Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17878 из 22853 ПерваяПервая ... 16878 17378 17778 17828 17868 17876 17877 17878 17879 17880 17888 17928 17978 18378 18878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,541 по 357,560 из 457048
  1. Вверх #357541
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Сам-то понял, что сказал?)))))
    Майдан никогда не был ни революцией, ни контрреволюцией! Ясно? Если нет, то почитай определение революции и посмотри, что было на Майдане, чего он хотел и хочет.
    А ты, в своих размышлениях, ввел понятие Майдан-котрреволюция. На этом и базируется весь твой спитч.
    Ты говоришь - "только в этих рамках. других нет." Смотри, убрали, навязанное тобой "революция" и сразу исчезают те рамки, в которые ты поставил Майдан и многих украинцев. Как впрочем лопается и мыльный пузырь твоих измышлений.)))
    ты понял что написал? тема же у нас - революция.

а то что майдан не попадает под поределение революция, значит - этьо контрреволюция, т.е. неосознанный протест, бунт в конце концов

2. Вверх #357542
    User banned
    Наши "колорады" опять подымают голову или это засланные казачки? Может напомнить им где Одесса и где место им подобным?

http://glavnoe.ua/news/n183721

3. Вверх #357543
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наши "колорады" опять подымают голову или это засланные казачки? Может напомнить им где Одесса и где место им подобным?

может быть не колорады? может другие ?

дело в том, что процентные ставики по посроченным кредитам для малого бизнеса притват поднял с 33 до 68 % (ставка была 18- 24).

4. Вверх #357544
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты понял что написал? тема же у нас - революция.

а то что майдан не попадает под поределение революция, значит - этьо контрреволюция, т.е. неосознанный протест, бунт в конце концов
    Я-то понял, что написал. Я написал то, что ты перемудриваешь в своих измышлениях.
    Ну и что, что тема - революция? Из-за когда-то и кем-то повешенного ярлыка "революция", теперь надо всем считать, что это именно так? Не смеши меня.)))
    А вот ты порой не понимаешь сам, что пишешь. Где-то, что-то вычитал, поднял какой-то материал и мусолишь его в разных темах, показывая свои псевдоаналитические способности.))
    Сказал же - будь проще, здесь все одесситы.

Ой блин... Та осознанный протест, осознанный. И что у тебя за привычка всё загонять в рамки своей субъективной оценки происходящего - "контрреволюция", "бунт"... Ищи другие определения - ты же претендуешь на умного...))

Кинь мне в личку ссылку на свой ответ, а я пока на море сгоняю.)
    С ув.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 13.07.2014 в 09:53.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #357545
    User banned

дело в том, что процентные ставики по посроченным кредитам для малого бизнеса притват поднял с 33 до 68 % (ставка была 18- 24).
    Нет, не другие...другие законопослушные, сопеть будут и дальше. А здесь месть....и попытки запугать народ, дестабилизировать...

6. Вверх #357546
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Надо свечи зажечь на окнах в память о Новодворской

и почтить память всех погибших за нашу страны, за нашу жизнь, за нaших детей и внуков,

люди отдают свои жизни ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #357547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы кого хотели? Не сарказм! У нас были кандидаты, их кажется 21 чел был. Кого бы Вы хотели? Только не нужно говорить, что достойных не было. Значит достойные не выдвинули свои кандидатуры. Не захотели, испугались или ещё чего. Ну не баллотируются у нас насильно. А люди проголосовали так, как проголосовали. Я за Порошенко голосовала. И муж и друзья тоже. Мы все с высшим образованием. многие школы закончили с золотыми медалями ещё при СССР. Многие русские по национальности. И не нужно мне здесь доказывать, что Порошенко назначили. Или Вы считали, что после революции дворник будет нас представлять? Есть успешные примеры? Напомню, что Ленин был не бедным человеком и очень не добрым к непризнанию революции, и именно он основал ту страну, в которую Вы почему то нас зовёте. Сами успели в ней только родиться и провести детство. Хотя по человечески причину я понимаю.
    многие мудрые Одесситы с хорошим СССР-ским образованием не пошли на эти выборы,т.к. не видели достойного кандидата для НАШЕЙ СТРАНЫ,а современные методы пиара хорошо сработали-про опережающий рейтинг нынешнего президента на всех каналах начали бубнет чуть ли не с самого старта предвыборной компании-и это сработало-"самый достойный из того,что было"+все в один голос вещали,что нам нужны выборы в один тур,а то дефолт-вот вам и результат агитации
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

8. Вверх #357548
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

а может не надо здесь искать причины???!!!!а надо искать тех кто это сделал и жестоко наказывать...в городе находятся особи ,способные натворить делов??? немедленно принимать меры!!! нас только ставят перед фактом ...а что делается для того чтобы не было подобного? как ведётся расследование ? кто наказан?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #357549
    User banned
    Вот вы не верили а я говорил, что полномасштабное вторжение начнётся с провокаций на границе

10. Вверх #357550
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    многие мудрые Одесситы с хорошим СССР-ским образованием не пошли на эти выборы,т.к. не видели достойного кандидата для НАШЕЙ СТРАНЫ,а современные методы пиара хорошо сработали-про опережающий рейтинг нынешнего президента на всех каналах начали бубнет чуть ли не с самого старта предвыборной компании-и это сработало-"самый достойный из того,что было"+все в один голос вещали,что нам нужны выборы в один тур,а то дефолт-вот вам и результат агитации
    т.е. все голосовал это поцы??? оригинально.....(и ещё ---а что такое хорошее советское образование?)

