Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 473 из 2963 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 59244
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Украина полностью перекроет поставки воды в Крым, построив новую дамбу на Северо-Крымском канале
    Без рубрики 11 комментариев

Украинские власти осенью начнут строительство дамбы, которая полностью перекроет доступ воды в Крым по Северо-Крымскому каналу /СКК/. Об этом 4 июля сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Андрей Мохник в интервью «Голосу Америки».

«Мы работаем над тем, чтобы полностью заблокировать подачу воды в Крым. Для этого необходимо построить перегородку на границе с Крымом примерной стоимостью в 50 млн грн /около 150 млн руб/. Начнём строительство после того, как Северо-Крымский канал завершит свой цикл осенью», – сказал Мохник.

По словам министра, в Крым вода сейчас не поступает, но полностью её перекрыть нельзя, так как от этого пострадает Херсонская область.

«У нас две перегородки на Северо-Крымском канале: одна в Херсонщине, другая в Крыму. Могли бы остановить воду на Херсонской перегородке, однако там есть отводные каналы, которые необходимы херсонским аграриям, поэтому мы были вынуждены подавать туда воду, часть которой перекачивали в Крым, – пожаловался Мохник. – Сейчас вода не нужна херсонским аграриям, поэтому она не подается и на полуостров».

Министр отметил, что вопрос поставок воды в Крым является политическим, и его нельзя решать с нынешним руководством республики.

«У нас есть определённые расчёты относительно поставок воды в Крым. Однако нельзя заключать договоры с нынешним руководством Крыма, потому что этим мы фактически легализуем и признаем эту власть», – сказал Мохник.

По его мнению, Северо-Крымский канал, как и другие коммуникации, необходимо использовать как рычаг давления на Россию, чтобы вернуть Крым.

«Крым очень зависит от континентальной Украины не только по воде, но и по энергетике, газу и транспортным коммуникациям. России будет очень трудно удержать Крым, если из Украины не будет всё это поставляться», – заявил Мохник.

Министр также усомнился, что урожай некоторых культур в Крыму пропал из-за отсутствия воды в Северо-Крымском канале. «На самом деле ничего не растёт, потому что ничего не сажали», – заключил Мохник.

7 мая Украина начала возведение дамбы в русле Северо-Крымского канала на территории Херсонской области примерно в 40 км от границы с Крымоом с целью полностью перекрыть доступ воды на полуостров.

Государственное агентство водных ресурсов Украины назвало возводимое сооружение системой водоучета, которая обеспечит достоверный учет воды для нужд Крыма и оптимальный эксплуатационный режим подачи воды водопользователям Херсонской области. Однако позже Госводагентство Украины признало факт перекрытия поставок воды по Северо-Крымскому каналу потребителям в республике, подтвердив, что по СКК вода поставляется только в Херсонскую область.

http://jankoy.org.ua/ukraina-postroiv-novuyu-dambu-severo-krymskom-kanale/

2. Вверх #9442
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    смотрю я это видео, опять 25... русский им запретили. Точно, что в голову вложили, то и повторяют, бред!
    А документы точно все должны быть на едином государственном языки, а это Украинский! Во избежание двояких трактовок, в юрисприденции должен быть один язык. Для сокращения админ расходов документооборот должен производиться на едином языке, чтоб не приходилось делать дубляж, и не увеличивать кипы макулатуры. Очень сильно русский ущемляют, только в ВУЗАХ до сих пор почему то иностранцам именно русский преподают.
    Зоипали уже с этим заставлением! ПДД небось тоже мерзкие хохлы заставляют соблюдать, ущемляя права и свободы передвижения.

НЕ ЗАПРЕЩАЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК В КРЫМУ! Я там работала в военном училище с лета 1993 года по 2000 год - все на русском разговаривали и писали обычные документы, типа заявлений, записей в медкнижке, лекции были на русском языке и т.п. На украинском только официальные документы типа справки о годности к военной службе)))) На укр.яз. в офиц.доках два года переходили, никто не дрючил, потому что Киев сам еще на русском говорил и писал все это время! Потом привыкли, наработали "штампы", и дальше шпарили заготовками со сменой цифр и переставляя слова. Говорили на русском, прикольно было наблюдать передачи: что касалось военной медицины (диагнозы и постановления) - шпрехали на украинском, как только надо было говорить просто - на русском.

Поступила в Севастопольский гуманитарный университет в 2006 году - НА РУССКОМ ВСЁ, и лекции, и курсовые, и учебники. Язык украинский был один семестр несколько лекций и зачет, все конечно получили, ни от кого не требовали идеальных знаний, препод просто начитала лекции по ДОКУМЕНТАЦИИ и все.

