Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17879 из 22853 ПерваяПервая ... 16879 17379 17779 17829 17869 17877 17878 17879 17880 17881 17889 17929 17979 18379 18879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,561 по 357,580 из 457048
  1. Вверх #357561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а в чём меня обманули??
    вы хотите лучше жить и делали свой выбор в надежде на это,а будет только хуже(и я не страдаю манией преследования)
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

2. Вверх #357562
    User banned
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=VHWmrV-GBxw-а вот это правда,и не важно про какую власть мадам говорит-тема актуальна всем нам пипец,и так в стране жопа с экологией,превратили нас в яму с отходами-население больное,умирающе-вымирающее
    не волнуйтесь, путин придет, порядок наведет

3. Вверх #357563
    Частый гость
    ой беги,фея,бегииии-иии...хотя куда??? планета одна ....тогда давай потихоньку-помаленьку разгребать...
    я бы убежала например в Швейцарию или Голландию,но слишком много обязательств в Этой стране,значит БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

4. Вверх #357564
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    хорошее СССР-ское образование закончилось примерно в 1999-году-выпуском последних студентов-бюджетников(ну это я про медицину)
    я думала ты про школу... ну медиков бездарей хватало всегда и везде
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #357565
    Постоялец форума Аватар для ss99
    я бы убежала например в Швейцарию или Голландию,но слишком много обязательств в Этой стране,значит БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
    Если бы у тебя была такая возможность ты бы уже оттуда вещала.

6. Вверх #357566
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    может быть не колорады? может другие ?

дело в том, что процентные ставики по посроченным кредитам для малого бизнеса притват поднял с 33 до 68 % (ставка была 18- 24).
    Вот свистеть не надо...
    Ставка без просрочки 36%, с просрочкой 56% годовых
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #357567
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    100%!!! (а я вообще бегать не люблю )) спорт не моя фишка)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #357568
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как бы с подобных провокаций- типа нового карибского кризиса, до третьей мировой не дошло...Путину мозгами до Хрущева далеко...

Путин пошел по порочному пути Никиты Хрущева

Россия намерена инвестировать в Кубу $2,6 млрд, которые Куба должна выплатить РФ в течение 10 лет. В частности, инвестиции будут в глубоководный порт в городе Мариэль.

Как передает euronews, там кубинцы создают самую мощную в стране инфраструктуру, чтобы иметь возможность принимать суда, прошедшие по Панамскому каналу. Вокруг порта создается свободная экономическая зона, чтобы привлечь иностранные компании. Это совместный с Бразилией проект.

Сегодня Россия занимает лишь десятое место среди торговых партнеров Кубы. Также Москва готовится подписать соглашение о заходе российских военных кораблей в порт Гаваны и их техническом обслуживании.

Отмечается, что недавно в Гаване уже пришвартовался российский средний разведывательный корабль "Виктор Леонов". Россия рассчитывает заключить подобные соглашения о военных базах также с Венесуэлой и Никарагуа.

Напомним, в 1962 году Куба оказалась в эпицентре стратегического противостояния СССР и США. В течение 13 дней мир находился на грани ядерной войны, после того как на острове, всего в 145 км от побережья Флориды были размещены советские ядерные ракеты. На протяжении многих лет Куба, оказавшаяся под американским эмбарго, жила за счет щедрости северного союзника. В лучшие времена торговый оборот между двумя странами доходил до $9 млрд. Но все это прекратилось в эпоху Горбачева и после распада СССР. Без его экономической помощи кубинский ВВП сократился на 30%. На Гаване повисли долги накопившиеся за годы дружбы. Но Россия сделала широкий жест списав 90% долга - свыше 23 млрд евро.

Читайте также: Путину мало Донбасса - он хочет больше
    А чем Куба не понравилась? страна в условиях экономической блокады США уже полстолетия и выдержала, не лягла ни под ктого

да кубинцы лечили наших детей чернобыльцев совершенно бесплатно, около миллиарда доларов потратили на лечение, а мы в благодарность, их записали в террористы при Ющенко , под госдеп подыграли. вот скажите, Россия Росией, а мы чего уроды такие?

