Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 950 из 1487 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 29727
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума
    А у нас Ч.П....бабушка плохо себя чувствует и не может ехать завтра в тур...Пропадает и место и билеты..Мы позвонили агенту, но сегодня нам ничем уже не помогут...

2. Вверх #18982
    Рыжик
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    А у нас Ч.П....бабушка плохо себя чувствует и не может ехать завтра в тур...Пропадает и место и билеты..Мы позвонили агенту, но сегодня нам ничем уже не помогут...
    Сочувствую, но здоровье важней. Вдруг не надо ей туда ехать и Ангел Хранитель так ей намекает. Всё, что ни делается - всё к лучшему, главное это принять.
    Выздоравливайте!Может самочувствие еще улучшится
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #18983
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    А мне из "пряничных городов" очень нравится в Баварии- Бамберг,Фюссен,Роттенбург на Таубере и Австрия с расписными домиками-Сант-Гильген,Сент-Вольфганг,Хальштадт.
    И спасибо всем за отзывы по визам. Просто раньше в автобусниках визы стоили 35 евро,а пенсионеры не платили за визы. Вот потому я и удивилась,что такие изменения.
    Подскажите пожалуйста, в каком туре Вы посещали эти австрийские городки? Хальштат-мечта идиота)) Или это не в автобуснике? Которые я смотрела-постоянно факультатив, и нет гарантии, что он состоится((

4. Вверх #18984
    Новичок Аватар для *Sun*
    Мальчики и девочки! Кто останавливался на ночлег в Терминале А, как вы бронировали номер? Или это только через Аккорд, самому нельзя?

5. Вверх #18985
    just perfection Аватар для Annu_шка
    И вопрос вдогонку по терминалу А: буду во Львове в 6 утра. Аккордовский автобус забирает туристов с вокзала в 8, потом в 9 - с Терминала А. Сидеть до восьми на вокзале? Или лучше сразу самоходом в терминал А? Ходит ли что-то от львовского вокзала к терминалу? Есть ли смысл дергаться? Или ждать автобуса на вокзале? Кто как поступал?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #18986
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И вопрос вдогонку по терминалу А: буду во Львове в 6 утра. Аккордовский автобус забирает туристов с вокзала в 8, потом в 9 - с Терминала А. Сидеть до восьми на вокзале? Или лучше сразу самоходом в терминал А? Ходит ли что-то от львовского вокзала к терминалу? Есть ли смысл дергаться? Или ждать автобуса на вокзале? Кто как поступал?
    Ездила на новогодние праздники. Накануне отъезда позвонили из Аккорда, уточнили во сколько приходит поезд и сказали, что в 7 утра будет автобус, который заберёт всех желающих на терминал А.
    По слухам, самоходом не слишком удобно и не очень дёшево

