я планировала носить свой бандажик. но уже в рд живот стал маленьким, а в 2 недели вообще плоским.
правда у меня и животика почти небыло, махонький совсем
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я планировала носить свой бандажик. но уже в рд живот стал маленьким, а в 2 недели вообще плоским.
правда у меня и животика почти небыло, махонький совсем
я ношу только трусы утягивающие живот. а то стыдно с таким пузищем мужу на глаза появляться... он ещё когда меня из роддома встречал заметил язвительно что типа у меня ещё один ребёнок в животике остался... вот чуть оклемаюсь ещё и буду пресс качать: благо есть тренажёр специальный.
девочки хочу вам пожаловаться, может это после родовое, но муж так бесит что-то меня, готова его просто убить, еще чуть-чуть и отправлю его к маме жить, раньше ждала выходных чтоб побыть вместе,а теперь наоборот, жду когда он уже свалит на работу,по дому особо не помагает,с малой тоже,еще и хлопот добавляет и не нравится ему еще что-то, нервы трепит, а сегодня мне заявил, ,что я кроме Мелании никого больше не замечаю, ни его ни старшей дочери, а как иначе???? ей всего месяц, а они как-то уже и без меня могут иногда справляться, так нет, привык что я его обслуживаю,
Будь по терпеливей, у мужчин очень часто ревность, что они не нужны или нужны только для денег, для мужиков появление деток в семье и изменении уклада жизни, тоже является стрессом и старайся не обделять своих семейных вниманием они же тоже любят маму и хотят любви от мамы)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
что ж он так тебя бросил?...бедняжка
и у нас на улице хорошо спит.мы вчера с 13.30 до 19.30 гуляли.бьем свои рекорды.берем с собой еду и гуляем,потому что дома душно и он плачет все время.а на улице кайф.а когда пришли он еще чуть-чуть покапризничал,мы его покупали и уснул крепким сном)
живот еще в роддоме оставила,а вот с кожей мне меньше повезло,растяжки остались...
и я такая же)постоянно голодная!ужас какой-то!
V - you are my everything!
Девочки, хотите прикол?!) вот я мамка неопытная- давала ребенку соску вверх ногами и удивлялась почему она ее выплевывает)) а оказывается выемка специально для носика))) вчера правильно дала когда жопка моя на прогулке расплакалась и она даже ее ручкой придерживала))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
соглашусь. у меня очень много подруг потеряли мужей из-за своей уверенности что все внимание ребенку. а мужья и ст.детки от єтого сильно страдают. так что находи возможность всем уделить внимание.
я после родов мужу посвящала время когда малая спит и он уже дома. єто буквально часик, но он біл счастлив
Аделька, с днем рождения!
пусть все в этом мире приносит тебе радость, особенно твои замечательные детки!
Будь счастлива!!!
девочки,привет
отправила своих старших на море и есть пару минут
что я вам скажу-это нечто... убрать,приготовить-то ерунда оказывается-еще ж и надо всех помирить,выслушать,поискать потерянные игрушки,вникнуть в междоусобную войну,объяснить,что братья не должны воевать и тп... а еще поймать мышь(сегодня на липучку прилипла)
Тихон крутился всю ночь-думаю сливы дают о себе знать,поэтому я зомби сегодня
но зато два дня подряд мы были на млре и Тихон благополучно спал на пляже,а я накупалась с мужем
я тоже уделяю время и мужу и доче старшей, но по возможности, а ему нужно чтоб я утром встала пораньше завтрак ему сделала, а я пол ночи не спала!!!! а у нас еще частный дом, собака, кошка, 5 котят, огород, покушать, убрать. и помощи никакой и еще слушаю с утра о том как это я себе позволяю спать до 10!!!
девочки а какие у вас игрушки на коляске, хочу купить какую-то четкую,так как малая почти все время в коляске, может мини мобиль... посоветуйте что-то
по поводу рыбалки мужей-мой тоже ездит...
но когда дома-помогает с малым и ночью носит
отпускать нужно,ведь взамен внимания уделить не получится,а вот если взамен похода с семьей на море едет на рыбалку-это уже не хорошо...
жизнь для семьи не должна превращаться в ад и стдение рядом с орущим ребенком...если мама не может справится,то никто другой тем более
всему свое время, я после первых родов, перестала корить и моментально пришла в форму, так что и сейчас по этому поводу не сильно переживаю, а еще хотела поделиться,
молока было что-то так мало уже думала начать докармливать кормом, но после каждого кормления начала брать молокоотсос и сижу, цежу, цежу, и вот вроде мои дела стали чуть лучше
а у меня растяжки после первых родов на весь живот. посветлели со временем. но это на всю жизнь (либо операция.) теперь только цельный купальник и никаких открытых животов. в первый раз с мужем стеснялась, но это ему не помешало (растяжки от предыдущего брака остались вместе с сыном).
Социальные закладки