Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17876 из 22853 ПерваяПервая ... 16876 17376 17776 17826 17866 17874 17875 17876 17877 17878 17886 17926 17976 18376 18876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,501 по 357,520 из 457048
  1. Вверх #357501
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Сам по себе кредит не страшен, если его разумно использовать.
    Да уж... Вы либо отъявленный оптимист, либо идеалист, либо одно из двух)

Как использовали предыдущие кредиты история умалчивает, но долг вы можете нагуглить. При снижении ВВП, разрушениях инфраструктуры (по первым оценкам в 700 млн. у. е.) Вы ещё верите в спасительный кредит? Сочтите меня за параноика, но мне кажется, что и это разворуют. И никто из тех, кто кричал о патриотизме даже глазом не моргнёт.

2. Вверх #357502
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Чего-то не спится мне сегодня... когда уже это все закончится...
    Я так поняла отделение Привата взорвали где-то на Молдаванке
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #357503
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Три месяца не заходил, а вы,господа, я смотрю, до сих пор с малохольными спорите? Важно так, по-чесноку, с доводами и цитатами из Вики.
    Смешно. Как дети малые, ей-богу.

Фред - пшёл нахуй, чмо конченное. Из-за таких, как ты, сейчас лучшие ЛЮДИ гибнут.
    Достаточно веский довод в вашей дискуссии?
    Краткость, говорят - сестра таланта)
    Мне интересно другое. Вы считаете себя одним из этих "лучших" людей, а жителей Донбасса быдлом или просто выпили не в меру?
    Ну так инфраструктуру путлер дал команду рушить как раз для создания экономических проблем 2 в 1 : гиганские средства на восстановление и разрыв налаженной работы экономики того региона.
    Я не идеалист, скорее скептик. Но что касается страны, она такое уже вынесла, как недавнее прошлое, так и история, что мы восстановим и сделаем лучше чем было, главное забор высокий от россии построить в прямом и переносном смыслах.
    А меньше воровать и рентабельнее работать нам по-любасу прийдётся, тем более что чиновники с ЕС при каждом министерстве должны быть для мониторинга.
    В Румынии и Болгарии ещё недавно разруха была ещё та, а сейчас отстраиваются, и не столько большие города, сколько перифирия. А основа сего благоденствия в том, что все инвестиции как кредитные, так и программы помощи, полность мониторятся ЕС, украсть невозможно, приходиться улучшать инфраструктуру )))))))))))
    а так, у нас экономический потенциал невероятный + природное трудолюбие населения как такового и самоорганизация, что, кстати, показал и майдан и нынешние волонтёрские объединения. И добавить к этому понятные правила игры, всё будет гуд.
    И я не говорю о сиюминутном чуде, но постепенно будет лучше, мы 90е пережили и пошли на подъём, даже мировой кризис не завалил экономику как яных. Так что отряхнёмся и дальше пойдём, только бы отбиться от путлера.
    Вы таки оптимист) Румыния и Болгария не так уж и отстраиваются и долг тоже присутствует. Впрочем, не буду спорить, я тоже был бы рад, чтобы всё было гуд. Отбиться надо от других, которых Вы в упор не замечаете. Вот Вам желаю удачи в осуществлении мечт)

4. Вверх #357504
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что в т.н. "Манифесте" почти все нереализуемо?
    Такие республики перманентно пытались создать с 1917 года многие государства мира, включая африканские страны - и у всех были отличные декларации, планы, идеи. Но не итог.
    Вы же видите, уже сейчас, на опыте Укрианы, что прав тот, кто на данный момент сильнее, у кого более весомая поддержка, кто наглее, наконец.
    Но только не тот, кто прав... и попираются все возможные законы, и более сильными странами оказывается давление на более слабые...

И самое главное - авторитарная и тоталитарная Россия в качестве гаранта и поддержки этих "инициатив" - не кажется вам нонсенсом?
    не понял??

если оставить в стороне манифест и Россию, то правильно ли я понял, что вы хотите сказать, что мы и те кто сейчас поддерживают Украину, подлецы???

Вы же видите, уже сейчас, на опыте Укрианы, что прав тот, кто на данный момент сильнее, у кого более весомая поддержка, кто наглее, наконец.

Но только не тот, кто прав... и попираются все возможные законы, и более сильными странами оказывается давление на более слабые...

5. Вверх #357505
    Не факт, но не оспариваю.
    Кредиты от МВФ дешевле русского одолжения под 5%. Если закрывать дорогой кредит более дешёвым - тоже гуд.
    Но это упрощённо, раз госдолг уменьшается при новых заимствований, а не увеличивается, как показано на табличках на прошлой странице, то значит экономика начинает работать эффективно. А если всё в офшоры выводить, тогда да, можно ныть про "попередников", которые всё набрали кредитов и вот теперь так плохо.
    Сам по себе кредит не страшен, если его разумно использовать.
    а кредиты от привата для малого частного бизнеса - предприятий, которые брались перед майданом? сейчас это страшно или нет?

