|
У них в последнее время ассортимент пиццы очень изменился, раньше было меньше и почти все с беконом, а его не ем, поэтому мне выбрать было почти не из чего, а зашла на днях, так была приятно удивлена, что и выбор больше и разнообразная и в меню состав стали писать, а то как открылись, то было только название и все. Суши там не пробовала, но по цене дороже чем в Бенто, а там они мне нравятся больше всего, поэтому тут и пробовать не хотелось
Всем привет, девочки а у кого Пивденный Суворовский, все получили денежку? или они только тех кто хорошо себя вёл дали?))
мне 130 пришло еще позавчера
Всем приветик, кто хочет на выставки в цирке Кобзов возле Ривьеры по шаровой цене? пишите... в группе в вк есть инфра)))
Уточняю на выставки, не в сам цирк.....всего 5 выставок : музей искусства и комната смеха, трансформеры, динопарк, террариум, минизоопарк...зоопарк и музей не работает во время представления...во время представления вообще не желательно ходить т.к. очень шумно...
Последний раз редактировалось Wita; 13.07.2014 в 20:48.
Эх, сколько нас плохих девчонок)))
и нам расскажите про шаровые выставки?
Девочки, кто-то не так давно писал номер телефона по чистке ковров . не могу найти сообщение.
киньте ещё раз
Социальные закладки