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ездила на новогодние праздники. Накануне отъезда позвонили из Аккорда, уточнили во сколько приходит поезд и сказали, что в 7 утра будет автобус, который заберёт всех желающих на терминал А.
    По слухам, самоходом не слишком удобно и не очень дёшево
    Мне тоже накануне звонили из Аккорда,нас забрали в 7 утра с вокзала.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #18988
    Постоялец форума Аватар для stay
    А мы уже приехали из Амстердама!
    Ездили с Аккордом "Пикник в Нидерландах"
    Взагалі: Все четко, без ляпов, сопровождающий Михаил Дюба- умничка, давал всегда полную информацию, для непонятливых всё разжевывал, факультативами не напрягал. Гостиницы все на уровне. Группа подобралась отличная, 2/3-молодежь студенческого возраста и семейные пары за 40. Никто ни разу на точку сбора не опоздал, дебошей и скандалов не было, все дружелюбные. Так я согласна ездить. В автобусе были свободные только последний ряд (на эти места никого не пустили- там отдыхали водители) и одно или два места в салоне. Короче- практически полный автобус.
    День первый- транзитный.
    Нас забрали с вокзала около 7 утра и отвезли на терминал. Мы там позавтракали, посетили бесплатное заведение перед дорогой и намного комфортабельней (чем на вокзале) ожидали прибытие группы. Границу пересекли часа за 1,5. Никого из автобуса не выгоняли, поляк заглянул в багажный отсек, потом по салону со своим агрегатом прошелся и проставил печати в заграник и прощай родина на неделю!
    День второй-Берлин.
    Добрались часам к 11. У зоопарка подбирали гида а мы попрощались с группой до 21.00
    У группы была обзорка, Пергамон и вечерний Берлин. Сопровождающий сказал, что Пергамон должны в сентябре закрыть на 5 лет на реконструкцию (мы успели его посмотреть в прошлый раз).
    А у нас шоппинг. Как раз начались скидки, правда не очень большие- до50%, но всё равно приятно. В этот раз при расчете карточкой регулярно просили паспорт.
    Ночной переезд.
    День третий- Амстердам.
    С утра небо затянуто, моросит дождь, +18 и зайцы!!!! Мы вышли из автобуса а они неторопливо прыг-прыг от нас в сторону леса.
    Т.к. мы чуть задержались в пробочке перед городом, то нам провели только автобусную экскурсию, а пешеходную перенесли на следующий день ( к тому же под дождем не очень то и хотелось...) . Нас доукомплектовали и повезли в Заансе Сханс и Волендам- понравилось даже очень! Если бы ещё выключить дождь- то вообще бы сказка. Я наслаждалась бутербродами с селедкой, а муж балдел от копченого угря.
    Т.к. мы с группой потом не пошли на кораблик- у нас было свободных 1ч15мин. Особо далеко не убежишь а тут на глаза попался C&A- как не заглянуть? Сразу оговорюсь- ассортимент от Берлина во всех магазинах ( C&A, H&M,ньюйоркен и т.д.) отличается. Если в Германии в основном там трикотаж неброских расцветок, то здесь много блузок, пиджаков и выглядит нарядней. Сразу нашла две вещи- курточку любимого ярко желтого цета за 40 евриков (на кассе оказалось, что за 20) и WC на -1 этаже, правда за 50центов.
    Сбор группы и переезд в гостиницу в районе аэропорта. Это отдельная песня- я так ещё нигде не жила. 4 звезды, огромный номер, в ванной комнате- душевая и ванная, двойной умывальник. И самое главное- мини холодильник! Мы набрали продуктов на ужин, а что не осилили- оставили в нем до завтра.
    Пока всё. Продолжу завтра.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #18989
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    к сожалению когда вы не можете ехать в тур и сообщаете обэтом за 2 дня и менее - то обычно штраф 100%, но ваше сообщение в рабочее время отправлено, можно было бы поговорить о переносе дат с то, при этом с минимальной доплатой, но все зависит от желания вашего агента этим заниматься
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #18990
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Думаю, смысла дергаться нет, там вроде нет прямой маршрутки. Да и зачем вам? Посидите в зале ожидания, выпейте чай/кофе... Что там сидеть, что на вокзале. Ну там, правда, условия лучше, но и цены выше

11. Вверх #18991
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нам во Львове сказали что добраться до Терминала А на такси стоит 60 грн. Там уютнее ждать своего автобуса .чем на вокзале)))))

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Нам во Львове сказали что добраться до Терминала А на такси стоит 60 грн. Там уютнее ждать своего автобуса .чем на вокзале)))))
    Да, там уютно) Только, ээээ, за 60 грн., наверное, и на вокзале можно устроиться уютно? )))

13. Вверх #18993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    С вокзала утром курсируют аккордовские автобусы в терминал, так что добраться туда спокойно можно на нем, а не на такси.
    Просто подходите, сообщаете свою фамилию представителю Аккорда, он сверяет со списком и приглашает в автобус.

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С вокзала утром курсируют аккордовские автобусы в терминал, так что добраться туда спокойно можно на нем, а не на такси.
    Просто подходите, сообщаете свою фамилию представителю Аккорда, он сверяет со списком и приглашает в автобус.
    Вряд ли у них автобусы отправляются ранее чем в 8 часов)))

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Отправляются (отправлялись) . За сейчас не скажу, а зимой, как уже писала выше, когда ездила в тур, накануне позвонили из Аккорда, уточнили во сколько приходит поезд и сказали, что в 7 утра, или около того, будет автобус, который заберёт всех желающих на терминал А. В конце концов, думаю, это в их интересах, чтобы туристы провели там побольше времени и от нечего делать что-нибудь прикупили или решили позавтракать перед отъездом )))

16. Вверх #18996
    Не покидает форум
    поезд одесса-львов прибывает в 6:10.
    И мы укатили в теминал А далеко не на самом первом автобусе )))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.07.2014 в 07:52.

17. Вверх #18997
    Я 5 июля ехала в тур,мне 4 числа позвонил представитель АКкорда спросил во сколько прибывает мой поезд и записал на 7 часов утра для трансфера в терминал.

