| ||
Поди объясни это 80-90-летнему бедолаге, который в своей жизни однажды пережил жуткий голод. Я пытался - у меня ничего не вышло. Они лишь кивают головой и закупают впрок растительное масло, соль, спички... В общем, это те, кто выжил после концлагерей. Это - трагедия людей. И что-либо обсуждать тут, мне кажется, неуместно. Это - их страшная Память.
Да еще не написала, мы никогда не едим в столовых, в кафе, в ресторанах. Только домашняя - вкусная, полезная еда. Я даже не работу беру с собой свою еду в судочках, баночках. У меня есть маленькая электроплита и я себе там могу подогреть. А остальные мои коллеги - в обед давяться бутербродами с этой мерзкой колбасой, печеньями с пальмовым маргарином и так далее....
Что вы к женщине пристали?
У меня тоже есть холодильник и морозильная камера отдельно и у меня тоже набегает примерно 600-700киловатт.. в однушке...![]()
Ну надо же - с таким счастьем - и на свободе...скажите, а рядом с Вами квартира с палисадничком не продаётся?
...мой один знакомый прикупить хочет...очень приличный мужчина
...тоже не толстый
...и покушать любит, и в магазин сходить
...может и у Вас тогда больше свободного времени появится
...
Мои щи просто источают аромат хронической бедности... Тут все такие богатые, и при этом ещё плачут...![]()
+1
Я тоже не понимаю, что здесь странного. У меня до 1000 килловат набегает и при том что я экономлю.
А у моего друга мать разведена, и работает преподом в ВУЗе, так вот у них три холодильника, пол с подогревом и мраморные подоконники с подогревом у них 1200-1500 в месяц в зимний период.
А на счет америки, я бы не сказал что там экономят, до их среднего класса нам как до Берлина раком, даже с двумя холодильниками. Жил там могу поспорить. Когда там жил там кондиционирование всей квартиры (тепло-холод) набегало около около 2000 киловат и до среднего класса мне было далеко.
вам бы свою энергогенерирующую установку. Например ветровую. А то азартные игры с нашим правительством смогут полстраны на колени поставить. Сейчас появились варочные поверхности с 3 газовыми и 1й электро горелками. Думаю перспективно делать плиты на угле, мазуте, дровах, биотопливе (в брикетах) и всё в одном флаконе. А чем отапливаетесь? Обычными конвекторами или маслянными?
Кстати, одна швейцарка жутко заинтересована купить мой домик, о котором я писал. Рядышком живёт её маманя, бабулька 83-х лет. Сыновей - близнят - она уже прислала сюда, присматривать...типа за горячо любимой бабушкой. Думаю, она хочет потом соединить два этих дома в нечто большое и... Кто-то что-то посоветует? Честно говоря, он меня немного сдерживает. То есть я могу, конечно, выезжать ненадолго, а вот если надолго, то тормозит...
Извиняюсь, если не очень по теме...
Социальные закладки