|
Вызвала я его на днях. Приехали быстро, забрали, постирали, в пятницу привезли обратно. Ковер вроде постирали хорошо........ Но вонь от него неимоверная. Вынесли на балкон, раскрутили, думала вырву. Запах прелый какой-то. Позвонила вчера Сергею, сказал приедет заберет, будут стирать заново. Возможно, это мне так повезло. Постиран вроде нормально, хотя особо его и не рассматривала. Но запах там такой, что уже второй день балкон в комнату открыть не можем(((((((((( думаю, они его просто не досушили, вот он и завонялся
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Как я поняла, сушат они специальной машиной, а не на солнце, как на атомойках. Возможно, там мало воздуха в помещении, вот они и напитывают запах сырости от самого помещения. Но это мои догадки. Если не выветрится мой ковер сам по себе, посмотрим, каким он будет после повторной стирки
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, поделитесь, кто какими средствами пользуется для мойки акриловой ванні?
вполне возможно,что замотали его сырым,мне так "удачно" постирали плед в одной из стирок.Нам повезло,у нас все нормально,развернула все 3 ковра как только он уехал,чистые и без запаха.Так что правильно,пусть перестирывают,возможно пытаются сразу кучу заказов обработать,поэтому уже не так тщательно высушивают.
Сынок Максимка 26.10.2011
СВЕКРОВЬ....СЕРДИТО..... НЕВЕСТКЕ:
-ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ПОШЛА БЫ ЛУЧШЕ ГРЯДКИ ПОЛИЛА!
-ТАК ВЕДЬ ДОЖДЬ ИДЕТ, МАМА.............
-НУ И ЧТО, ОДЕНЬ ПЛАЩ! )))))))))))))))))))
Ирусик одесса, докладываваю, подсолнухи цветут шикарно)))
Девочки,есть карандаши,фломастеры и мелки Crayola,остатки от СП.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
очень легко и быстро любые загрязнения (водный камень и ржавчина в том числе, как-то раз муж умудрился пену для бритья оставить на ванне, так что проверенно))) снимаются "комет 7дней чистоты для ванн"
но вобще я редко им пользуюсь, уже год как минимум флакончик у меня, если сразу ополоснуть ванну после купания, она и так как новая)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, а никто не знает куда переехала шрр Птица частья с Высоцкого, 23
Птица счастья, центр детского и юношеского творчества, Сахарова, 34 - вход со двора
тел. 097-446-73-37, mailto:[email protected]
Время работы пн-сб 9.30-20.00
Последний раз редактировалось ромашка 13; 13.07.2014 в 18:12.
Социальные закладки