Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 472 из 2963 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 59244
  1. Вверх #9421
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Могу вам порекомендовать вот этот сайт http://www.stopfake.org/ сейчас там опровержения ролика нет, но, думаю, что будет, там так же собраны другие фэйки геббельс сми и их опровержение.
    Спасибо, я регулярно на этом сайте. Как увидела эту новость, сразу туда зашла. Наверное еще рано. Но меня до сих пор передергивает от этой новости по первому. Мрази они.

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ребята, Новодворская умерла... и причина смерти что то настораживает...
    Жаль(
    Этот год забрал уже много хороших людей( да и вообще что-то в этом году слишком много смертей. Мне вообще кажется, что это только начало какого-то процесса и писец ещё впереди, может Украине вскоре полегчает, но какая-то движуха в мире не добрая.
    Не будем параноиками , может и вправду проблемы со здоровьем.

Мост супер! Красивый! Завидую севастопольцам)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #9423
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Спасибо, я регулярно на этом сайте. Как увидела эту новость, сразу туда зашла. Наверное еще рано. Но меня до сих пор передергивает от этой новости по первому. Мрази они.
    да кто ж спорит? у них сейчас в тренде наживаться на смертях, особенно детских.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #9424
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Жаль(
    Этот год забрал уже много хороших людей( да и вообще что-то в этом году слишком много смертей. Мне вообще кажется, что это только начало какого-то процесса и писец ещё впереди, может Украине вскоре полегчает, но какая-то движуха в мире не добрая.
    Не будем параноиками , может и вправду проблемы со здоровьем.
    ой, да не дай бог, год такой сложны для народа, скорей бы все закончилось нашей победой!

Мост супер! Красивый! Завидую севастопольцам)
    Только как они его ночью находють и по нему ездють?)))))))

5. Вверх #9425
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Смотрите, что придумывают на первом российском.
    http://www.1tv.ru/news/world/262978
    У меня просто нет слов. Сегодня опять ругались с крымскими родственниками. Они наверное посмотрели этот сюжет. Можно ли как-то его опровергнуть?
    Найдите на ютубе видео Анатолия Шария, там он опровергает.
    Я не верю, что за такой промежуток времени люди озверели, не верю, чтобы мне не показывали и не говорили.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

6. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    а я думала призрак будет бродить по России, призрак путинизма))) имперскость россиянам крепко в мозг вдолбили, так что похороны пуя этой проблемы не решат глобально. Просто грезы о всЯмирном российском вЯличии больше будут обсуждать в кругу семьи и собутыльников)))
    Та, еще не дай Боже, к лику святых причислят

7. Вверх #9427
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Та, еще не дай Боже, к лику святых причислят
    Только в списке гуняйки, если пуй его с собой не заберет)))

8. Вверх #9428
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я не верю, что за такой промежуток времени люди озверели, не верю, чтобы мне не показывали и не говорили.
    да он там особо ничего не опровергает, как это можно опровергнуть? "наша передача нашла этого мальчика" штоли?
    это же вообще бред дикий. кто в здравом уме на такое поведется
    вообще он последнее время взялся опровергать новости от ТСН, на радость ватникам, наверное давняя обида на коллег) ржачно здесь почитать коменты тех же ватников, что обычно пишут ему в стиле "спасибо Анатолий за вашу работу"))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    ой, да не дай бог, год такой сложны для народа, скорей бы все закончилось нашей победой!

Только как они его ночью находють и по нему ездють?)))))))
    Я к тому, что может не одна наша страна попала в мясорубку. Я вообще от Израиля в шоке. Не берусь судить, но у них тоже серьёзно военная чума свирепствует. А Украина должна победить, причём всех: и внешнюю агрессию, и внешнее равнодушие, и внутреннее зло (страхов, ненависти, зависти) . Иначе победа будет не всей войны, а только в одном из боёв. Надо выстоять, надо продержаться . Иначе так и будем вечно ныть и просить. Короче, вся Украина станет сплошным Крымом.

Мост с ночной подсветкой. Сверчки всю ночь патрулируют с фонариками, другие по краям играют на скрипке. Вправду, очень красиво!
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Очень хочется увидеть новости с задержанными преступниками (актерами и журналистами, директорами каналов) и вынесенные им сроки тюремных заключений. А то сначала судорожно гадости показывают по центральным каналам и популярным соц сетям, а потом опровержение надо искать...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #9430
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да он там особо ничего не опровергает, как это можно опровергнуть? "наша передача нашла этого мальчика" штоли?
    это же вообще бред дикий. кто в здравом уме на такое поведется
    вообще он последнее время взялся опровергать новости от ТСН, на радость ватникам, наверное давняя обида на коллег) ржачно здесь почитать коменты тех же ватников, что обычно пишут ему в стиле "спасибо Анатолий за вашу работу"))
    Больше, увы, ничего не нашла. Сама бы хотела увидеть более явное подтверждение столь чудовищной лжи, ибо одно дело преувеличивать количество убитых солдат противника, совсем иное столь невероятное обвинение.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

