Тема: В шаге от усыпления, или второй шанс для кошечки на здоровую и счастливую жизнь!

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 143
  1. Вверх #1
    Большое сердце

Exclamation В шаге от усыпления, или второй шанс для кошечки на здоровую и счастливую жизнь!

Еще со вечера мне не давало покоя сообщение из контакта, которое я кинула в скорую помощь.
    "SOS!!! По улице Степовой, прямо на трОтуаре, напротив мастерской по ремонту обуви, мучительно умирает кошка. Я поначалу думала что она беременная, спросила у сапожника, он сказал что у нее рак груди... Он ходил в клинику, просил чтоб усыпили, ему сказали 250 грн. Мужчина сам выхаживает и помогает котам и собакам с улицы и не в состоянии потянуть всех. Соседи тоже не проявили желания скинуться на усыпление кошки. Может есть клиника, где ее усыпят за более маленькую сумму, или бесплатно? Ребята, кто может помочь?! На животное больно смотреть..."

Вчера на моё сообщение откликнулась форумчанка ..Яна и с утра пораньше мы помчались смотреть, что там с кошкой. В общем, выглядит всё, действительно, страшно, но я сразу подумала, что на рак не похоже. Такой мы её нашли на улице Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 105
Размер:	68.1 Кб
ID:	8312671Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 200
Размер:	69.1 Кб
ID:	8312672

Отвезли кису в Лис, оказалось, что у неё очень запущенная форма мастита. Может котят потопили сразу после рождения, а молоко не перегорело.. И вот во что это вытекло. Пока что амбулаторно лечимся до понедельника, потом на осмотр и там уже видно будет - прийдётся ли оперировать. Надеюсь, что нет.

Вот это наша красотка в клинике. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 41
Размер:	45.3 Кб
ID:	8312684Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 46
Размер:	51.0 Кб
ID:	8312685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 40
Размер:	52.3 Кб
ID:	8312686
    Она вообще шикарная кошка - красивая, спокойная, очень ласковая, всё время мурчит..

В клинике заплатили 112, купили лекарств и шприцов на 40 и отправили на передержку. Так же купила песочек и корма на первые дни на 30 грн.
    Средств нет совсем, брала из денег, что остались на котят. На моих котят тоже уже нет.. А это очень плохо, у меня с ними конца и края не видно, болеют и болеют... Буду очень признательна за любую помощь..
    Оставить её там... сами понимаете.. было невозможно.
    Это вообще чудо, что у людей, отнёсших её в клинику не было денег на усыпление.. Она же живее всех живых! Кушает с огромным аппетитом!
    Очень хочется помочь и хотя бы отпустить на прежнее место, там её подкармливают.

Карта Приват Банка 5168 7572 2116 5444 Гуцало Виктория Анатольевна
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 07.07.2014 в 22:54.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Стерилизовать надо в любом раскладе, после того как мастит пролечат, иначе все повториться(((

Вы молодец, кошка красотка, помочь сейчас могу только моральной поддержкой, извините.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Да, нас сразу в клинике сказали про стерилизацию, будем что-то думать. Пока лишь бы всё это без операции обошлось.
    Это понятно, у всех сейчас свои животные... Я это понимаю, но..вдруг!)
    Спасибо Вам большое! С моральной поддержкой куда легче!

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Так есть реальный шанс ее спасти? В ВК надо раскидать. Действительно очень красивая кошечка! Очень похожа на мою Манюньку.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 19.06.2014 в 15:10.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Батюшки! бедняжка...жуткое состояние было.. жуткие фото..
    А кошечка прелесть.
    Спасибо,что не прошли! Спасибо,что боретесь даже с учетом всех сложных ситуаций.
    Я должна девочкам денег еще за своих...может кто-то что-то еще купит из косметики - сразу вам передам.
    Держу кулачки,чтоб все обошлось и малышке нужна была только стерилизация.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    у меня есть кг корма сухого Josera+мед.расходный материал,перчатки+инсулиновые шприцы,надо?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    у меня есть кг корма сухого Josera+мед.расходный материал,перчатки+инсулиновые шприцы,надо?
    Шприцы нам нужны больше, чем инсулиновые. А вот корм заберу, спасибо. Сейчас отпишусь Вам в сообщения.

