| ||
Слушайте, ну что вы тут глупости пишете? Да каждый год там стоят тысячи машин в горячее время. Вы что в прошлом году голодали? Хлебушка не хватило? Или Украина на фоне войны должна позакрывать границы и вариться в своем котле? Урожай есть, какие то перепады погоды каждый год влияют на бОльший-мЕньший урожай. Или засуха тоже результат военных действий? Не разводите панику...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
начало контрреволюции, а майдан это контреволюция, когда люди, неотягощенные теоретическим самосозанием решили ситуативно, не вникая в обьективные законы бытия , решили зменить свою жизнь к лучшему за счет других. именно за счет других, потому что основы - наличие эксплуатации человеком челока, не затрагиваются, надо видеть в контрреволюционных реформах 1965 года в СССР
а для этого надо понимать содержание революции, как процесса снятия общественного разделения труда , т.е. прроцесса уничтожения товарно денежных отношений вообще и эксплуатации человека человеком и контрреволюции, процесса направленного на сохранение (реформирования, предлоги могут быть различные) товарно денежных отношений и эксплуатации способностией челоева , т.е. сохранения общественного разделения труда.
все!! только в этих рамках. других нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А Вы кого хотели? Не сарказм! У нас были кандидаты, их кажется 21 чел был. Кого бы Вы хотели? Только не нужно говорить, что достойных не было. Значит достойные не выдвинули свои кандидатуры. Не захотели, испугались или ещё чего. Ну не баллотируются у нас насильно. А люди проголосовали так, как проголосовали. Я за Порошенко голосовала. И муж и друзья тоже. Мы все с высшим образованием. многие школы закончили с золотыми медалями ещё при СССР. Многие русские по национальности. И не нужно мне здесь доказывать, что Порошенко назначили. Или Вы считали, что после революции дворник будет нас представлять? Есть успешные примеры? Напомню, что Ленин был не бедным человеком и очень не добрым к непризнанию революции, и именно он основал ту страну, в которую Вы почему то нас зовёте. Сами успели в ней только родиться и провести детство. Хотя по человечески причину я понимаю.
я не пишу глупости.
я пишу что это фото говорит только о том, что хлеб вывозят и не говорит о том есть ли хлеб в сусеках. так что аргумент хилый. видно только то что вывозят.
вот это я пишу.
а полный идиотизм сравнивать , вот об этом я пишу, с ВОВ.
в ВОВ СССР - диктатура пролетариата, воеваало, как раз против современой капиталистичесмкой России и Украины.
СССР и современные Украина и Россия - это враги, так ясно. вот это я пишу.
У подозрительно внезапно.
И подозрительно "вовремя"
Крымодеры
Украина поднимает паруса
Ходорковский о Новодворской
Это (выделенное) кстати и о тех, кто "мирные люди", и "что мы можем сделать" и "от нас ничего не зависит".У нас горе.
Ушла Валерия Ильинична Новодворская.
Самый прямой и искренний человек из всех, кого я знал.
Она громко говорила то, о чем мы шептали.
Она не мирилась с тем, с чем мы смирились.
Мы стали называть ее странной.
На самом деле странные мы, наше общество, покорно идущее к пропасти.
Сил мало драться? Так хоть не идите своими ногами, кричите, пусть тащат!
Может, кто-то тогда успеет спастись.
Она сжигала себя, спасая нас. А я даже не увиделся с ней после тюрьмы.
И теперь уже никогда. Горько.
Вечная ей память.
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=131653&lang=ru
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Даже живя по православным канонам, имея огромный запас человеколюбия, трудно произнести после такого: "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят..." - ведают - и поэтому - нет им прощения!Мне кажется, если вспомнить "Божественную комедию" Данте - в 9 круге заготовлено место для всех путлеровских прихлебателей и вот таких вот"свидетельш".
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
Комментарии с ЖЖ
http://avmalgin.livejournal.com/4717889.html
Последний раз редактировалось Tatashka; 13.07.2014 в 10:14.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Очевидцы сообщают о большом количестве военной техники, которую перебрасывают из Росии в Украину в районе контрольно-пропускного пункта "Изварино".
