Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1124 из 4034 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 80674
  1. Вверх #22461
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ага, Шалунишка оборзели. Но там навар на товаре мега высокий, оно того не стоит.
    Мы пока отслеживаем в Сити Экко, Геоксы. Только скидки побольше, выкупим пойдем и будет выгодно хоть и качественно!
    явчера их там смотрела буквально....700-900грн и это уже какая-то скидка была....
    Я в Антошке туфли на осень взяла за 472грн Сперфиты
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #22462
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    нервно дергается глаз... сандалии за 500??? шалунишки??? они ж в мае уже после скачка доллара по 350 были...
    ага.мы в апреле забрали еще с СП около 200грн Шалунишки....а Фламинго успели в конце апреля по 350 взять...цены выросли капец как((((((((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #22463
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    явчера их там смотрела буквально....700-900грн и это уже какая-то скидка была....
    Я в Антошке туфли на осень взяла за 472грн Сперфиты
    Та не, от этой цены -30 сейчас, но я жду еще большую скидку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #22464
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ага.мы в апреле забрали еще с СП около 200грн Шалунишки....а Фламинго успели в конце апреля по 350 взять...цены выросли капец как((((((((((
    скорее всего Натали просто посмотрела в турецкий их отдел). там модели ооооченьпохожи нашалунишку,только более ортопедические,если можно так сказать))) и они дороже всегда были. нам они не подходят-на более широкую лапку, да и как по мне тяжеловаты для моего бухенвальда.

5. Вверх #22465
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Та не, от этой цены -30 сейчас, но я жду еще большую скидку.
    в прошлом году в августе были скидки 50 % у них, но с размерами печалька была к тому моменту)
    кслову,подруга была в антошке-там сейчас хорошие скидки на обувь (сама не ездила-не знамс че там на наших есть интересного), в Модных детках тоже отличные цены.

6. Вверх #22466
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я беру на форуме Интернет магазин Тигренок, там вполне нормальные цены.
    Я в Тигренке взяла малой кроссы, потом увидела их на рынке на 20 грн дороже. Больше не брала ничего, не знаю, может это только на этой паре такая разница небольшая.
    Прошлый сезон малая отходила в Суперфитах с октября по март. Взяла в Антошке за 550 грн. У нас были куплены валенки Демары, но одели мы их всего 2 или 3 раза. На эту зиму тоже возьму термики, уже без подстраховки Демарами.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для Susanna
    Я ребенку беру только Геокс и Экко. В Плато на Пантелеймоновской всегда были цены на эту обувь ниже, там и беру. Только первые босоножки умудрилась взять за 650 в Интертопе. Хотя они очень красивые, я потом жалела, вскоре все босоножки сильно упали в цене. А детка их толком и не носила, чаще босиком во дворе частного дома ходила.
    Подруга говорила что иногда и в Интертопе попадала на очень хорошие скидки, получалось даже дешевле чем в Плато.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #22468
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я беру обувь либо в СП, либо у девочек на форуме. Не вспомню точно ники. Если кому надо, гляну и кину в личку. Мы раньше только Шалунишки брали. Сейчас перешли на Том.М. Как по мне с учётом того, что пара обуви на 2 месяца, то вполне приемлемая замена. Две зимы отходили в термиках Little Gear. На следующую опять буду их искать, сколько бы они не стоили, потому как супер довольна этой обувью. Ноги всегда тёплые, ни разу не протекли, хотя бегал и по мокрому снегу и по лужам

9. Вверх #22469
    Кудряшка Ди
    Я с первых шажков все у Тигренка на форуме брала, с ними удобно, прям домой приезжают. Всегда брали польские эмель, мега довольна, но сейчас на них такая цена, что приходится и замену искать. Шалунишку 1 раз брали, зимой носили угги и демары на замену, может и на эту зиму угги получится ещё одеть, а вот непромокаемые надо искать, может в нексте гляну.
    Демики буду у тигренка брать

Всем привет)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #22470
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а мы в нексте ходим)и сандали и макасины и кеды....на зиму только брали суперфиты и рейму....суперфитами больше осталась довольна...оч легкие и удобные.....а рейму всего пару раз одели тк тяжело было ходить...еле волочил ноги

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я в Тигренке взяла малой кроссы, потом увидела их на рынке на 20 грн дороже. Больше не брала ничего, не знаю, может это только на этой паре такая разница небольшая.
    Прошлый сезон малая отходила в Суперфитах с октября по март. Взяла в Антошке за 550 грн. У нас были куплены валенки Демары, но одели мы их всего 2 или 3 раза. На эту зиму тоже возьму термики, уже без подстраховки Демарами.
    ну не дороже же на базаре) и тигренок и на дом привозит) мне не нравится просто, то, что у них или размеров нет(((

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я беру обувь либо в СП, либо у девочек на форуме. Не вспомню точно ники. Если кому надо, гляну и кину в личку. Мы раньше только Шалунишки брали. Сейчас перешли на Том.М. Как по мне с учётом того, что пара обуви на 2 месяца, то вполне приемлемая замена. Две зимы отходили в термиках Little Gear. На следующую опять буду их искать, сколько бы они не стоили, потому как супер довольна этой обувью. Ноги всегда тёплые, ни разу не протекли, хотя бегал и по мокрому снегу и по лужам
    кинь плиз ники томм, и если можно замеры и модель, че носите. и супер гиры какие были, тоже на них думаю. а то носили отданные фламинги, но они текли( ходили в резиновых сапогах. но мы не ходили в садик зиму, я могда так играться. сейчас надеюсь будем.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #22472
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    скорее всего Натали просто посмотрела в турецкий их отдел). там модели ооооченьпохожи нашалунишку,только более ортопедические,если можно так сказать))) и они дороже всегда были. нам они не подходят-на более широкую лапку, да и как по мне тяжеловаты для моего бухенвальда.
    да да, мы именно турецкую ему берем...и у нас нога 26-27 см....капец))) племянник в 1й класс шел с таким размером))))))

13. Вверх #22473
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да да, мы именно турецкую ему берем...и у нас нога 26-27 см....капец))) племянник в 1й класс шел с таким размером))))))
    ты точно сантиметры не перепутала? у меня 24,5 см. а если это размер - так нормально относительно
    Последний раз редактировалось Зимняя; 12.07.2014 в 10:40.

14. Вверх #22474
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    может, все-таки размер?) у меня 37, в см это 24) у малого 27-28 размер

15. Вверх #22475
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    может, все-таки размер?) у меня 37, в см это 24) у малого 27-28 размер
    размер конечно))))))))))))))

16. Вверх #22476
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну не дороже же на базаре) и тигренок и на дом привозит) мне не нравится просто, то, что у них или размеров нет(((
    Ну мне вот как-то не пошло))) Потому что на момент выбора кроссовок, мне у них на сайте больше ничего не понравилось, или размеров не было. При такой небольшой разнице в цене, нам удобнее на рынок сходить и уж точно найти обувку.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #22477

18. Вверх #22478
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #22479
    прикольно)))). мне нравится
    жаль максимальный размер 25(((а у нас уже 25

20. Вверх #22480
    Спасайте!!!Киньте пару названий смешных фильмов...мелодраму не надо,и так хватает в жизни)))

Закрытая тема
Страница 1124 из 4034 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права