Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 805 из 1764 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Дюша) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста надо ли собирать отдельно кулек в родзал и что туда надо брать или все выдают?
    вы кулек с чем имеете в виду?)))
    медикаменты или личные вещи?

род. пакет (медикаменты) можно собрать самому (список уточнять у своего врача), либо приобрести в РД
    ну а а на счет вещей - думаю и так понятно...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал кесарево в недавнем прошлом, сколько дней колят антибиотик маме? Просто во всех роддомах по разному. А я стою сейчас перед выбором роддома и для меня важно сколько мамочку пичкают антибиотиками . И еще ,если кто-то владеет информацией о ваших благодарностях Громанчук за кесарево плановое поделитесь в личку плиз.

4. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    На первом этаже в первой палате нормально, хорошие кровати, а во второй действительно очень не удобные и матрасы жуткие. А как по мне, заведующая нормальная. Всегда очень вежливо говорит, солнышко, сюси-пуси, ты молодец и тд. Никакого негатива. Да, была строга с девушкой, которая курит, но тут я ее понимаю. Одна девочка на сохранении говорит, что заведующая ее реально спасла, точнее ее беременность, подробностей не знаю.
    Да, это не кровати, а гора Эверест блин, пока на нее залезешь и слезешь со швами и болью в пояснице это кошмар.
    Заведующая нормальная тетка, видно что с характером, но грубости я никакой не заметила, очень ей благодарна что она предоставила мне иммуглабулин совершенно бесплатно и я не платила 1200грн., ну и благодарность здесь конечно моему врачу, которая с ней об этом договорилась.

5. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь покупать, просто хочу знать к чему готовится!!!!
    Я эту клизму вообще не почуствовала и не поняла что происходит, вроде только легла и уже все, даже не расперло живот. Это наверное самое приятное и безболезненное было из всего. Даже когда укол делали в попу и то больнее показалось

6. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да я тоже думаю на 2 л. Ну наконечники одноразовые, а клизмы же нет. Хочется свою иметь.
    Знаете, я тоже немного брезгливая, но тут поняла, что в такие моменты абсолютно пофиг что и как, хоть голой попой на унитаз плюхайся.))

7. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Да, это не кровати, а гора Эверест блин, пока на нее залезешь и слезешь со швами и болью в пояснице это кошмар.
    Заведующая нормальная тетка, видно что с характером, но грубости я никакой не заметила, очень ей благодарна что она предоставила мне иммуглабулин совершенно бесплатно и я не платила 1200грн., ну и благодарность здесь конечно моему врачу, которая с ней об этом договорилась.
    у вас возможно получился эффект "все включено")))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #16087
    Новичок Аватар для romashka22
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я к ней попала с улицы, просто позвонила и сказала, что хочу вести у нее беременность!

И вот я знакома с ней уже 5 лет, всю беременность у нее наблюдалась, рожала, после родов тоже к ней хожу на осмотры, и как врач и как человек, она очень приятная, не грузит ничем лишним! Девушка тут написала, что она не нравится ей как человек, для того, что бы понимать нравится человек или нет, надо как минимум пообщаться с ним!

На счет того, что врачи могут не приехать на роды, да могут, все могут, они тоже люди, у них тоже есть семьи, они в конце концов могут заболеть, или уехать, просто надо тоже все сделать красиво, например перенаправить к другому врачу, зайти потом, обеспечить условия, и конечно речи о деньгах уже быть не может, не приехал, извините деньги получит врач, который принял роды!

Тел. в личке!
    Спасибо большое!!! Буду звонить и идти знакомиться

9. Вверх #16088
    Новичок
    девчонки подскажите пожалуйста Гордеев делает КС? можно его контактный тел. и сумма благодарности за ЕР и КС.

10. Вверх #16089
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    какая 2 литра клизма...мне делали микроклизму гелем...при чем я не просила и ничего не покупала и денег не давала
    Мне делали этой самой грелкой на 2 литра. Ничего страшного и ужасного нет. Пару секунд и готово)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #16090
    Новичок
    спасибо

12. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Providica Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите пожалуйста Гордеев делает КС? можно его контактный тел. и сумма благодарности за ЕР и КС.
    Моей подруге делал в феврале,все очень хорошо прошло)сумма в личке,тел не подскажу!

13. Вверх #16092
    Частый гость
    А у меня была своя клизма !)

14. Вверх #16093
    Мама года
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    какая 2 литра клизма...мне делали микроклизму гелем...при чем я не просила и ничего не покупала и денег не давала
    Клизма во время схваток оказывает не только очищающий эффект, но и стимулирует родовую деятельность, так как жидкость оказывает давление на стенки кишечника и тем самым усиливает его перистальтику и соответственно - схватки.
    И делают, как правило, именно ту самую 2-х литровую, а вот как раз про гелевую микроклизму во время родов слышу первый раз...

15. Вверх #16094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Клизма во время схваток оказывает не только очищающий эффект, но и стимулирует родовую деятельность, так как жидкость оказывает давление на стенки кишечника и тем самым усиливает его перистальтику и соответственно - схватки.
    И делают, как правило, именно ту самую 2-х литровую, а вот как раз про гелевую микроклизму во время родов слышу первый раз...
    Моей подружке делали гелевую, но у нее кесарево было, правда это не в 5-м роддоме. Это микроклизма, для ЕР она по-моему не очень.

16. Вверх #16095
    Новичок
    Девочки, кто наблюдается у Лебеденко, скиньте пожалуйста его телефон, очень нужно, делала у него кесарево, а телефон не сохранился!

17. Вверх #16096
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    я сама удивилась...т.к. настроилась как минимум на литр...и это были ЕР
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #16097
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Я эту клизму вообще не почуствовала и не поняла что происходит, вроде только легла и уже все, даже не расперло живот. Это наверное самое приятное и безболезненное было из всего. Даже когда укол делали в попу и то больнее показалось
    вот и я не почувствовала этой клизмы, все ждала, когда будут эти ощущения. Уколы были реально больнее.
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    на первом этаже уже нет обсервации-это уже акушерское отделение и там ремонт сделали очень даже чистенько и красиво.
    Понятно, я и не знала)) а ремонт действительро оч приятный. Рожала в салатовом родзале, вообще позитиив))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Напишу - наверняка кому-то пригодится инфа.
    Несколько дней подряд натыкалась на женщину, которая привозит домашнюю еду в 5 РД. И вечно вокруг нее толпы и беременюшек и врачей(!!) Вчера не выдержала и купила на пробу - все очень вкусно и (ттт) свежее, даже горячее. И цены очень приемлимые - салатик из буряка 4 грн, картофельники с мясом или грибами - 2,5/шт, котлетки мясные - 6грн/шт. Есть еще перцы фаршированные, сырники, соте овощное, вареники, пельмени, салатики всякие. Приезжает она в 12 часов.

UPD
    многие спрашивают - женщина приезжает к входу в приемное акушерское отделение
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 15.07.2014 в 20:06.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #16099
    Посетитель
    кто знает как идет распределение-кого на 3-й этаж кого на 1-й отправят? если в дежурку попадаешь?

21. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от glam_2000 Посмотреть сообщение
    кто знает как идет распределение-кого на 3-й этаж кого на 1-й отправят? если в дежурку попадаешь?
    какой врач вас будет принимать, на тот этаж и попадкте.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 805 из 1764 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права