Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 777 из 1285 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 25682
  1. Вверх #15521
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Конечно же я учитальницей слава богу не работаю. А два холодильника нам просто необходимо. Я считаю, что в холодильнике всегда должны быть овощи и фрукты (особенно летом), молоко, яйца, творог, сготовленная еда - это первое, второе, третье блюдо и т.д. В морозилках мясо ..... Мы любим еду разнообразную (хочу оговориться - наши фигуры в норме, то есть мы не толстые) и когда я приступаю с приготовлению еды, то не привыкла за каждой "мелочью" бегать по соседям. Да и в магазин хожу раз в неделю. Вот и все! Все так просто! Эх - Было бы у меня больше времени .....
    От бы к Вам интернет-сообществом в гости завалиться,сразу видно что у Вас с пищеблоком порядок.

Живут же люди!!!

2. Вверх #15522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что, если 2 холодильника - это в войну поможет?
    Поди объясни это 80-90-летнему бедолаге, который в своей жизни однажды пережил жуткий голод. Я пытался - у меня ничего не вышло. Они лишь кивают головой и закупают впрок растительное масло, соль, спички... В общем, это те, кто выжил после концлагерей. Это - трагедия людей. И что-либо обсуждать тут, мне кажется, неуместно. Это - их страшная Память.

3. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да еще не написала, мы никогда не едим в столовых, в кафе, в ресторанах. Только домашняя - вкусная, полезная еда. Я даже не работу беру с собой свою еду в судочках, баночках. У меня есть маленькая электроплита и я себе там могу подогреть. А остальные мои коллеги - в обед давяться бутербродами с этой мерзкой колбасой, печеньями с пальмовым маргарином и так далее....

4. Вверх #15524
    User banned
    Что вы к женщине пристали?
    У меня тоже есть холодильник и морозильная камера отдельно и у меня тоже набегает примерно 600-700киловатт.. в однушке...

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да еще не написала, мы никогда не едим в столовых, в кафе, в ресторанах. Только домашняя - вкусная, полезная еда. Я даже не работу беру с собой свою еду в судочках, баночках. У меня есть маленькая электроплита и я себе там могу подогреть. А остальные мои коллеги - в обед давяться бутербродами с этой мерзкой колбасой, печеньями с пальмовым маргарином и так далее....
    А вы коллег своей готовкой не угощаете? Или у вас на работе каждый трескает свое?
    И по ресторанам вы вообще не ходите?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #15526
    User banned
    вы так хорошо написали о своих кулинарных достоинствах , что ненароком и "настоящего" мужёнька в форуме отыщите

7. Вверх #15527
    Не покидает форум
    Конечно же я учитальницей слава богу не работаю. А два холодильника нам просто необходимо. Я считаю, что в холодильнике всегда должны быть овощи и фрукты (особенно летом), молоко, яйца, творог, сготовленная еда - это первое, второе, третье блюдо и т.д. В морозилках мясо ..... Мы любим еду разнообразную (хочу оговориться - наши фигуры в норме, то есть мы не толстые) и когда я приступаю с приготовлению еды, то не привыкла за каждой "мелочью" бегать по соседям. Да и в магазин хожу раз в две недели. Вот и все! Все так просто! Эх - Было бы у меня больше времени .....
    Ну надо же - с таким счастьем - и на свободе...скажите, а рядом с Вами квартира с палисадничком не продаётся?...мой один знакомый прикупить хочет...очень приличный мужчина...тоже не толстый...и покушать любит, и в магазин сходить...может и у Вас тогда больше свободного времени появится...

8. Вверх #15528
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть холодильник и морозильная камера отдельно и у меня тоже набегает примерно 600-700киловатт.. в однушке...
    1 холодильник потребляет в среднем до 100 кВт в месяц
    Последний раз редактировалось kokon; 14.04.2009 в 19:53.

9. Вверх #15529
    Постоялец форума
    Мои щи просто источают аромат хронической бедности... Тут все такие богатые, и при этом ещё плачут...

10. Вверх #15530
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    1 холодильник потребляет в среднем до 100 кВт /час.
    аккуратней с приставками ты наверно 100 ВАТТ имел ввиду?

11. Вверх #15531
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    +1
    Я тоже не понимаю, что здесь странного. У меня до 1000 килловат набегает и при том что я экономлю.
    А у моего друга мать разведена, и работает преподом в ВУЗе, так вот у них три холодильника, пол с подогревом и мраморные подоконники с подогревом у них 1200-1500 в месяц в зимний период.

