|
Ппц... эти дети до седины доведут. Моя до бахнется неудачно, то колпачек в рот засунет, то лего (старший пилюлей выгребает за то что по всей квартире валяется... Недавно пропала батарейка из пульта с которым она Игралась оО...искали всей семьей
Блин... у меня через месяц после родов пошли (ГВ по требованию), думала кровотечение т.к. обильные сильно, ну а потом каждый месяц в один и тот же день , было только что один месяц выпал. Со страшим до 8 мес не было.
Сходи на всяк случай к гине, хуже от этого точно не станет.
Вот и я люблю мтс, тариф называется вроде Супер Мтс 35+, в сети звонки бесплатные, на другие операторы 35 коп за минуту. Без абонплаты. Заказываю в этом пакете интернет за 10 грн в месяц (1000 Мбайт). Еще есть билайн, 30 коп за минуту, только на другие операторы первая минута 60 коп, последующие 30 коп, но мтс пользуюсь чаще, билайн больше из-за номера пользуюсь.
А мы вчера на даче отпраздновали ДР нашего любимого папочки, классно отдохнули, малая почти не спала весь день, игралась с дедушкой, бабушкой, крестным, с братиком играла в бассейне, отдохнули очень классно) Сегодня почти весь день спит, досыпает вчерашнее))![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Да, у меня тоже совпало с обоими детьми!
Первый раз мы с мужем очень хотели мальчика. Высчитывала по древнекитайскому календарю "нужный" месяц согласна своего возраста. Совпало! Родился мальчик!
Второй раз я решила что прошлый раз это было скорее совпадение и решила не обращать внимания на календарь. Хотя в нём значилось, что если зачать ребенка в этом месяце будет мальчик. Но я так уже захотела второго ребенка, что ждать всего 1 месяц не было сил))))) Решила: будь, что будет. В итоге - снова мальчик! Вот и не верь после этого календарю!![]()
Мне тоже не пришли, Пивденный, суворовский
Мне, наоборот, сметана хорошо помогает
У меня 2 номера, с дуосом как-то и не заметно, что их два)
и я в МТС работала в 2006-2007 гг
где-то месяц назад я своему папе поменяла тариф на какой-то их новый выгодный, если будет время, можешь зайти на сайт, просмотреть новые тарифы
моя красота будет летчицей, наверное))) вчера за доли секунды умудрилась выскочить с бассейна и покатилась в кусты))) муж был далековато, потом рассказывает, слышу, что ты кричишь, а потом смеешься, выдохнул, понял, что все нормально) ну да, сначала испугалась, а потом увидела чертика в болоте, как тут сдержать смех, та и малая со мной начала смеяться, не испугалась)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки как вы на пляже используете бассейн - набираете морскую воду или обычную? просто это же и руки во рту и игрушки... планируем ехать на отдых и не представляю как это все будет..
Наш золотой Лев
28.08.2013
Всем привет)) малышей с датками))я сегодня для себя такую Америку открыла)) у нас Ника всегда просит пить из бутылки стакана,но давится или разливает все,а сегодня мы утром гуляли и она сильно захотела пить и так плакала,а я блин дундук забыла взять ей водичку,пришлось забежать в магаз и купить эту малятко,так я там ашла бкакую-то новую бутылочку,она с таким носиком из него вода не выливается,чтобы попить нужно сосать))) так классно Ника давоооольная,что ей бутылку дали,а я довольная,что она так хорошо водичку пьет))
Ой,вы тут про месики,а у меня задержка уже больше 3 недель...я испугалась побежала к врачу...хух...оказалось воспаление в яичнике,теперь буду лечить его(((
А про календарики,я когда только узнала день овуляции,сразу села все это считать изучать,кто ж у нас получится)) и по всем показателям Ника должна была быть мальчиком)))
Всем ДУ!
Лето, жара, на море ездим - я вне темы... НО нужна помощь - у кого из деток был кашель? Я не хочу антибиотиков, хочу постараться так вытащить. К врачу идем сегодня еще раз, но чую я светит мне рецепт на антибиотики
Лазолван, фенистил пьем, Вибуркол ставили. Темпы нет, настроение - ок, аппетит есть. Зубы болят что капец, слюни рекой - из-за этого и понеслось в кашель, и дышит часто и похрипывает.
Т.е. у него там отек-опухшие десна и все из этого произростает. У кого такая картина была - как спасались?
По поводу М. - у меня до сих пор не пришли...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки