Ну, я например, с политеховским дипломом советского образца, уже девятый год в международных компаниях работаю и никто пока не придрался. Всех гораздо больше интересует - что ты умеешь делать и где ты работал раньше.
Может быть я неправильно выразился, но имел ввиду, что свой статус политех начал терять с приходом "нэхалэжности".
Вопрос из интереса: "Часто молодых дарований а-ля академии ШАГ приходиться брать?"
Последний раз редактировалось tyvod; 14.04.2009 в 16:55.
А пообщацца...так я думал что вы поняли что свидомыт для меня не ругательство а средство для веселого времяпровождения
ладно извинение не надо, не стоит ))) я и без него проживу )) Просто опять таки наверно воспитание у меня другое, я думал, что если человека обидел или оклеветал, то нужно хотябы извинится, если, то, что ты сказал не правда.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ладно извинение не надо, не стоит ))) я и без него проживу )) Просто опять таки наверно воспитание у меня другое, я думал, что если человека обидел или оклеветал, то нужно хотябы извинится, если, то, что ты сказал не правда.
Игорь, это форум, а не институт благородных девиц Ну в самом деле...
А разве схема не та же, что с российскими дипломами в Европе
Структура-то похожа, просто уровень образования падает Говорил срециально со своей одноклассницей - уровень учетелей в школе упал. Что уже говорить, когда лично наблюдал, как самые грамотные из политеха уходят в коммерцию или (еще лудше) за бугор ...
Все грешны, особенно по ночам, когда глаза слипаются, а поговорить еще хочется - вот и стучим по клаве нетвердой рукой....)) Некоторые даже языки путать начинают, а тут какие-то буковки...
Все грешны, особенно по ночам, когда глаза слипаются, а поговорить еще хочется - вот и стучим по клаве нетвердой рукой....)) Некоторые даже языки путать начинают, а тут какие-то буковки...
Социальные закладки