11. Вверх #9431
    Волонтер форума
    Я к тому, что может не одна наша страна попала в мясорубку. Я вообще от Израиля в шоке. Не берусь судить, но у них тоже серьёзно военная чума свирепствует. А Украина должна победить, причём всех: и внешнюю агрессию, и внешнее равнодушие, и внутреннее зло (страхов, ненависти, зависти) . Иначе победа будет не всей войны, а только в одном из боёв. Надо выстоять, надо продержаться . Иначе так и будем вечно ныть и просить. Короче, вся Украина станет сплошным Крымом.
    Нам просто надо меньше обращать внимание на то, что говорят другие и действовать так как нужно нам, в этом как раз Израиль преуспел, вот с него и надо брать пример.
    Мост с ночной подсветкой. Сверчки всю ночь патрулируют с фонариками, другие по краям играют на скрипке. Вправду, очень красиво!
    ну не каждый столько выпьет, что бы узреть все это великолепие, хотя там ща с косяками проблем нет, главное вместо сверчков птеродактиля не узреть, а то прям на мосту мокрый след оставишь)))))))))))

Очень хочется увидеть новости с задержанными преступниками (актерами и журналистами, директорами каналов) и вынесенные им сроки тюремных заключений. А то сначала судорожно гадости показывают по центральным каналам и популярным соц сетям, а потом опровержение надо искать...
    Опровержения ищем только мы, ватникам это не нужно, они, простите, от этого получают какое-то экстатическое наслаждение, упиваясь фОшистами и их преступлениями, они собирают "факты" и цитируют в своих постах, даже если уже выявлено, что фейк, они как обалдевшие питбули вцепившись в свои фантазии раскидывают какашки везде где проходят и фиг им что докажешь.

12. Вверх #9432
    Владыка Аватар для Vlds
    журнализдов тут даже не притянешь ни к чему. они же всего лишь показали тетку, которая что-то там рассказала. с тетки и спрос получается, журнализды ни причем
    зы, а Шарий вкорень скурвился, клепает свои обращения по десять штук в день, а смотреть там и нечего... в своем стиле "опровергает" уцепившись за какую-то мелочь, придравшись к словам
    "а почему она не знает фамилию, но знает что ребенку три года?" офигенное опровержение) да может тетка образно сказала так примерный возраст
    перестал смотреть его канал, время даром потраченное

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    вот полюбуйтесь на довольные рожи этих сепаратистов, теперь они на конференциях "Единой России" члены партии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5555.jpg
Просмотров: 58
Размер:	60.4 Кб
ID:	8409438
    я просто не могу на это спокойно смотреть, мадам в белом работала с моим отцом, мадам в серых штанях бегала по крымскому перешейку с автоматом в марте и получила медаль.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5556.jpg
Просмотров: 57
Размер:	58.6 Кб
ID:	8409441
    у меня просто нет слов. плеваться хочется от таких знакомств в прошлом.

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вот полюбуйтесь на довольные рожи этих сепаратистов, теперь они на конференциях "Единой России" члены партии.
    Меня сложно назвать верующим человеком, но в таких случаях мне хочется верить, что воздастся каждому по делам его)
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #9435
    Владыка Аватар для Vlds
    да не переживайте так. мы их всех расстреляем, а семьи задавим танками, детей распнем. фотографии детей же есть у вас, что бы не искать их потом долго?

16. Вверх #9436
    Владыка Аватар для Vlds
    медали заберем. я же товарищу STL обещал уже

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а STL они зачем? завидно что ли или на стараконку повезет продавать?

18. Вверх #9438
    Волонтер форума
    журнализдов тут даже не притянешь ни к чему. они же всего лишь показали тетку, которая что-то там рассказала. с тетки и спрос получается, журнализды ни причем
    та конечно они не причем, они только помогают жертвам материально)))) Но только тем, кто готов рассказать о все ужасах на камеру, остальным помогать не велели)))

Вложение 8409438
    я просто не могу на это спокойно смотреть, мадам в белом работала с моим отцом, мадам в серых штанях бегала по крымскому перешейку с автоматом в марте и получила медаль.
    Вложение 8409441
    Букетик на верхней фоточке уж очень на веночек похож, похоронный, для братской могилы.
    А мадама в серых штанях лучше бы по косметологам бегала, а то вся душа уже очень на лице отражается, надо маскировать)))) а еще лучше к пластическим хирургам, медальку загнать по сходной цене (все равно дают кому не лень, вплоть до животных) и вперед красоту наводить))) Не все можно исправить в этом лице, не все, но стараться надо)))

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Меня сложно назвать верующим человеком, но в таких случаях мне хочется верить, что воздастся каждому по делам его)
    вот даже не сомневайтесь)))

да не переживайте так. мы их всех расстреляем, а семьи задавим танками, детей распнем. фотографии детей же есть у вас, что бы не искать их потом долго?
    какие то у вас не канонические обещания)))) мы ж раньше кровь, вроде, пили и младенцев ели)))
    а STL они зачем? завидно что ли или на стараконку повезет продавать?
    Кстати, а где STL пропал? Я уже волнуюсь)

19. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для Etoi
    Оккупанты. Кто из российских политиков отхватил себе немного крымской землицы (+фото)

http://crime.in.ua/statti/20140711/okkupanty

20. Вверх #9440
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Оккупанты. Кто из российских политиков отхватил себе немного крымской землицы (+фото)

http://crime.in.ua/statti/20140711/okkupanty
    пусть покупают больше и дороже, я только за, тем тяжелее и печальнее будет ее терять)))))

Ответить в теме
Страница 472 из 2963 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права