Тема: В шаге от усыпления, или второй шанс для кошечки на здоровую и счастливую жизнь!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Серов в Айболите и Скороход в Эксвете назначили и сказали, что поможет.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    При том, что имеем на сегодняшний день, она может никогда не стать операбельной((
    Кстати, консультация Валерия Евгеньевича - бесплатная, потому что животное бездомное.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Ок. Как записаться и как скоро может быть приём?

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Кидаю в ЛС его телефон - звоните и договаривайтесь.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Ну что, были мы сегодня у Знамеровского) в принципе, если бы я не задавала миллион вопросов, консультация закончилась бы через минуты две)
    осмотр состоял в том, что он, ничего не рассматривая, буквально на одну минуту вытащив кошку из переноски, пощупал, посмотрел назначения и подтвердил последний диагноз. предположил, что кошке еще до всего этого давали гормональные препараты, которые дали вот такой эффект.

я консультировалась сегодня со своим доктором, он сказал, что кошку можно стерилизовать, эффект тот же, что и у Ализина - убрать гормональный фон. стерилизация нужна срочно из-за подозрений на гниение матки, а так бы можно было еще наблюдаться.

операция в любом случае предстоит, сейчас с помощью стерилизации или Ализина нужно уменьшить опухоли.

я спросила, можно ли оставить на стерилизацию в НП, на что получила ответ, что недавно у них была партия кошек с ринотрахеитом, и по-этому нас принять не могут.
    еще я спросила есть ли УЗИ, платное оно или бесплатное. мне ответили, что бесплатное, но почему нельзя сделать я толком не поняла, вроде как из-за тех же кошек с ринотрахеитом.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У меня у Сильвы (поменьше, чем у Багиры) и еще у одной кошечки было похожее. Оказалась доброкачественная гормонозависимая опухоль.
    Прошло после стерилизации и курса метастопа. Со второй кисой связи нет (год спустя все было ОК), а Сильвусь - два года прошло, все ттт.

Я бы да, тоже еще проконсультировалась. Про "Лис" хорошие отзывы, но перестраховаться бы, имхо. Чтобы время не упустить, если что((((
    Решение за куратором, само собой
    Вот этот случай как раз был у кошки, которую года 3 кололи Ковинан. Потому я тогда и насторожилась, по поводу Ваших назначений...

Так что, имхо, надо стерилизовать и ждать нечего(((, может быть хуже. У той кисы вырезали вместе со стерилизацией одну гряду молочных желез. Состояние их было на тот момент лучше, чем у Багиры, и не было ран. Вторую гряду оперировать не стали, опасались, что не хватит кожи зашить((( Назначили повторную операцию через, не помню точно, месяц? Но к этому времени состояние второй гряды значительно улучшилось и потом совсем прошло.

Вот такой вот был опыт.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Мы сейчас решаем, куда отправить на стерилизацию.
    Не хотели сразу резать, живот такой огромный был. Но сейчас откладывать уже некуда..

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас решаем, куда отправить на стерилизацию.
    Не хотели сразу резать, живот такой огромный был. Но сейчас откладывать уже некуда..
    Девочки, решайте с точки зрения, где лучшие хирурги, имхо, даже если и дороже...
    С деньгой, я думаю, как то разрулится.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Доброй ночи! Могу скинуть копеечку,но только на мобильный. Есть голодный телефон?

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Девочки, у меня просто нет слов... Я всё никак не отойду от приёма..
    Сейчас кошечка на стерилизации у Димы Иринчука.
    А теперь по порядку... привезли мы кошу в клинику, Дима начал её осматривать и я сказала ему о том, что она перестала есть после того, как появились подозрения на пиометру. И спрашиваю оставляем ли на операцию? Он сказал, что его насторожила то, что она перестала есть, всётаки операция и наркоз. И сказал, что лучше для начала всётаки сделать УЗИ. В общем, делаем УЗИ..... и тут он говорит "Так она же вот-вот родит", я подумала, что он шутит, еще задумалась к чему вообще эта шутка... а он такой "Ну вон котята в животе". Честно? Я потеряла дар речи... мы осматривались у СЕМИ врачей, и никто ни определил, ни предположил возможность беременности!!!! И скорее всего те кровавые выделения пару дней назад - были потугами.....
    Слава Богу, что Дима решил сделать УЗИ, прежде чем резать!!!!!! Потому что он собиралась стерилизовать через бок, чтобы лишний раз не рисковать, хоть это и сложнее в хирургическом плане (я вчера разговаривала с доктором и он сказал, что если резать через бок - то один рог прям под рукой, а второй это еще нужно потрудиться достать. а так же швов в отличии от стандартного разреза пять, а не три). А теперь, когда мы узнали о котятах, так больше сделать нельзя, потому что разрез должен быть небольшим, и котят на таком сроке через него не вынуть....
    В общем, меня перетипало. Оставляя кошу на операцию, я вообще разревелась.
    Дима сказал, как и все другие врачи, что в таком состоянии вырезать опухоли нельзя, потому что потом просто нечем будет сшить обратно.
    Сейчас остаётся только ждать, он наберёт меня после 18.00.
    Боже, я сейчас ни есть, ни пить, ничего не могу. Сижу и смотрю на часы.. Я бы, наверное, меньше переживала, если бы сейчас меня оперировали.....
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 12.07.2014 в 23:15.

