Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 394 из 776 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мой тоже ходит с длинным... Я вообще считаю, что короткий рукав в школе - это на ветер выброшенные деньги... После первого сентября уже не жарко, а в мае еще не жарко... В крайнем случае можно подкатать рукав)
    Ну если подкатать........
    Летом тоже можно ходить в рубашках с длинным рукавом,просто подкатав рукав и всё будет Ок,и бюджет не пострадает,да и экономия какая))))
    В классе ,где 30 чел ,а то и больше и дети не сидят на месте на переменах-просто с трудом представляю длинный рукав.Мои дети всю зиму ходят с коротким рукавом+вязанная жилетка и отлично себя чувствуют.Только в самые морозы одеваем длинный рукав или гольф.И еще,скажу по секрету-у нас с длинным рукавом меньше,чем с коротким.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #7862
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Ну если подкатать........
    Летом тоже можно ходить в рубашках с длинным рукавом,просто подкатав рукав и всё будет Ок,и бюджет не пострадает,да и экономия какая))))
    В классе ,где 30 чел ,а то и больше и дети не сидят на месте на переменах-просто с трудом представляю длинный рукав.Мои дети всю зиму ходят с коротким рукавом+вязанная жилетка и отлично себя чувствуют.Только в самые морозы одеваем длинный рукав или гольф.И еще,скажу по секрету-у нас с длинным рукавом меньше,чем с коротким.
    Никто про лето не говорит... Я писала про май и про сентябрь.... В эти месяца нет такой жары!
    На мой пост доказывать обратное не надо... Был вопрос, я написала как ходим мы...

4. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Никто про лето не говорит... Я писала про май и про сентябрь.... В эти месяца нет такой жары!
    На мой пост доказывать обратное не надо... Был вопрос, я написала как ходим мы...
    Я тоже с Вами абсолютно согласна. Мы за весь год короткий рукав одели в последнюю неделю мая. В общем, вполне можно обойтись. Ну, а если есть возможность и на длинный, и на короткий, то почему бы и нет ))

5. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Видела на толчке на поселке котовского. В живую она не отличается от фото, некоторые модели даже лучше чем в каталоге смотрятся.
    А в каком ряду на толчке?

6. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для mishelin
    Почему же нет?Прошлый май 2013-ничем не отличался от июня этого года,а то может и жарче было.Мы уже с 5 мая купались в море,хотя я не приверженец открывать сезон преждевременно.
    Обратное я не доказываю,а пишу сугубо свой опыт.Читайте внимательно....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    А в каком ряду на толчке?
    Я не ориентируюсь на этом толчке, поэтому ряд не подскажу, в магазине была только форма и по моему 3 ряд справа от входа, но не уверена, там рядов не много, т.ч. надеюсь найдете.

8. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Почему же нет?Прошлый май 2013-ничем не отличался от июня этого года,а то может и жарче было.Мы уже с 5 мая купались в море,хотя я не приверженец открывать сезон преждевременно.
    Обратное я не доказываю,а пишу сугубо свой опыт.Читайте внимательно....
    Мы тоже весь сентябрь ходили только в блузках и кофточках с коротким рукавом, если с утра было прохладно - одевали болеро или вязаночку, и приходя в школу сразу снимали. А, весной дочка уже с середины апреля начала просить ей одевать блузы с коротким рукавом...

9. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я купила рубашку и с длинным и с коротким рукавами.Девочки она же не миллион стоит,чего не купить?
    У меня вопрос к мамам мальчиков,насколько необходима жилетка к костюму?Может достаточно только вязаной?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я купила рубашку и с длинным и с коротким рукавами.Девочки она же не миллион стоит,чего не купить?
    У меня вопрос к мамам мальчиков,насколько необходима жилетка к костюму?Может достаточно только вязаной?
    Нам достаточно только вязаной - почти весь год в ней ходим, в школе тепло, костюм только на праздники, но с жилеткой намного красивее костюм смотрится!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #7870
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Мы за весь год короткий рукав одели в последнюю неделю мая.
    Прямо интересно, какая в вашей школе температура в классах, что в мае-сентябре там некомфортно с коротким рукавом.
    Ну серьезно, в начале мая (ну и сентябрь туда же) люди вовсю и на улице в футболках.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Нам достаточно только вязаной - почти весь год в ней ходим, в школе тепло, костюм только на праздники, но с жилеткой намного красивее костюм смотрится!
    Спасибо!
    Тогда пойду на поиски жилетки под костюм
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Прямо интересно, какая в вашей школе температура в классах, что в мае-сентябре там некомфортно с коротким рукавом.
    Ну серьезно, в начале мая (ну и сентябрь туда же) люди вовсю и на улице в футболках.
    Вы вспомните прошлый сентябрь )), поэтому, короткий рукав мы одели лишь в мае.
    Поэтому в этом году покупать короткий рукав на осень буду, а ближе к весне - видно будет.
    Блузку в течении года всегда можно докупить!

14. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Сентябрь на сентябрь не похож. В позапрошлом мы носили короткий рукав до середины октября. В школе было реально жарко, поэтому кофточку, а в школе снимали.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

15. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    На праздники одевали пиджак,а зимой носили вязанную жилетку.Обошлись без обычной

16. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Сентябрь на сентябрь не похож. В позапрошлом мы носили короткий рукав до середины октября. В школе было реально жарко, поэтому кофточку, а в школе снимали.
    И классы по разному расположены-у сына солнечный,на 2-м этаже.А у дочки на первом -за окнами зелень и солнце никогда нет(прямых лучей) .Ее буду одевать теплее.А блузочку купила с возможностью укорачивать рукав-пуговичка около локтя и шлястик с внутренней стороны рукава.
    You give me your smile.А piece of your heart...

17. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Была вчера на 7км, ездили за формой, очень много формы на разный кошелек. Турецкий ASHEN цена за сарафан в пределах 600-700грн, штаны 480,00грн, блузки 500,00. Очень понравилась школьная форма из Черкасс, состав ткани 70 % шерсть, 30%-полиамид или эластан (не помню точно) штаны 360грн, очень красивые у них сарафаны и пиджаки.

18. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А какой стул к парте выбрали Вы для ребенка- школьника? Поделит сь
    Стул к парте (да и саму парту) мы тоже брали такие, как в классе, только растущие (заказывали в Одессе, офис и склад напротив завода "Шустов"). Дома у нас парта с вырезанным полукругом для груди - очень удобно.
    Про стул - выбирайте самый обычный школьный растущий стул - это и по деньгам не накладно, и для спинки ребенка - самое оно.
    Если выбираете из крутящихся, то остановите свой выбор на том, который фиксирует, стопорит кручения, иначе позвоночник вашего ребенка будет искривлен.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

19. Вверх #7878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Была вчера на 7км, ездили за формой, очень много формы на разный кошелек. Турецкий ASHEN цена за сарафан в пределах 600-700грн, штаны 480,00грн, блузки 500,00. Очень понравилась школьная форма из Черкасс, состав ткани 70 % шерсть, 30%-полиамид или эластан (не помню точно) штаны 360грн, очень красивые у них сарафаны и пиджаки.
    поделитесь,где Черкасскую видели,тоже на днях собираемся

20. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    поделитесь,где Черкасскую видели,тоже на днях собираемся
    Вечером посмотрю визитку, купила у них брюки дочке

21. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Тут такой жаркий спор по поводу короткого и длинного рукава на рубашках: мне кажется еще и от ребенка зависит - у меня мальчишки, что сын, что племянник - ну очень горячие ребята - им постоянно жарко, а дочь наоборот мерзлячка, поэтому я сына одеваю легче чем себя, а дочку теплее - это я к тому, что дочка в кофточке, когда сын в футболке и в школу мы ходили очень много с коротким рукавом - 2 рубашки мало, понадобилось 3 - ну и с длинным 3 хватило, хотя я была уверена, что моему замазуре нужно будет 5, чтобы каждый день новую
    так что это вопрос индивидуальный
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

Ответить в теме
Страница 394 из 776 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права