11. Вверх #357551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    т.е. все голосовал это поцы???
    нет,просто обманутые люди

12. Вверх #357552
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вот вы не верили а я говорил, что полномасштабное вторжение начнётся с провокаций на границе
    Как бы с подобных провокаций- типа нового карибского кризиса, до третьей мировой не дошло...Путину мозгами до Хрущева далеко...

Путин пошел по порочному пути Никиты Хрущева

Россия намерена инвестировать в Кубу $2,6 млрд, которые Куба должна выплатить РФ в течение 10 лет. В частности, инвестиции будут в глубоководный порт в городе Мариэль.

Как передает euronews, там кубинцы создают самую мощную в стране инфраструктуру, чтобы иметь возможность принимать суда, прошедшие по Панамскому каналу. Вокруг порта создается свободная экономическая зона, чтобы привлечь иностранные компании. Это совместный с Бразилией проект.

Сегодня Россия занимает лишь десятое место среди торговых партнеров Кубы. Также Москва готовится подписать соглашение о заходе российских военных кораблей в порт Гаваны и их техническом обслуживании.

Отмечается, что недавно в Гаване уже пришвартовался российский средний разведывательный корабль "Виктор Леонов". Россия рассчитывает заключить подобные соглашения о военных базах также с Венесуэлой и Никарагуа.

Напомним, в 1962 году Куба оказалась в эпицентре стратегического противостояния СССР и США. В течение 13 дней мир находился на грани ядерной войны, после того как на острове, всего в 145 км от побережья Флориды были размещены советские ядерные ракеты. На протяжении многих лет Куба, оказавшаяся под американским эмбарго, жила за счет щедрости северного союзника. В лучшие времена торговый оборот между двумя странами доходил до $9 млрд. Но все это прекратилось в эпоху Горбачева и после распада СССР. Без его экономической помощи кубинский ВВП сократился на 30%. На Гаване повисли долги накопившиеся за годы дружбы. Но Россия сделала широкий жест списав 90% долга - свыше 23 млрд евро.

Читайте также: Путину мало Донбасса - он хочет больше

13. Вверх #357553
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    т.е. все голосовал это поцы??? оригинально.....(и ещё ---а что такое хорошее советское образование?)
    Мудрый вывод! Ноконец-то осенило...

14. Вверх #357554
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=VHWmrV-GBxw-а вот это правда,и не важно про какую власть мадам говорит-тема актуальна всем нам пипец,и так в стране жопа с экологией,превратили нас в яму с отходами-население больное,умирающе-вымирающее

15. Вверх #357555
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Мудрый вывод! Ноконец-то осенило...
    это не вывод ! это вопрос-отрицание! я свой выбор считаю верным!!!

16. Вверх #357556
    нет,просто обманутые люди
    а в чём меня обманули??

17. Вверх #357557
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Неужели путлер решить открыто ввести войска,.......

18. Вверх #357558
    Частый гость
    хорошее СССР-ское образование закончилось примерно в 1999-году-выпуском последних студентов-бюджетников(ну это я про медицину)

19. Вверх #357559
    https://www.youtube.com/watch?v=VHWmrV-GBxw-а вот это правда,и не важно про какую власть мадам говорит-тема актуальна всем нам пипец,и так в стране жопа с экологией,превратили нас в яму с отходами-население больное,умирающе-вымирающее
    ой беги,фея,бегииии-иии...хотя куда??? планета одна ....тогда давай потихоньку-помаленьку разгребать...

20. Вверх #357560
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Франция откажется от поставок России вертолетоносцев «Мистраль» только в случае введения Евросоюзом санкций третьего уровня.

Об этом заявил министр обороны Жан-Ив Ле Дриан в интервью газете «Le Monde».

По его мнению, санкции ЕС в отношении Москвы способствовали изменению позиции Москвы по вопросу украинского кризиса. Своим заявлением Ле Дриан ответил на требование премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса прекратить поставки «Мистралей» в Россию. Он также отметил готовность французского правительства отказаться от контракта, если Европейский союз перейдет к следующему уровню санкций - экономическому. По мнению министра, пока необходимость в этом отсутствует, так как стороны возобновили диалог.

Закрытая тема
Страница 17878 из 22853 ПерваяПервая ... 16878 17378 17778 17828 17868 17876 17877 17878 17879 17880 17888 17928 17978 18378 18878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права