает, слышу, что ты кричишь, а потом смеешься, выдохнул, понял, что все нормально) ну да, сначала испугалась, а потом увидела чертика в болоте, как тут сдержать смех, та и малая со мной начала смеяться, не испугалась)

14. Вверх #26914
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Первый раз мы с мужем очень хотели мальчика. Высчитывала по древнекитайскому календарю "нужный" месяц согласна своего возраста. Совпало! Родился мальчик!

Второй раз я решила что прошлый раз это было скорее совпадение и решила не обращать внимания на календарь. Хотя в нём значилось, что если зачать ребенка в этом месяце будет мальчик. Но я так уже захотела второго ребенка, что ждать всего 1 месяц не было сил))))) Решила: будь, что будет. В итоге - снова мальчик! Вот и не верь после этого календарю!
    о, я когда-то тоже игралась с этими календарями и тоже совпадало))) осталось определиться, кого мы хотим

15. Вверх #26915
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки как вы на пляже используете бассейн - набираете морскую воду или обычную? просто это же и руки во рту и игрушки... планируем ехать на отдых и не представляю как это все будет..
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #26916
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    И у меня так! Начались через месяц после родов (ГВ по требованию) и идут каждый месяц, точно день в день)))))
    И у меня....

Я, как то скептически отношусь, хотя я и не испытывала, мне Бог подарил девчонку и мальчишку...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки как вы на пляже используете бассейн - набираете морскую воду или обычную? просто это же и руки во рту и игрушки... планируем ехать на отдых и не представляю как это все будет..
    Я малому баклашку простой набираю и наливаю, но мы машиной едем, а если своим ходом попробуй дотации еще и баклашку воды
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #26918
    Постоялец форума
    Всем привет)) малышей с датками))я сегодня для себя такую Америку открыла)) у нас Ника всегда просит пить из бутылки стакана,но давится или разливает все,а сегодня мы утром гуляли и она сильно захотела пить и так плакала,а я блин дундук забыла взять ей водичку,пришлось забежать в магаз и купить эту малятко,так я там ашла бкакую-то новую бутылочку,она с таким носиком из него вода не выливается,чтобы попить нужно сосать))) так классно Ника давоооольная,что ей бутылку дали,а я довольная,что она так хорошо водичку пьет))

19. Вверх #26919
    Постоялец форума
    Ой,вы тут про месики,а у меня задержка уже больше 3 недель...я испугалась побежала к врачу...хух...оказалось воспаление в яичнике,теперь буду лечить его(((

А про календарики,я когда только узнала день овуляции,сразу села все это считать изучать,кто ж у нас получится)) и по всем показателям Ника должна была быть мальчиком)))

20. Вверх #26920
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всем ДУ!

Лето, жара, на море ездим - я вне темы... НО нужна помощь - у кого из деток был кашель? Я не хочу антибиотиков, хочу постараться так вытащить. К врачу идем сегодня еще раз, но чую я светит мне рецепт на антибиотики
    Лазолван, фенистил пьем, Вибуркол ставили. Темпы нет, настроение - ок, аппетит есть. Зубы болят что капец, слюни рекой - из-за этого и понеслось в кашель, и дышит часто и похрипывает.
    Т.е. у него там отек-опухшие десна и все из этого произростает. У кого такая картина была - как спасались?

По поводу М. - у меня до сих пор не пришли...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 1346 из 3276 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права