Технику перебрасывают полями, в обход контрольно-пропускного пункта, сообщает Informator.lg.ua.
Очевидцы, которые выезжали вчера через КПП "Изварино", сообщают, что техники очень много, тем не менее, не могут назвать даже приблизительного ее количества и состав колонн.
Сергей Шойгу снова направил армию к границе с Украиной
Министерство обороны РФ усиливает группировку войск на границе с Украиной. Об этом в среду на закрытом заседании Госдумы заявил глава военного ведомства Сергей Шойгу. Переброску соединений в Ростовскую и Белгородскую области министр объяснил учениями, которые стали проходить интенсивнее в связи с активизацией в регионе сил НАТО. В свою очередь, два источника в Минобороны пояснили РБК, что войска, отведенные в мае от границ, было решено вернуть из-за обострения ситуации — в связи с нападениями на посольства России в украинских городах, невыполнением обещания Порошенко прекратить насилие на востоке страны и провокациями со стороны украинских военных на границе. Точное число российских военных собеседники агентства не назвали. http://wow-impulse.ru/news/11339-shojgu-snova-napravil-armiyu-k-granice-s-ukrainoj.html
Это у Вас душа чистая? Вам в России сочувствуют? Не забывайте, у предателей нет души и, априори, она не может быть чистой. Кстати, современная Россия- это, де факто, Орда в целом...с совсем небольшой примесью славянской крови. А ордынцы, согласно историческим данным, предателей не любили...хребты ломали. Впрочем, наши козаки их на кол садили. Вы что предпочитаете?![]()
Новодворская умерла,а ТВАРЬ живёт,приносит горе миллионам людей.Как всё не справедливо.
Тем, кто в недоумении, за что их (нас - "укров") ненавидят россияне и зачем они сюда лезут убивать своих недавних братьев..
В Славянске украинские каратели распяли 3х летнего ребенка на глазах матери (с)
Они в это верят, как бы нам диким не казалось все, что тут рассказывается. Они постепенно привыкали верить в эту геббельщину..
Пока нас тошнит от этого вранья, они все больше и больше придумывают и создают такие сюжеты.. И поди докажи идиотам, что это пропагандосия..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сам-то понял, что сказал?)))))
Майдан никогда не был ни революцией, ни контрреволюцией! Ясно? Если нет, то почитай определение революции и посмотри, что было на Майдане, чего он хотел и хочет.
А ты, в своих размышлениях, ввел понятие Майдан-котрреволюция. На этом и базируется весь твой спитч.
Ты говоришь - "только в этих рамках. других нет." Смотри, убрали, навязанное тобой "революция" и сразу исчезают те рамки, в которые ты поставил Майдан и многих украинцев. Как впрочем лопается и мыльный пузырь твоих измышлений.)))
P.S. Будь проще в Одессе - здесь все одесситы... Это я перефразировал огромный плакат в аэропорту Хайфы на русском языке: "Не думай, что ты здесь самый умный - здесь все евреи."...
Последний раз редактировалось Доктранс; 13.07.2014 в 10:12.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
хуже того. это мировоззрение - росийский православный клерикализм и в Украине имеет своего собрата - лютеранский солипсизм.
это крайние формы субьективного идеализма, которые уже долгие годы насаждались в России и Укриане. эти абсолютно некритические формы мировоззрения сейчас гсподствуют как в России, так и в Укриане. мы к сожалению не исключение.
даже такие рациональные, всего лишь буржуазно демократические варианты выходы из кризиса, которые в своевремя практиковала та же Западная Европа, реформы де Голя например, с обузданием всех олигархов (кто хороший тому поставим потом памятник), не воспринимаются.
не говоря уже не о сиюминтуных вариантах : та же ОГАС и переход на систему всеобщего высшего политехнического образования, как споособа разрешения кризитса перепроизводства
Социальные закладки