Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 393 из 776 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто рюкзаки kite заказывал в и-нете? поделитесь ссылкой пож. нашла одмн сайт там надо для опта минимум 3 брать. 2 есть а третий немогу найтти((( а так цена чуть интереснее чем на 7.
    Посмотрите в совмесных покупках ( ник Regina 77 ),я у нее брала, так рюкзак, который на 7-ом стоит 350,обошелся в 225 с % сп
    Последний раз редактировалось alla 1979; 12.07.2014 в 07:26.

3. Вверх #7842
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно в живую увидеть школьную форму MONE ?
    Видела на толчке на поселке котовского. В живую она не отличается от фото, некоторые модели даже лучше чем в каталоге смотрятся.

4. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в совмесных покупках ( ник Regina 77 ),я у нее брала, так рюкзак, который на 7-ом стоит 350,обошелся в 225 с % сп
    спасибо))) пошла искать!!!
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А какой стул к парте выбрали Вы для ребенка- школьника? Поделит сь

6. Вверх #7845
    illusion
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    у нас по типу школьных стульев, но только растущий
    вот такой:

но у нас и парта такого же типа
    делали на заказ, т.к. 3 года назад приемлемых для нас вариантов по габаритам и цене я не встречала

из того что видела уже сейчас мне понравился в "антошке" комплект MEALUX парта+стул
    вот такой:

если бы раньше видела, то наверное брала бы в свое время и старшей, а теперь бы и младшей
    смущает только одно, что в описании указан возраст до 10 лет, но уточняется что парта поднимается до уровня взрослого стола, а вот про стул умалчивается, поэтому и непонятно ... но даже если только на период начальной школы, то вариант очень хороший, и как по мне правильный)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    мы взяли меалюкс Y-317, довольны.
    НО! ноги до пола у моего киндера не достают, для дома это не проблема, т.к. стул покупали для обычного письменного стола, и будем заказывать ступеньку. А вот как быть в школе, если школьная мебель рассчитана на такую же высоту? сидеть пол дня в школе и болтать ногами?
    это у моего ноги короткие, или есть еще дети которые до пола не достают? как выходить из положения??
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #7847
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Выбрали вот такую http://www.marksandspencer.com/2-pac...hs/p/p22309760
    У нас худышечка 122 см рост. Я еще ни разу не заказывала с этого сайта, ломаю голову какой размер заказать.
    Зависит от того еще длинно рукой ли малыш. У моего длинные руки, и тоже худой. Рукава широковаты в рубашках. Если возьмете по росту, будет на один год. У моего рост 140, взяла на 9 лет рубашку с ростом 134. Носим как раз
    Когда они пишут рост 122 имеется ввиду диапазон 122-128

9. Вверх #7848
    Не покидает форум
    а для мальчиков рубашки и поло с коротким рукавом вообще нужны или достаточно рубашек с длинным рукавом?

10. Вверх #7849
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а для мальчиков рубашки и поло с коротким рукавом вообще нужны или достаточно рубашек с длинным рукавом?
    Конечно нужны,можно и не поло,а просто рубашку,но с коротким рукавом.
    Или у Вас ребенок в жару будет ходить с длинным рукавом????
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #7850
    Карамельная фантазия
    кто был в бенеттоне? есть там белые блузки?

12. Вверх #7851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Конечно нужны,можно и не поло,а просто рубашку,но с коротким рукавом.
    Или у Вас ребенок в жару будет ходить с длинным рукавом????
    спасибо, просто у нас кума говорит, что у неё сын в ентябре и мае ходит с длинным рукавом без пиджака, но это, наверно еще от ребенка зависит

13. Вверх #7852
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы взяли меалюкс Y-317, довольны.
    НО! ноги до пола у моего киндера не достают, для дома это не проблема, т.к. стул покупали для обычного письменного стола, и будем заказывать ступеньку. А вот как быть в школе, если школьная мебель рассчитана на такую же высоту? сидеть пол дня в школе и болтать ногами?
    это у моего ноги короткие, или есть еще дети которые до пола не достают? как выходить из положения??
    У нас в школе в нашем классе парты ниже обычного письменного стола и соответствующие ним стулья.