ставка для предприятий, произвольно за просроченные кредиты и овердрафты поднята с 33 (за просроченный) до 68%

6. Вверх #357506
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Это ещё нет оценок урожая, которого не будет. Ты представляешь к какой жопе мы осенью-зимой придём? И это всё Путин?
    Урожай есть!
    Десятки зерновозов стоят в очереди у порта Южный.

6.07.2014
    И это только часть очереди.
    И в Николаеве не меньше.

Так что не пытайся создать панику в военное время. Во время ВОВ за такое к стенке ставили.
    Последний раз редактировалось Аист79; 13.07.2014 в 05:53.

7. Вверх #357507
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Fred17;49351284
    Вы таки оптимист) Румыния и Болгария не так уж и отстраиваются и долг тоже присутствует. Впрочем, не буду спорить, я тоже был бы рад, чтобы всё было гуд. [B
    Отбиться надо от других, которых Вы в упор не замечаете.[/B] Вот Вам желаю удачи в осуществлении мечт)
    так просвети нас малахольных
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #357508
    Постоялец форума

9. Вверх #357509
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    У Вас хлеба осенью не будет, а Вы язвить изволите.

Речь об украинском сельском хозяйстве. Если интересуетесь - почитайте, может патриотичность к стране окрепнет. Рекомендую укрепить патриотичность в себе не напускными лозунгами, а реальным положением в стране.
    Запомни, сынок, мы всегда сумеем вырастить необходимых 6 млн тонн зерна. А всегда получаем до 25 млн тонн, смекаешь? А цены на продукты скакнут, ведь пользуемся иностранными технологиями и расходниками, а доллар как ты видишь не падает.

10. Вверх #357510
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Таки пришли "миротворством" (читай под креплением боевиков) заниматься: почти по Гитлеру

Российские войска вошли на три километра вглубь Украины, силовики постоянно фиксируют беспилотники РФ, наемники обстреливают российских пограничников, МИД РФ заявило, что оставляет за собой право прибегать к мерам.

Российские войска вторглись на территорию Украины. В Совете нацбезопасности подозревают, что российские военные вошли на территорию Украины, чтобы обеспечить коридор для боевой техники, которую подгоняют для террористов.

В лесополосе в 3 км от границы — русские войска, — сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

Официально Кремль вторжения на территорию Украины не объясняет. Так же как и беспилотники, которые все время фиксируют украинские военные у себя над головой. Зато выражает свои претензии.

Обстрелы российских пограничников, говорят в СНБО действительно были, однако вели их отнюдь не украинские военные, а сами наемники, устраивая провокации для нужной картинки для российских медиа.

Впрочем, в российском МИДе выдумки об обстреле на границе используют так, как считают нужным и опубликовали заявление, в котором, цитируем: "оставляют за собой право прибегать к мерам по защите территории".

11. Вверх #357511
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины Олег Ляшко прокомментировал поездку президента нашей страны на финал чемпионата мира-2014.

- Президент Порошенко едет в Бразилию на финал Кубка мира по футболу. Я бы на месте Президента ехал к нашим военным на Восточный фронт. Там сейчас его место, - написал Ляшко на своей странице в Фейсбуке.
    уже нет..
    Президент Украины отказался ехать на финал ЧМ
    http://xsport.ua/football_s/news/prezident-ukrainy-otkazalsya-posetit-final-chm_96962/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #357512
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Новодворская умерла, как пока не знаю
    Отравили ее,100%
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #357513
    Алла Пугачева: Если на похороны Новодворской в Москве придут 1 миллион человек и не уйдут домой, то Путину хана! Давайте, россияне!

14. Вверх #357514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Алла Пугачева: Если на похороны Новодворской в Москве придут 1 миллион человек и не уйдут домой, то Путину хана! Давайте, россияне!
    И...эпитафией ему будет...- "Ещё один "политдеятель" времён Аллы Пугачёвой"!

15. Вверх #357515
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И...эпитафией ему будет...- "Ещё один "политдеятель" времён Аллы Пугачёвой"!
    Какая эпитафия? Ему, как и Гитлеру даже могилы не положено

16. Вверх #357516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Какая эпитафия? Ему, как и Гитлеру даже могилы не положено
    Согласен!!!