9. Вверх #357569
    Частый гость
    [QUOTE=ss99;49353314]Если бы у тебя была такая возможность ты бы уже оттуда вещала.[/QU
    хорошее образование никогда не позволяло мне переходить на ТЫ с незнакомыми людьми

10. Вверх #357570
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Даже живя по православным канонам, имея огромный запас человеколюбия, трудно произнести после такого: "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят..." - ведают - и поэтому - нет им прощения!Мне кажется, если вспомнить "Божественную комедию" Данте - в 9 круге заготовлено место для всех путлеровских прихлебателей и вот таких вот"свидетельш".

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

......

Всем хорошего мирного дня!!!
    (мы уехали праздновать ДР на море)

11. Вверх #357571
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А чем Куба не понравилась? страна в условиях экономической блокады США уже полстолетия и выдержала, не лягла ни под ктого

да кубинцы лечили наших детей чернобыльцев совершенно бесплатно, около миллиарда доларов потратили на лечение, а мы в благодарность, их записали в террористы при Ющенко , под госдеп подыграли. вот скажите, Россия Росией, а мы чего уроды такие?
    Дооооооооооооооо.Не легла..Жги еще..

12. Вверх #357572
    Частый гость
    100%!!! (а я вообще бегать не люблю )) спорт не моя фишка)
    а чего тогда мне предлагаете побегать?

13. Вверх #357573
    [QUOTE=Feyaodua;49353375]
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя была такая возможность ты бы уже оттуда вещала.[/QU
    хорошее образование никогда не позволяло мне переходить на ТЫ с незнакомыми людьми
    Куда мне до твоего образования.

14. Вверх #357574
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наши "колорады" опять подымают голову или это засланные казачки? Может напомнить им где Одесса и где место им подобным?

http://glavnoe.ua/news/n183721
    То то Fred17 не спалось этой ночью..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #357575
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вот Вы 23 года живёте в независимой Украине. И все 23 года Россия проявляла к вам агрессию? Или вот только сейчас? И почему вдруг участники Таможенного Союза - Белоруссия и Казахстан должны были стать следующими?)
    Открой свои глаза, Белоруссия колония России как и мы были до недавнего времени. Во главе Казахстана сидит пророссийский президент. О чем мы говорим ? Что как только в Казахстане сменится президент на неугодного Кремлю сразу русским там начнут ущемлять !

16. Вверх #357576
    Частый гость
    http://my.mail.ru/mail/1razvaluh/video/_myvideo/184.html-ну так,юмор

17. Вверх #357577
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вот свистеть не надо...
    Ставка без просрочки 36%, с просрочкой 56% годовых
    Это Европейский выбор

18. Вверх #357578
    User banned
    а хорошее образование позволяло вам forum rules почитать?

19. Вверх #357579
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    многие мудрые Одесситы с хорошим СССР-ским образованием не пошли на эти выборы,т.к. не видели достойного кандидата для НАШЕЙ СТРАНЫ,а современные методы пиара хорошо сработали-про опережающий рейтинг нынешнего президента на всех каналах начали бубнет чуть ли не с самого старта предвыборной компании-и это сработало-"самый достойный из того,что было"+все в один голос вещали,что нам нужны выборы в один тур,а то дефолт-вот вам и результат агитации
    Вот мне нравится эта демагогия.. Ваши конкретные предложения какие? Что мы все, мудрые и немудрые, должны были делать в момент отсутствия в стране президента и необходимости его выбрать?
    Не ходить на выборы - это было правильно? Исход тогда какой, по мнению мудрых людей, безвластие? Ждать появления идеальной кандидатуры в президенты НАШЕЙ СТРАНЫ можно было до скончания веков, а политическую ответственность за страну должен был взять на себя кто-то уже сейчас.
    Имейте совесть!

20. Вверх #357580
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Неужели путлер решить открыто ввести войска,.......
    Уже ввел без объявления. Гитлер номер 2. Ляшко уже написал об этом в фб:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=672423969492870&id=100001758206922

Закрытая тема
Страница 17879 из 22853 ПерваяПервая ... 16879 17379 17779 17829 17869 17877 17878 17879 17880 17881 17889 17929 17979 18379 18879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права