А на счет америки, я бы не сказал что там экономят, до их среднего класса нам как до Берлина раком, даже с двумя холодильниками. Жил там могу поспорить. Когда там жил там кондиционирование всей квартиры (тепло-холод) набегало около около 2000 киловат и до среднего класса мне было далеко.

12. Вверх #15532
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    К сожалению, всего лишь слухи...
    Поторопитесь, говорят сейчас дно и цены скоро опять рванут вверх.
    Да и вариантов не так много. Тем более возле железной дороги (самое "прэстижное" место).

13. Вверх #15533
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    У меня вся квартира на электроотоплении, плюс бойлер, плюс стиралка, летом кондишн, на кухне 2 холодильника, вытяжка и др. кухонные электроприборы, да еще телики, комп и т.д. Вот и получается. И наша семья считает себя обычной "не богатой" ... Доход обычный (средний).
    вам бы свою энергогенерирующую установку. Например ветровую. А то азартные игры с нашим правительством смогут полстраны на колени поставить. Сейчас появились варочные поверхности с 3 газовыми и 1й электро горелками. Думаю перспективно делать плиты на угле, мазуте, дровах, биотопливе (в брикетах) и всё в одном флаконе. А чем отапливаетесь? Обычными конвекторами или маслянными?

14. Вверх #15534
    Не покидает форум
    Мои щи просто источают аромат хронической бедности... Тут все такие богатые, и при этом ещё плачут...
    Пилигрим, просто Вы не представляете сколько денег в нашей стране может уйти на забивание холодильника всякой всячиной...для людей у которых забитый холодильник - показатель благосостояния - туда может вылететь немеряно...

15. Вверх #15535
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    аккуратней с приставками ты наверно 100 ВАТТ имел ввиду?
    да , спасибо, я ошибся, уже исправился

16. Вверх #15536
    Постоялец форума
    Кстати, одна швейцарка жутко заинтересована купить мой домик, о котором я писал. Рядышком живёт её маманя, бабулька 83-х лет. Сыновей - близнят - она уже прислала сюда, присматривать...типа за горячо любимой бабушкой. Думаю, она хочет потом соединить два этих дома в нечто большое и... Кто-то что-то посоветует? Честно говоря, он меня немного сдерживает. То есть я могу, конечно, выезжать ненадолго, а вот если надолго, то тормозит...
    Извиняюсь, если не очень по теме...

17. Вверх #15537
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вам бы свою энергогенерирующую установку. Например ветровую.
    сомнительная затея. Солнцем греть воду получше будет

18. Вверх #15538
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вам бы свою энергогенерирующую установку. Например ветровую. А то азартные игры с нашим правительством смогут полстраны на колени поставить. Сейчас появились варочные поверхности с 3 газовыми и 1й электро горелками. Думаю перспективно делать плиты на угле, мазуте, дровах, биотопливе (в брикетах) и всё в одном флаконе. А чем отапливаетесь? Обычными конвекторами или маслянными?
    И тем и тем.

19. Вверх #15539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    +1
    Я тоже не понимаю, что здесь странного. У меня до 1000 килловат набегает и при том что я экономлю.
    А у моего друга мать разведена, и работает преподом в ВУЗе, так вот у них три холодильника, пол с подогревом и мраморные подоконники с подогревом у них 1200-1500 в месяц в зимний период.
    Не, ну странного здесь ничего нет...можно и в кровать обогреватель поставить...и каждому по отдельному холодильнику купить...главное чтоб на здоровье...разговор шол о том что судя по всему подобное удовольствие будет стоить на несколько порядков выше...только и всего.

20. Вверх #15540
    Не покидает форум
    Кстати, одна швейцарка жутко заинтересована купить мой домик, о котором я писал. Рядышком живёт её маманя, бабулька 83-х лет. Сыновей - близнят - она уже прислала сюда, присматривать...типа за горячо любимой бабушкой. Думаю, она хочет потом соединить два этих дома в нечто большое и... Кто-то что-то посоветует? Честно говоря, он меня немного сдерживает. То есть я могу, конечно, выезжать ненадолго, а вот если надолго, то тормозит...
    Извиняюсь, если не очень по теме...
    Продавайте бабульке и покупайте у нас в Совиньёне...Дениска обещал там цены ниже плинтуса осенью.

Закрытая тема
Страница 777 из 1285 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя