Еще со вечера мне не давало покоя сообщение из контакта, которое я кинула в скорую помощь.
"SOS!!! По улице Степовой, прямо на трОтуаре, напротив мастерской по ремонту обуви, мучительно умирает кошка. Я поначалу думала что она беременная, спросила у сапожника, он сказал что у нее рак груди... Он ходил в клинику, просил чтоб усыпили, ему сказали 250 грн. Мужчина сам выхаживает и помогает котам и собакам с улицы и не в состоянии потянуть всех. Соседи тоже не проявили желания скинуться на усыпление кошки. Может есть клиника, где ее усыпят за более маленькую сумму, или бесплатно? Ребята, кто может помочь?! На животное больно смотреть..."
Вчера на моё сообщение откликнулась форумчанка ..Яна и с утра пораньше мы помчались смотреть, что там с кошкой. В общем, выглядит всё, действительно, страшно, но я сразу подумала, что на рак не похоже. Такой мы её нашли на улице
Отвезли кису в Лис, оказалось, что у неё очень запущенная форма мастита. Может котят потопили сразу после рождения, а молоко не перегорело.. И вот во что это вытекло. Пока что амбулаторно лечимся до понедельника, потом на осмотр и там уже видно будет - прийдётся ли оперировать. Надеюсь, что нет.
Вот это наша красотка в клинике.
Она вообще шикарная кошка - красивая, спокойная, очень ласковая, всё время мурчит..
В клинике заплатили 112, купили лекарств и шприцов на 40 и отправили на передержку. Так же купила песочек и корма на первые дни на 30 грн.
Средств нет совсем, брала из денег, что остались на котят. На моих котят тоже уже нет.. А это очень плохо, у меня с ними конца и края не видно, болеют и болеют... Буду очень признательна за любую помощь..
Оставить её там... сами понимаете.. было невозможно.
Это вообще чудо, что у людей, отнёсших её в клинику не было денег на усыпление.. Она же живее всех живых! Кушает с огромным аппетитом!
Очень хочется помочь и хотя бы отпустить на прежнее место, там её подкармливают.
Карта Приват Банка 5168 7572 2116 5444 Гуцало Виктория Анатольевна
Социальные закладки