|
Жаль(
Этот год забрал уже много хороших людей( да и вообще что-то в этом году слишком много смертей. Мне вообще кажется, что это только начало какого-то процесса и писец ещё впереди, может Украине вскоре полегчает, но какая-то движуха в мире не добрая.
Не будем параноиками , может и вправду проблемы со здоровьем.
Мост супер! Красивый! Завидую севастопольцам)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
да он там особо ничего не опровергает, как это можно опровергнуть? "наша передача нашла этого мальчика" штоли?
это же вообще бред дикий. кто в здравом уме на такое поведется
вообще он последнее время взялся опровергать новости от ТСН, на радость ватникам, наверное давняя обида на коллег) ржачно здесь почитать коменты тех же ватников, что обычно пишут ему в стиле "спасибо Анатолий за вашу работу"))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я к тому, что может не одна наша страна попала в мясорубку. Я вообще от Израиля в шоке. Не берусь судить, но у них тоже серьёзно военная чума свирепствует. А Украина должна победить, причём всех: и внешнюю агрессию, и внешнее равнодушие, и внутреннее зло (страхов, ненависти, зависти) . Иначе победа будет не всей войны, а только в одном из боёв. Надо выстоять, надо продержаться . Иначе так и будем вечно ныть и просить. Короче, вся Украина станет сплошным Крымом.
Мост с ночной подсветкой. Сверчки всю ночь патрулируют с фонариками, другие по краям играют на скрипке. Вправду, очень красиво!
Очень хочется увидеть новости с задержанными преступниками (актерами и журналистами, директорами каналов) и вынесенные им сроки тюремных заключений. А то сначала судорожно гадости показывают по центральным каналам и популярным соц сетям, а потом опровержение надо искать...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Нам просто надо меньше обращать внимание на то, что говорят другие и действовать так как нужно нам, в этом как раз Израиль преуспел, вот с него и надо брать пример.
ну не каждый столько выпьет, что бы узреть все это великолепие, хотя там ща с косяками проблем нет, главное вместо сверчков птеродактиля не узреть, а то прям на мосту мокрый след оставишь)))))))))))
Опровержения ищем только мы, ватникам это не нужно, они, простите, от этого получают какое-то экстатическое наслаждение, упиваясь фОшистами и их преступлениями, они собирают "факты" и цитируют в своих постах, даже если уже выявлено, что фейк, они как обалдевшие питбули вцепившись в свои фантазии раскидывают какашки везде где проходят и фиг им что докажешь.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
журнализдов тут даже не притянешь ни к чему. они же всего лишь показали тетку, которая что-то там рассказала. с тетки и спрос получается, журнализды ни причем
зы, а Шарий вкорень скурвился, клепает свои обращения по десять штук в день, а смотреть там и нечего... в своем стиле "опровергает" уцепившись за какую-то мелочь, придравшись к словам
"а почему она не знает фамилию, но знает что ребенку три года?" офигенное опровержение) да может тетка образно сказала так примерный возраст
перестал смотреть его канал, время даром потраченное
вот полюбуйтесь на довольные рожи этих сепаратистов, теперь они на конференциях "Единой России" члены партии.
я просто не могу на это спокойно смотреть, мадам в белом работала с моим отцом, мадам в серых штанях бегала по крымскому перешейку с автоматом в марте и получила медаль.
у меня просто нет слов. плеваться хочется от таких знакомств в прошлом.
медали заберем. я же товарищу STL обещал уже
та конечно они не причем, они только помогают жертвам материально)))) Но только тем, кто готов рассказать о все ужасах на камеру, остальным помогать не велели)))
Букетик на верхней фоточке уж очень на веночек похож, похоронный, для братской могилы.
А мадама в серых штанях лучше бы по косметологам бегала, а то вся душа уже очень на лице отражается, надо маскировать)))) а еще лучше к пластическим хирургам, медальку загнать по сходной цене (все равно дают кому не лень, вплоть до животных) и вперед красоту наводить))) Не все можно исправить в этом лице, не все, но стараться надо)))
вот даже не сомневайтесь)))
какие то у вас не канонические обещания)))) мы ж раньше кровь, вроде, пили и младенцев ели)))
Кстати, а где STL пропал? Я уже волнуюсь)
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Оккупанты. Кто из российских политиков отхватил себе немного крымской землицы (+фото)
http://crime.in.ua/statti/20140711/okkupanty
Социальные закладки