17. Вверх #357517
    Не покидает форум
    Это ещё нет оценок урожая, которого не будет. Ты представляешь к какой жопе мы осенью-зимой придём? И это всё Путин?
    Нет, не всё. Ещё Вы и Вам подобные. Которые не умеют созидать - только разрушать. Не умеют и не хотят работать, но исходят желчью от зависти. Враги собственному народу и всем окружающим.

18. Вверх #357518
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Урожай есть!
    Десятки зерновозов стоят в очереди у порта Южный.

6.07.2014
    И это только часть очереди.
    И в Николаеве не меньше.

Так что не пытайся создать панику в военное время. Во время ВОВ за такое к стенке ставили.
    при чем здесь ВОВ, где СССР - первая республика диктатуры пролетаритаа в лице Рабоче крестянской Красная Армия, воевала против против самой реакционной диктатуры финансовнго капитала - нацистов и их приспешников колоборационистов из РОА - современная капиталистическая Рссиия и УПА - современная капиталистическая Украина

и это зерно вывозят из Украины?? а что там по сусекам

19. Вверх #357519
    Cтарый дракон

Ну не знаю по поводу ума, но хронологически вспомните с чего всё началось. Не с майдана? Это Россия была?
    Та ты задолбал уже "с чего всё началось"... Или ты окончательно туп, или спецом настраиваешь людей против Майдана.
    Началось все с того, что людям надоело терпеть беспредел олигархов. А беспредел олигархата начался с момента образования Украины, вернее продолжился и приобрел извращенную форму, нетерпимую для народа. А еще, все это началось(богатые и бедные) с первобытнообщинного строя.
    А для тебя все началось с того момента, когда твой папа "подружился" с твоей мамой. Только ты аналитик-хрЕнолог - на уровне детского сада.
    "рэфэрэндум", "с майдана все началось" и т.д. - короче, ты умный, но мало...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 13.07.2014 в 07:46.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #357520
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну так инфраструктуру путлер дал команду рушить как раз для создания экономических проблем 2 в 1 : гиганские средства на восстановление и разрыв налаженной работы экономики того региона.
    Я не идеалист, скорее скептик. Но что касается страны, она такое уже вынесла, как недавнее прошлое, так и история, что мы восстановим и сделаем лучше чем было, главное забор высокий от россии построить в прямом и переносном смыслах.
    А меньше воровать и рентабельнее работать нам по-любасу прийдётся, тем более что чиновники с ЕС при каждом министерстве должны быть для мониторинга.
    В Румынии и Болгарии ещё недавно разруха была ещё та, а сейчас отстраиваются, и не столько большие города, сколько перифирия. А основа сего благоденствия в том, что все инвестиции как кредитные, так и программы помощи, полность мониторятся ЕС, украсть невозможно, приходиться улучшать инфраструктуру )))))))))))
    а так, у нас экономический потенциал невероятный + природное трудолюбие населения как такового и самоорганизация, что, кстати, показал и майдан и нынешние волонтёрские объединения. И добавить к этому понятные правила игры, всё будет гуд.
    И я не говорю о сиюминутном чуде, но постепенно будет лучше, мы 90е пережили и пошли на подъём, даже мировой кризис не завалил экономику как яных. Так что отряхнёмся и дальше пойдём, только бы отбиться от путлера.
    насчет трудолюбия и потенциала, а главное желания - жить лучше - полностью согласна. Только в нынешних условиях вмешательства и нашей реакции на это вмешательство, мы не можем сравнитвать себя с той же Болгарией. У нас война. И сидеть винить Путтина, рассчитывать на его "вдруг желание" перестать поддерживать восток, по меньшей мере наивно. Нельзя было начинать так называемое АТО, которое по сути война. Отгородиться, прекратить экономико-финансовые обязательства перед населением на основании желания их независимости и дать возможность почувствовать независимость, от которой они бы очень скоро завыли волком. А нам заниматься своими реформами, усиливать границы, научиться у России вести информвойну на территории востока, принимать беженцев, но уже не озлобленных, а желающих в Украину - это было бы неизбежно. так было бы разумнее, имхо, а уж сколько бы жизней сохранило.... И это была бы настоящая война за души, территория бы приложилась не таким кровавым путем.
    что сейчас? запад говорит "Я, Я, гуд, Украина имеет право отстаивать свою территорию", люди гибнут, Путин имеет возможность продлевать конфликт и вполне может зайти под благовидным предлогом с миротворческой миссией(((. И где гарантия, что не до Киева... У запада появились свои проблемы - шпионская ссора и в израильском конфликте надо поучаствовать... Израиль как всегда рассчитывает только на себя и не прислушивается к улюлюканьям запада и штатов....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 17876 из 22853 ПерваяПервая ... 16876 17376 17776 17826 17866 17874 17875 17876 17877 17878 17886 17926 17976 18376 18876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права