Только в среду выписалась с дочкой.
Ни на секунду не пожалела, что решила рожать в этом роддоме (говорю не о врачах, а именно о роддоме).
В роддоме чисто, никто на деньги не намекает (кроме парочки нянечек), отношение хорошее ко всем, по крайней мере, я не заметила разницы, хотя сама за все время дала только 2м нянечкам по 20грн.
Лежала в бесплатной 2х местной палате - удобно и комфортно, правда постель за 6 дней не меняли ни разу, но я взяла 1 комплект постельного своего + 1 комплект больничный - мне хватило. Кормят тоже сносно: мяса, конечно, нет, но супчики и каши съедобные, я бы даже сказала вкусные (гречку так я уплетала). Особенно после кесарева, чтобы не гонять родичей с манной кашей, очень удобно заказать у девочек - они и готовят ее как надо после операции (дрянь на вкус, но после суток голодовки мне эта манная каша шла как за красную икру

).
За все время пребывания мне насчитали 250грн. за детское отделение (мне кажется они всем так считают, т.к. списка за что эти деньги я так и не дождалась), а за моё пребывание (операция и послеоперационный период) - 1935грн, но по моей просьбе предоставили список, за что эти деньги.
В общем, род домом довольна практически полностью.
Социальные закладки