18. Вверх #18998
    Не покидает форум
    Нас тоже записывали на определенное время, но мы "не влезли" и нас пересадили на следующий автобус, который отправился через пять минут после предыдущего.
    Поезда отовсюду приезжают утром в разное время. В сервис входит трансфер до терминала А. Я думаю что и в 5 утра у них есть автобусы.

На обратном пути мы заехали на терминал.Тем, у кого отправлялся поезд, было предложено пересесть на другой автобус и ехать на вокзал сразу. Остальные остались, покушали, попили кофе и поехали на своем автобусе.

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для stay
    Пикник в Нидерландах (окончание)
    День четвертый- Амстердам.
    С утра +14, небо затянуто и моросит (днем сегодня+16)
    Группа уезжает на факультативы: Гаага и Дельфт, потом пешая обзорка и улицы красных фонарей. А мы едим в Дельфт и Гаагу но сами. По деньгам вышло не намного дешевле, но мы покатались на скоростном поезде, без толпы гуляли куда хотели, всё равно экскурсовода почти никогда не слушаем- муж с фотиком отрывается от группы а я выступаю связующим звеном.
    Дома приготовлены распечатки с движением поездов и как разобраться с покупкой билетов. На рейсовом автобусе 199 едим из гостиницы в аэропорт. Там сходу упираемся в терминал с билетами. Пока его изучали, к нам подошла девушка - представитель железных дорог и помогла купить билеты. Когда я готовилась к поездке, мне попалась инфа, что комиссия при покупке в терминале с помощью карточки-1 евро, монет-0, у кассира-0,5 евро, фигня. Везде 1 евро.
    Поезда и скорость - супер, ходят минута в минуту, в вагонах бесплатные туалеты и вай-фай, правда я с телефона могла зайти только на сайт нидерландских жд.
    При выходе с вокзала Дельфта пришлось поплутать- площадь перед ним оказалась разрыта. Городок очень уютный, спокойный. Если бы не моросящий дождь перешедший в ливень гуляли бы там долго. Зонт и дождевик не спасли- брюки и обувь промокли насквозь. На трамвайчике №1 за 3 евро переезжаем в Гаагу. После Дельфта не впечатляет. Опять дождь. Пересиживаем в макдональдсе и чуть обсушиваюсь под феном для рук, но на холодном ветру всё равно не комфортно. Поэтому решаем возвращаться в отель и отдыхать. Едим через аэропорт и устраиваем себе там небольшую экскурсию- оно того стоит.
    День пятый- Амстердам
    Ура! С утра солнце и +22! У всех свободный день. Мы гуляем, посещаем музей эротики (7 евро не стоит),гуляем,собираем глаза до кучи на цветочном рынке и рука сама тянется что-то купить, катаемся на катере (обгорают лица), гуляем, пьем гиннесс,гуляем. Проходя мимо кофешопов ударная волна запахов сбивает с ног, глоток свежего воздуха и опять удар!.
    Ночной переезд.
    День шестой- Прага.
    Мы здесь 3 раз, поэтому опять прощаемся с группой, покупаем билеты на транспорт, с помощью 2ГИЗ прокладываем маршрут в зоопарк. В Европе я в зоопарке в первый раз. Такого заряда эмоций я давно не получала. Оторваться от белого медведя было невозможно- эти заплывы... Толчок- в одну сторону на спине, толчок- в другую на животе, и так бесконечно. От кошачьих я просто млела, с лемурами невозможно расстаться.
    Обошли почти весь, но тут набежали тучки, резко холодает и мы успеваем с первыми каплями дождя запрыгнуть в автобус. Обед традиционно у Козловны. Два супа, большая тарелка ребрышек, заплесневевший сыр на гриле, салат и 2 бокала пива- 18 евро. На этот раз осилили всё. Небольшая прогулка и выезд в транзитную гостиницу Польши, к которой мы доехали аж в полвторого ночи.
    Последний день- переезд на Украину, границу пересекли минут за 45, прибыли по расписанию.
    Может как-то сумбурно получилось описать, та и с группой мы провели только один день, но нам больше нравятся самостоятельные походы.
    Как-то так.

20. Вверх #19000
    А у вас в программе не было Брюсселя?В прошлом году на пятый день был Брюссель,после обзорки мы поехали на факультатив в Гент и Брюгге(от которого была в восторге).

Ответить в теме
Страница 950 из 1487 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права