В Киеве все было и есть то же самое: все на русском, кроме документации. Врачи на комиссии все пожилые, все на русском писали. Я диагнозы и постановления 20 лет переписывала из Наказа Министра Обороны Украины, на украинском не разговариваю, ибо не с кем, а если надо с посетителем украиноязычным из вежливости беседовать, то у меня получается москальский акцент. Но конечно получше АзИрова, слух у меня есть и на память не жалуюсь

3. Вверх #9443
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Смотрите, что придумывают на первом российском.
    http://www.1tv.ru/news/world/262978
    У меня просто нет слов. Сегодня опять ругались с крымскими родственниками. Они наверное посмотрели этот сюжет. Можно ли как-то его опровергнуть?
    Ипануцца...
    Понятно конечно, что тетке заплатили нехило. Мне это напомнило одну серию из Гены Букина: Гена с женой пропали во время круиза, к их детям в дом вломились репортеры и заявили "дадим миллион за эксклюзивное интервью... как можно больше скандальных подробностей!". И вопросы потом: а родители подвергали вас насилию? а вас трогал Борис Моисеев? а Жириновский?" И потом Света подставила ладошку и на каждую вложенную пачку денег рассказ: " ...а потом папа продал меня депутату Шандыбину... и он долго бегал за мной голый вокруг кровати... или это был депутат Джонни Депп?... а, они оба за мной бегали!" Эта серия 2007 года.

Пересмотрела серию, Гена рассказывает журналистке "когда меня окружили акулы,то приплыли дельфины и прогнали акул". Журналистка: "а они подвергали вас насилию?" - Нет, они спасли меня! - Материал фуфло, если никто из дельфинов к вам не приставал.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.07.2014 в 01:47.

4. Вверх #9444
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Зоипали уже с этим заставлением! ПДД небось тоже мерзкие хохлы заставляют соблюдать, ущемляя права и свободы передвижения.

НЕ ЗАПРЕЩАЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК В КРЫМУ! Я там работала в военном училище с лета 1993 года по 2000 год - все на русском разговаривали и писали обычные документы, типа заявлений, записей в медкнижке, лекции были на русском языке и т.п. На украинском только официальные документы типа справки о годности к военной службе)))) На укр.яз. в офиц.доках два года переходили, никто не дрючил, потому что Киев сам еще на русском говорил и писал все это время! Потом привыкли, наработали "штампы", и дальше шпарили заготовками со сменой цифр и переставляя слова. Говорили на русском, прикольно было наблюдать передачи: что касалось военной медицины (диагнозы и постановления) - шпрехали на украинском, как только надо было говорить просто - на русском.

Поступила в Севастопольский гуманитарный университет в 2006 году - НА РУССКОМ ВСЁ, и лекции, и курсовые, и учебники. Язык украинский был один семестр несколько лекций и зачет, все конечно получили, ни от кого не требовали идеальных знаний, препод просто начитала лекции по ДОКУМЕНТАЦИИ и все.

В Киеве все было и есть то же самое: все на русском, кроме документации. Врачи на комиссии все пожилые, все на русском писали. Я диагнозы и постановления 20 лет переписывала из Наказа Министра Обороны Украины, на украинском не разговариваю, ибо не с кем, а если надо с посетителем украиноязычным из вежливости беседовать, то у меня получается москальский акцент. Но конечно получше АзИрова, слух у меня есть и на память не жалуюсь
    Ну если не запрещали.,за что тогда освобождали от "бендеровцев"? Запрещали,запрещали.Раз злобный карлик говорит значит так и было.

5. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    пусть покупают больше и дороже, я только за, тем тяжелее и печальнее будет ее терять)))))
    Угу. И мост пусть строят. Нам в хозяйстве все пригодится

6. Вверх #9446
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну если не запрещали.,за что тогда освобождали от "бендеровцев"? Запрещали,запрещали.Раз злобный карлик говорит значит так и было.
    Эти россияне такие доверчивые, всему верят Зашла я как-то на один российский форум, а там один типчик с местом жительства - Одесса, рассказывает, как его 23 года в Одессе гнобят, на дают разговаривать на русском. Мол, приходится шепотом разговаривать, а то побьют. А россияне ахают и охают его жалеючи. Я не выдержала и говорю ему
    - Слышь ты, давай встретимся, покажешь мне в каком месте в Одессе бьют за русский язык.
    Он быстренько свернул со мной разговор и сказал гордо, что не встречается с кем попало

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Смотрите, что придумывают на первом российском.
    http://www.1tv.ru/news/world/262978
    У меня просто нет слов. Сегодня опять ругались с крымскими родственниками. Они наверное посмотрели этот сюжет. Можно ли как-то его опровергнуть?
    Складно поёт мадам. Не иначе как окончила мхат или гитис. Или вступипельный экзамен сдавала.
    Неокрепшие мозги северных соседей могут и поверить