14. Вверх #7853
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Была в бенеттоне вчера-школы еще нет,сказали ожидают в начале августа.

15. Вверх #7854
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Мой сын ходит в белых поло с коротким рукавом - очень удобно, не надо заправлять в брюки.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #7855
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    спасибо, просто у нас кума говорит, что у неё сын в ентябре и мае ходит с длинным рукавом без пиджака, но это, наверно еще от ребенка зависит
    Мой тоже ходит с длинным... Я вообще считаю, что короткий рукав в школе - это на ветер выброшенные деньги... После первого сентября уже не жарко, а в мае еще не жарко... В крайнем случае можно подкатать рукав)

17. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что короткий рукав в школе - это на ветер выброшенные деньги... После первого сентября уже не жарко, а в мае еще не жарко...
    Категорически не согласна у нас в школе очень тепло и зимой, класс на солнечную сторону выходит, так что в сентябре и мае - только короткий рукав, и даже потом предпочитаю одевать дочь в короткий рукав+кофточка, чтобы можно было снять/надеть при необходимости.
    Так что таки от школы и ребенка зависит. В любом случае пара кофточек (рубашек) с коротким рукавом бюджет не слишком подорвут, я думаю))))) особенно если не покупать их по феерическим ценам, какие писали на прошлых страницах))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мой тоже ходит с длинным... Я вообще считаю, что короткий рукав в школе - это на ветер выброшенные деньги... После первого сентября уже не жарко, а в мае еще не жарко... В крайнем случае можно подкатать рукав)
    Наверное зависит от семьи и ребенка. Мы с длинным ходили только холодную зиму, а так только с коротким и сверху кофта. Я одеваю по принципу главное не вспотеть, если немного прохладно будет не страшно.

19. Вверх #7858
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Наверное зависит от семьи и ребенка. Мы с длинным ходили только холодную зиму, а так только с коротким и сверху кофта. Я одеваю по принципу главное не вспотеть, если немного прохладно будет не страшно.
    В тонкой рубашке навряд ли вспотеешь...

20. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для Мурся
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Купили сегодня форму сыну на 7км. Ехали за Akkaya.
    Но мне выбор этого года не понравился по тканям (я капризная страшно на цвет и фактуру).
    Почему-то перестала форма Akkaya сидеть на сыне (подозреваю,что меняется фигура, был очень стройный, сейчас просто стройный ребенок).
    Купила в итоге Турецкий костюм Brokers. Украинская форма мне не попалась, прошла почти 3 ряда. Цвет приятный, правильный глубокий темно-синий.
    Цена 650грн.

Место где купила (очень рекомендую, продавец просто изумительный!): Бежевая 4255 (это ближе к середине, 5 пролет).
    Там турецкая школьная форма нескольких фирм ( Brokers, Akkaya в том числе), есть и распродажа прошлого года (маленькие размеры).

Где еще видела турецкую форму: Абрикосовая 3285, Абрикосовая (самое начало, слева), Центральная 2201.

Брать форму лучше уже, т.к. некоторые размеры уже продали. Не везде, конечно, но столкнулись.
    Мы тоже уже с костюмом фирмы Brokers)) Покупали на Абрикосовой 3285. Продавец - тоже очень приятная и внимательная. Нашла подход к сыну. На счет Бежевой улицы не скажу, мы до нее не дошли, ребенок протестовал))) На Центральной улице попали в магазин с формой от 1000 грн. За 1000 грн пиджак не ложился, а за 1500 грн сел идеально Но цена нас не устроила
    Последний раз редактировалось Мурся; 13.07.2014 в 16:49.

21. Вверх #7860
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна у нас в школе очень тепло и зимой, класс на солнечную сторону выходит, так что в сентябре и мае - только короткий рукав, и даже потом предпочитаю одевать дочь в короткий рукав+кофточка, чтобы можно было снять/надеть при необходимости.
    Так что таки от школы и ребенка зависит.
    поддерживаю.

Ответить в теме
Страница 393 из 776 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права