11. Вверх #71
    Посетитель
    держим кулачки за кошку, хорошо, что хоть вообще обнаружили котят до операции ...

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Только что из клиники.... мне, конечно, полегчало)))
    Вот наша кошенька уже вышла из наркоза!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: вухух.jpg
Просмотров: 7
Размер:	37.9 Кб
ID:	8408984Нажмите на изображение для увеличения
Название: вуху.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.2 Кб
ID:	8408985

Дима сам не говорил, но я спросила сложная ли была операция - он сказал, что сложная и кровищи было море.. разрез был между опухолей, я даже не представляю, как всё это можно делать.. А так же Дима вычистил язву на животе, потому что там уже начался некроз. Теперь там пока что открытая рана.
    Внутри было два мёртвых котёнка, которые уже завонялись..

Операция мне обошлась в 300 грн.
    А так же сейчас обязателен послеоперационный уход, как минимум неделю, ну а вообще две. Потому что, вообще я как бы могу забрать, но из-за того, что надрез был между опухолей, его нужно очень тщательно обрабатывать, чтобы всё это не было зря. Ну и саму рану после язвы так же нужно постоянно обрабатывать, чтобы она поскорее зажила. + антибиотик, да и просто наблюдение врачей сейчас не помешает. На передержке всё это практически нереально.
    День в клинике будет обходиться нам в 66 грн. Это без корма и пелёнок, за что были бы очень благодарны, если у кого-то есть..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	51.9 Кб
ID:	8409012Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек.jpg
Просмотров: 5
Размер:	53.7 Кб
ID:	8409013

А так же всё еще будем очень благодарны за финансовую помощь, потому что полностью эти штуки всёравно не рассосутся и оперировать еще прийдётся.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 12.07.2014 в 21:30.

13. Вверх #73
    Посетитель
    я могу дать немного консерв и сухого корма отсыплю, и пару пеленок есть, нахожусь на пос. Котовского, бываю в центре.

14. Вверх #74
    Слава Богу! Ттт! Поправляйся, девочка!

Я просто в шоке от всего предыдущего...(((

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Всем привет от нашей красотки Багиры!
Название: багира.jpg
Размер:	45.2 Кб
ID:	8411601Нажмите на изображение для увеличения
Название: баги.jpg
Размер:	66.9 Кб
ID:	8411602Нажмите на изображение для увеличения
Название: багир.jpg
Размер:	57.6 Кб
ID:	8411599Нажмите на изображение для увеличения
Название: багирка.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.1 Кб
ID:	8411600

Чувствует себя отлично, хорошо кушает, ходит в туалет, на фото балдеет на руках у Мити, постоянно мурчит его все почему-то особо любят))
    Принесла ей сегодня корм, пелёночки, шприцы) Вот чек
Название: корм.jpg
Размер:	41.0 Кб
ID:	8411611
    И так у нас осталось 200 грн + 400 передано сегодня мне в руки от девушки из контакта! На эти деньги пока что будем тянуть передержку, на сколько хватит..
    Потому что заживать будет около месяца - рана большая, затягиваться будет долго.. и в идеале бы, конечно, стерильные условия и хорошая обработка. На месяц нам, конечно, не хватит, максимум недели две.. но уже сколько получится.
    Так же, оперировать можно будет не раньше, чем через месяц. Дима сказал, что операция обойдётся примерно в 600 грн + послеоперационный уход..
    В общем денежку еще прийдётся собирать.. а я уже и не знаю как.. Сейчас у всех с этим так тяжело..

16. Вверх #76
    Держите в курсе процесса. Прорвемся!
    Пусть поправляется детка.
    Вы ее потом пристраивать будете, или куда?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Vi v kakom rajone nahodites? Ili podskazhite rekviziti karti kuda mozhno denezhku kinut. Kogda budet neobhodimost operazii - daite znat, ja ejo oplachu, garanirovanno. glavnoje - chtobi jej stalo legche...
    Bagira, derzhis, vsjo budet horosho!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Когда кошь будет в порядке, отдадим хорошим людям. но их еще надо найти.
    а по характеру Багира просто замечательная. Очень ласковая и мурлыкающее создание.
    Му-р-р-р-р-р...
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Держите в курсе процесса. Прорвемся!
    Пусть поправляется детка.
    Вы ее потом пристраивать будете, или куда?
    Да, безусловно буду пристраивать! Она еще станет кому-то верным и ласковым другом!!!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Vi v kakom rajone nahodites? Ili podskazhite rekviziti karti kuda mozhno denezhku kinut. Kogda budet neobhodimost operazii - daite znat, ja ejo oplachu, garanirovanno. glavnoje - chtobi jej stalo legche...
    Bagira, derzhis, vsjo budet horosho!
    Nikoletta, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права