Вот еще чек из клиники и назначение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56.jpg
Просмотров: 103
Размер:	68.6 Кб
ID:	8313752Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.jpg
Просмотров: 313
Размер:	76.8 Кб
ID:	8313753

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Только что с приват24 30 грн. Пусть кошечка выздоровеет и чтоб операция не понадобилась!!!
    ❤ счастливая мамулька❤

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Сегодня вечером навещала Багиру (так решили назвать эту черную красавицу). Она вальяжно возлежала на диване на балконе - свежий воздух, тишина, красота... (правда, огромный животик и не дает ей пока улечься более компактно)
    О-о-о-чень ласковая, это я заметила еще в клинике. Спокойно вела себя в переноске по дороге, потом прямо на столе стала урчать ).
    Сегодня уже давали 2 раза прописанные врачом таблетки. Докупила лекарства - будем делать уколы (тоже 2 раза в день). В понедельник - снова на прием к врачу. Надеемся, выздоровеет быстрыми темпами.
    ps реально, по характеру - эта иссиня-черная Багира - настоящее ЛАСКОВОЕ МУРЧАЩЕЕ ЗОЛОТО
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Шприцы нам нужны больше, чем инсулиновые. А вот корм заберу, спасибо. Сейчас отпишусь Вам в сообщения.

Вот еще чек из клиники и назначение.
    Вложение 8313752Вложение 8313753
    о,дома посмотрю,кажется есть шприцы.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Да, нас сразу в клинике сказали про стерилизацию, будем что-то думать. Пока лишь бы всё это без операции обошлось.
    Это понятно, у всех сейчас свои животные... Я это понимаю, но..вдруг!)
    Спасибо Вам большое! С моральной поддержкой куда легче!
    Девочки, а реквизиты для помощи где?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Карта Приват Банка 5168 7572 2116 5444 Гуцало Виктория Анатольевна
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 07.07.2014 в 22:53.

13. Вверх #13
    Посетитель
    вчера на 60 грн пополнила карточку

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Спасибо огромное Руслане Валериевне за денежку и Крине за корм! А так же за корм девушке из контакта! Сегодня всё передала кисе.
    Ездили в Лис на плановый осмотр, часть этих опухолей стали чууууть-чуть мягче. В общем, никаких прогнозов особо не дают, ситуация очень нехорошая и запущенная..
    Пока что резать никак нельзя, потому что не хватит кожи, чтобы сшить обратно.., так что пока что у нас месяц на процедуры, направленные на максимальное уменьшение опухолей и тогда, вероятней всего, всёравно прийдётся применять хирургическое вмешательство.. Хотя очень-очень не хочется.. По деньгам это выплывет в тысячи полторы.. если не больше и это без стерилизации... Так что продолжаем укольчики, теперь 3-4 раза в день делаем компрессы с уксусом... и надеемся на лучшее!
    Фото новых нет, так как у нас пока никаких изменений.. Разве что в кровь разлизала ближайшую к голове опухоль..(

По поступлениям: 60+30 с Форума и 760 из контакта. Итого 850. Сегодня потрачено 50 на воротничок (она теперь всё время в нём, чтобы не иметь контакта с уксусом) и 6 на уксус. Остаток 794. Я сейчас по максимуму хочу стараться не тратить деньги, не дай бог всётаки прийдётся оперировать - они еще ой как понадобятся. По-этому буду благодарна за помощь кормом, на ближайший месяц..
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 30.06.2014 в 13:40.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, а это точно мастит? У клиники нет сомнений в этом?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Я как всегда - Саша, везите кошку в Немецкий приют - её там посмотрит Знамеровский!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    У меня у Сильвы (поменьше, чем у Багиры) и еще у одной кошечки было похожее. Оказалась доброкачественная гормонозависимая опухоль.
    Прошло после стерилизации и курса метастопа. Со второй кисой связи нет (год спустя все было ОК), а Сильвусь - два года прошло, все ттт.

Я бы да, тоже еще проконсультировалась. Про "Лис" хорошие отзывы, но перестраховаться бы, имхо. Чтобы время не упустить, если что((((
    Решение за куратором, само собой
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Ну, мне сказали, что это в итоге может перейти в опухоль, если не лечить. Осматривали всей клиникой, сомнений нет. Я переспрашивала.
    По поводу консультации где-то еще - я подумаю, но с ней просто неудобно в плане поездок. Везти с Вильямса, а она очень тяжёлая, да и просто очень нервничает во время переездов.
    А вообще я хотела проконсультироваться у Иринчука Д.В., как у доктора, которому я больше всех доверяю.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Саша, я Вам назвала хорошего онколога.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Ок, спасибо!

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права