|
Наши "колорады" опять подымают голову или это засланные казачки? Может напомнить им где Одесса и где место им подобным?
http://glavnoe.ua/news/n183721
Я-то понял, что написал. Я написал то, что ты перемудриваешь в своих измышлениях.
Ну и что, что тема - революция? Из-за когда-то и кем-то повешенного ярлыка "революция", теперь надо всем считать, что это именно так? Не смеши меня.)))
А вот ты порой не понимаешь сам, что пишешь. Где-то, что-то вычитал, поднял какой-то материал и мусолишь его в разных темах, показывая свои псевдоаналитические способности.))
Сказал же - будь проще, здесь все одесситы.
Ой блин... Та осознанный протест, осознанный. И что у тебя за привычка всё загонять в рамки своей субъективной оценки происходящего - "контрреволюция", "бунт"... Ищи другие определения - ты же претендуешь на умного...))
Кинь мне в личку ссылку на свой ответ, а я пока на море сгоняю.)
С ув.
Последний раз редактировалось Доктранс; 13.07.2014 в 09:53.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Надо свечи зажечь на окнах в память о Новодворской
и почтить память всех погибших за нашу страны, за нашу жизнь, за нaших детей и внуков,
люди отдают свои жизни ....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
многие мудрые Одесситы с хорошим СССР-ским образованием не пошли на эти выборы,т.к. не видели достойного кандидата для НАШЕЙ СТРАНЫ,а современные методы пиара хорошо сработали-про опережающий рейтинг нынешнего президента на всех каналах начали бубнет чуть ли не с самого старта предвыборной компании-и это сработало-"самый достойный из того,что было"+все в один голос вещали,что нам нужны выборы в один тур,а то дефолт-вот вам и результат агитации
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
а может не надо здесь искать причины???!!!!а надо искать тех кто это сделал и жестоко наказывать...в городе находятся особи ,способные натворить делов??? немедленно принимать меры!!! нас только ставят перед фактом ...а что делается для того чтобы не было подобного? как ведётся расследование ? кто наказан?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Вот вы не верили а я говорил, что полномасштабное вторжение начнётся с провокаций на границе
Как бы с подобных провокаций- типа нового карибского кризиса, до третьей мировой не дошло...Путину мозгами до Хрущева далеко...
Путин пошел по порочному пути Никиты Хрущева
Россия намерена инвестировать в Кубу $2,6 млрд, которые Куба должна выплатить РФ в течение 10 лет. В частности, инвестиции будут в глубоководный порт в городе Мариэль.
Как передает euronews, там кубинцы создают самую мощную в стране инфраструктуру, чтобы иметь возможность принимать суда, прошедшие по Панамскому каналу. Вокруг порта создается свободная экономическая зона, чтобы привлечь иностранные компании. Это совместный с Бразилией проект.
Сегодня Россия занимает лишь десятое место среди торговых партнеров Кубы. Также Москва готовится подписать соглашение о заходе российских военных кораблей в порт Гаваны и их техническом обслуживании.
Отмечается, что недавно в Гаване уже пришвартовался российский средний разведывательный корабль "Виктор Леонов". Россия рассчитывает заключить подобные соглашения о военных базах также с Венесуэлой и Никарагуа.
Напомним, в 1962 году Куба оказалась в эпицентре стратегического противостояния СССР и США. В течение 13 дней мир находился на грани ядерной войны, после того как на острове, всего в 145 км от побережья Флориды были размещены советские ядерные ракеты. На протяжении многих лет Куба, оказавшаяся под американским эмбарго, жила за счет щедрости северного союзника. В лучшие времена торговый оборот между двумя странами доходил до $9 млрд. Но все это прекратилось в эпоху Горбачева и после распада СССР. Без его экономической помощи кубинский ВВП сократился на 30%. На Гаване повисли долги накопившиеся за годы дружбы. Но Россия сделала широкий жест списав 90% долга - свыше 23 млрд евро.
Читайте также: Путину мало Донбасса - он хочет больше
https://www.youtube.com/watch?v=VHWmrV-GBxw-а вот это правда,и не важно про какую власть мадам говорит-тема актуальна всем нам пипец,и так в стране жопа с экологией,превратили нас в яму с отходами-население больное,умирающе-вымирающее
Неужели путлер решить открыто ввести войска,.......
хорошее СССР-ское образование закончилось примерно в 1999-году-выпуском последних студентов-бюджетников(ну это я про медицину)
Франция откажется от поставок России вертолетоносцев «Мистраль» только в случае введения Евросоюзом санкций третьего уровня.
Об этом заявил министр обороны Жан-Ив Ле Дриан в интервью газете «Le Monde».
По его мнению, санкции ЕС в отношении Москвы способствовали изменению позиции Москвы по вопросу украинского кризиса. Своим заявлением Ле Дриан ответил на требование премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса прекратить поставки «Мистралей» в Россию. Он также отметил готовность французского правительства отказаться от контракта, если Европейский союз перейдет к следующему уровню санкций - экономическому. По мнению министра, пока необходимость в этом отсутствует, так как стороны возобновили диалог.
Социальные закладки