Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 802 из 1764 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #16021
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да, может не совсем такая ситуация, но все же...
    Девочка в схватках, раскрытие медленное, врачу надо отехать , но обещает вернуться к родам. Ориентирует на 17 часов. Начало потужного периода. Но в акушерстве всего не предскаешь, открытие может пойти быстрее, так он передал пациентку другому врачу на случай если не успеет. Всех познакомил между собой, предупредил. Так что бывает и так!
    В итоге врач успел, и все прошло поплану
    в прошлом году 5-й закрылся на помывку, а я там всю беременность велась, так врач меня перенаправила к своей подруге в другой РД на случай если рожу в период закрытия 5-го РД (так и вышло), причем я когда приехала, та уже знала все мои нюансы беременности. все прошло хорошо, благодарна обеим. в этот раз уже точно в 5-м буду рожать, на помывку не закроется)))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #16022
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да, может не совсем такая ситуация, но все же...
    Девочка в схватках, раскрытие медленное, врачу надо отехать , но обещает вернуться к родам. Ориентирует на 17 часов. Начало потужного периода. Но в акушерстве всего не предскаешь, открытие может пойти быстрее, так он передал пациентку другому врачу на случай если не успеет. Всех познакомил между собой, предупредил. Так что бывает и так!
    В итоге врач успел, и все прошло поплану
    Это в 5-ом было? Кто врач?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #16023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Это в 5-ом было? Кто врач?
    в пятом. Гордеев

5. Вверх #16024
    Посетитель
    Гордеев-очень ответственный и приятный человек.Со мной был почти всю беременность и выходил на работу когда были стремные моменты беременности в свои выходные дни и видно было что переживал как за родную.Про то,что не будет на родах или опоздает я даже не переживала,несмотря что человек уже в возрасте и может себе позволить.Я очень благодарна ему за то,что помог выносить и родить доченьку.И при всем отношение к роженице сумма благодарности значительно меньше чем многие врачи этого же отделиния.Видно что врач старой закалки!!!!Здоровья ему и долгих лет.

6. Вверх #16025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya36 Посмотреть сообщение
    Гордеев-очень ответственный и приятный человек.Со мной был почти всю беременность и выходил на работу когда были стремные моменты беременности в свои выходные дни и видно было что переживал как за родную.Про то,что не будет на родах или опоздает я даже не переживала,несмотря что человек уже в возрасте и может себе позволить.Я очень благодарна ему за то,что помог выносить и родить доченьку.И при всем отношение к роженице сумма благодарности значительно меньше чем многие врачи этого же отделиния.Видно что врач старой закалки!!!!Здоровья ему и долгих лет.
    поддерживаю двумя руками!!!

7. Вверх #16026
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya36 Посмотреть сообщение
    Не зря он Главврач столько лет!!!

8. Вверх #16027
    Новичок
    девочки, скиньте в личку в
    номер телефона Шаповала николая витальевича)
    надо уже ехать знакомиться))

9. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от romashka22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Я слышала, что к Полюлях О.А. сложно попасть с улицы. Так ли это ???
    Подскажите, пожалуйста, как ней лучше попасть??
    Можно телефон в личку.
    Всем заранее спасибо
    я к ней попала с улицы, просто позвонила и сказала, что хочу вести у нее беременность!

И вот я знакома с ней уже 5 лет, всю беременность у нее наблюдалась, рожала, после родов тоже к ней хожу на осмотры, и как врач и как человек, она очень приятная, не грузит ничем лишним! Девушка тут написала, что она не нравится ей как человек, для того, что бы понимать нравится человек или нет, надо как минимум пообщаться с ним!

На счет того, что врачи могут не приехать на роды, да могут, все могут, они тоже люди, у них тоже есть семьи, они в конце концов могут заболеть, или уехать, просто надо тоже все сделать красиво, например перенаправить к другому врачу, зайти потом, обеспечить условия, и конечно речи о деньгах уже быть не может, не приехал, извините деньги получит врач, который принял роды!

Тел. в личке!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 13.07.2014 в 10:35.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #16029
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я к ней попала с улицы, просто позвонила и сказала, что хочу вести у нее беременность!

И вот я знакома с ней уже 5 лет, всю беременность у нее наблюдалась, рожала, после родов тоже к ней хожу на осмотры, и как врач и как человек, она очень приятная, не грузит ничем лишним! Девушка тут написала, что она не нравится ей как человек, для того, что бы понимать нравится человек или нет, надо как минимум пообщаться с ним!

На счет того, что врачи могут не приехать на роды, да могут, все могут, они тоже люди, у них тоже есть семьи, они в конце концов могут заболеть, или уехать, просто надо тоже все сделать красиво, например перенаправить к другому врачу, зайти потом, обеспечить условия, и конечно речи о деньгах уже быть не может, не приехал, извините деньги получит врач, который принял роды!

Тел. в личке!

А что, бывали случаи, что врач не приехал на роды и все равно требовал свой гонорар?

11. Вверх #16030
    Частый гость
    Девочки, а торжественная выписка стоит 30 грн как тут писали, а фотки они только распечатанные выдают? На диске или флешке никак? И можно ли своего фотографа пригласить?

12. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, а торжественная выписка стоит 30 грн как тут писали, а фотки они только распечатанные выдают? На диске или флешке никак? И можно ли своего фотографа пригласить?
    Да, 30 грн. Каждое распечатанное фото - 10 грн. Видео точно не помню, 200 или 300 грн. Может кто-то отпишется.
    Видео записывают на флешку (если их флешка, то плюс 80 грн или что-то около того)

Фото на диск сначала скидывать не хотели, говорили чтобы мы у них потом приходили и допечатывали. В итоге мы поговорили, вме лруг друга поняли, на флешке нам отдали видео и на диск фото записали.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #16032
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Простите, а как после клизмы без мыла и полотенца?)
    Мне на клизму сказали взять только пеленку одноразовую и бумагу туалетную, ждала что душ предложат, но увы, сама выпросила ключ от душевой.

14. Вверх #16033
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Своих никак нельзя. Только вчера выписывались, я по разному упрашивала пройти, но деньги тоже не помогли(( снимали уже на улице

15. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Видео 350 стоит.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, а на первом, какие палаты с кондиционером? Что то я зимой этим не интересовалась...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #16036
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    В чем разница между первым и третьим этажом?

18. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    В чем разница между первым и третьим этажом?
    Разница во врачах, кто где работает, я бы на 3й точно не попала, так как мой врач с первого.

19. Вверх #16038
    Мама года
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Разница во врачах, кто где работает, я бы на 3й точно не попала, так как мой врач с первого.
    А ты у кого рожала?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    В родзале сильно было жарко? Или они включали конд. ?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

21. Вверх #16040
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если я наблюдаюсь в ЖК при 4 РД, но рожать там ооочень не хочу, просто не нравится он мне и всё. Хочу в 5 РД, но на дежурную смену такой сценарий возможен? ведь договариваться ни с кем не буду. Это нужно обменку у главврача подписывать?
    Две лапочки-дочки)))

Ответить в теме
Страница 802 из 1764 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права