8. Вверх #9448
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Складно поёт мадам. Не иначе как окончила мхат или гитис. Или вступипельный экзамен сдавала.
    Неокрепшие мозги северных соседей могут и поверить
    ничего и нескладно. тетку можно студентам показывать на парах социалогии, курс невербального общения
    классические признаки лжи налицо
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #9449
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Откуда они будут нормальные, если им такую херню по ТВ гонят? Матушка Россия и её любимое детище Крым. блять

http://news.mail.ru/video/197471/
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #9450
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Угу. И мост пусть строят. Нам в хозяйстве все пригодится
    На счет моста я как Станиславский))НЕ ВЕРЮ))))))
    Эти россияне такие доверчивые, всему верят Зашла я как-то на один российский форум, а там один типчик с местом жительства - Одесса, рассказывает, как его 23 года в Одессе гнобят, на дают разговаривать на русском. Мол, приходится шепотом разговаривать, а то побьют. А россияне ахают и охают его жалеючи. Я не выдержала и говорю ему
    - Слышь ты, давай встретимся, покажешь мне в каком месте в Одессе бьют за русский язык.
    Он быстренько свернул со мной разговор и сказал гордо, что не встречается с кем попало
    Это из серии никогда не был в Одессе, но меня там гнобили))))))

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Откуда они будут нормальные, если им такую херню по ТВ гонят? Матушка Россия и её любимое детище Крым. блять

http://news.mail.ru/video/197471/
    Ну Проханов личность известна, из одной палаты с Наоплеоном)))))

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ой да российскому человеку все равно кого от чего освобождать, лишь бы чужое себе захапать)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Коломойский создаёт организацию людей, потерявших инвестиции из-за аннексии Крыма.

Он сам уже написал письмо-претензию Медведеву, по аэропорту Бельбека, предлагающую досудебное урегулирование спора. Через полгода подаёт иск в Гаагский трибунал по коммерческим делам.

Подавать иски можно просто людям, имеющим жильё в Крыму, и потерявшим в рыночной стоимости жилья из-за оккупации и аннексии. Разница между нынешней фактической ценой и старой украинской ценой и есть потеря инвестиций.

12. Вверх #9452
    Владыка Аватар для Vlds
    дык там вроде и депозиты потеряли, не?

13. Вверх #9453
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    дык там вроде и депозиты потеряли, не?
    та им чего й то обещали возвращать, но я не помню какова максимальная сумма возврата

14. Вверх #9454
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Приват потихоньку возвращает деньги с текущих счетов (насчет депозитных - не знаю) , мама недавно получила 400 грн))) в рублях))

15. Вверх #9455
    I was lightning
    before the thunder
    Смешно. А у меня муж сестры из той крымской степи вернулся. Говорит просто "назад в будущее". Все голое, полки пустые, со скуки один день в том Севастополе чуть не помер. Зато гопота счастлива: в госучреждениях вместо зэковского рыла теперь висят портреты с ликом ВВХ. Ох радость-то какая.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это за приколы с бесплатным туризмом?

Джамала пишет такое (у её родителей мини-отель):
    "Мама розповідала, що їй телефонували люди з Петербурга, казали, що їх їхній уряд поінформував, що вони можуть у них відпочивати безкоштовно. Мама здивувалася і сказала, щоб їм їхній уряд і сплатив відпочинок", - обурилася Джамала.

"Я не знаю, що кажуть в російських новинах, може, щось на кшталт "Їдьте і вас зустрінуть і будуть годувати у будь-якому дворі", але ось був такий дзвінок. І не один. Мама говорить, що з Росії телефонують, очікують, що буде шара", - додала вона.

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53c27db281573/

17. Вверх #9457
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Смешно. А у меня муж сестры из той крымской степи вернулся. Говорит просто "назад в будущее". Все голое, полки пустые, со скуки один день в том Севастополе чуть не помер. Зато гопота счастлива: в госучреждениях вместо зэковского рыла теперь висят портреты с ликом ВВХ. Ох радость-то какая.
    Таки как мало людям надо для счастья)))) Только долго ли оно продлиться))))) А мы, как у Жванецкого, будем показывать Крым детям и говорить: так жить нельзя)))))) Только показывать по телеку, что бы не поддерживать остров путинского счастья)))

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что это за приколы с бесплатным туризмом?

Джамала пишет такое (у её родителей мини-отель):
    "Мама розповідала, що їй телефонували люди з Петербурга, казали, що їх їхній уряд поінформував, що вони можуть у них відпочивати безкоштовно. Мама здивувалася і сказала, щоб їм їхній уряд і сплатив відпочинок", - обурилася Джамала.

"Я не знаю, що кажуть в російських новинах, може, щось на кшталт "Їдьте і вас зустрінуть і будуть годувати у будь-якому дворі", але ось був такий дзвінок. І не один. Мама говорить, що з Росії телефонують, очікують, що буде шара", - додала вона.

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53c27db281573/
    та пусть едут, сюрприз будет

18. Вверх #9458
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Из свежего: Море, пустые пляжи в самый сезон, дешевый алкоголь и ВОЛНА ПАТРИОТИЗМА

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    "Мы воевали"? Мда,мы пахали-я и трактор(с)

20. Вверх #9460
    Владыка Аватар для Vlds
    нада будет осенью не забыть спросить - "сосать" с мягким знаком пишется, или с восклицательным

Ответить в теме
Страница 473 из 2963 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права