Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 140 из 1713 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 34249
  1. Вверх #2781
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, носите малышей на руках. Они очень быстро взрослеют, когда же как не сейчас? Не отказывайте себе в удовольствии, а деткам в том что им необходимо.
    Я с тобой полностью согласна! С первым малым я все слушала окружающих "не приучай к рукам". а теперь я на все это ложила большой...кхм. Я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие когда моя манюня у меня на руках! Потому что они действительно ОЧЕНь быстро растут девочки! ОЧЕНЬ быстро!!!
    Моя мама пришла на днях, Лиза капризничала, плакала...и от мамы фраза прозвучала "Ой Лизка. давай уже быстрее расти". Я маму быстро осадила! А мне не надо чтобы она быстро росла! Вот она, манюня, и даже со своими коликами, плачем, хотением постоянно на ручки, меня это совершенно никак не напргает! НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ МНГНОВЕНИЕМ! И всеравно, как бы я не наслаждалась я буду скучать по этому времени!
    Не торопите время! "быстрее бы сел", "быстрее бы пошел". Каждый период жизни вашего ребенка уникален! И надо пить эти моменты, проживать их полностью впитав в себя! Мы не успеем оглянуться, как будем вести их в школу, не успеем оглянуться а там выпускной и так далее! Поэтому девочки наслаждайтесь даже когда у вас нет сил, и самим хочется плакать от усталости!
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 12.07.2014 в 20:29.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня трусит,но только во время кормления, так не замечала. Сказали показаться в месяц невропатологу.

У нас сегодня фестиваль - бодрствуем и плачем безостановочно с 3 часов утра Сейчас правда уже спит - наплакалась. Стул уже 3 раза был, нормального желто-коричневого цвета и нормальной консистенции,только что-то мне показалось что слизь появилась И температура 36,2 - мерили ректально электронным градусником. Блин, реально сегодня жесть какая-то, такой крик аж заходилась

Девочки, а вот как вы малышей на животик выкладываете перед кормлением, моя сразу криком сообщает, что уже есть пора, а еще минут 5 на животике она не хочет лежать.

Я своей предлагала, она пить воду не захотела. Предлагала из шприца, так же как еду в роддоме давали.

Настена так беспокойно спит Постоянно крутится, сжимается, ножки к животу подтягивает, и я и муж все время просыпаемся, если это ночью, получается что уже больше недели практически без сна Может можно чайчик с мятой маме попить, чтобы малышка спала лучше?
    Чай с мятой для лактацию не оч хорошо влияет.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна! С первым малым я все слушала окружающих "не приучай к рукам". а теперь я на все это ложила большой...кхм. Я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие когда моя манюня у меня на руках! Потому что они действительно ОЧЕНь быстро растут девочки! ОЧЕНЬ быстро!!!
    Моя мама пришла на днях, Лиза капризничала, плакала...и от мамы фраза прозвучала "Ой Лизка. давай уже быстрее расти". Я маму быстро осадила! А мне не надо чтобы она быстро росла! Вот она, манюня, и даже со своими коликами, плачем, хотением постоянно на ручки, меня это совершенно никак не напргает! НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ МНГНОВЕНИЕМ! И всеравно, как бы я не наслаждалась я буду скучать по этому времени!
    Не торопите время! "быстрее бы сел", "быстрее бы пошел". Каждый период жизни вашего ребенка уникален! И надо пить эти моменты, проживать их полностью впитав в себя! Мы не успеем оглянуться, как будем вести их в школу, не успеем оглянуться а там выпускной и так далее! Поэтому девочки наслаждайтесь даже когда у вас нет сил, и самим хочется плакать от усталости!
    мудрая ты мамочка, уже не плюсуется в репку++++
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #2784
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Это правда,растут быстро,жаль на первом это не замечаешь!

5. Вверх #2785
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Адель, согласна с тобой на все 100. старшую хоть и часто на руках носили, т.к. колики мучали, но все равно слушалась советов. а сейчас бегу к Лизе чуть ли не по первому зову. мы плакали (правда без слезок) только 2 раза. когда хотела кушать а надо было купать. ито я быстро ее ополаскивала и сразу кормить. я наслаждаюсь тем что она на руках.
    сегодня пристально посмотрела на старшую. девочки, ей скоро 11, но это уже девушка. она так быстро выросла. и у меня в глазах уже побежало что еще немного и она станет взрослой, выйдет замуж и уйдет от меня. и мне так грустно стало. я понимаю что у меня манюнька есть, но и старшая для меня еще ребенок, а не взрослеющая дама. эх, как неумолимо быстро летит время

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, посоветуйте хорошую молочную сестру для Dama xxx - ей надо протоки размассажировать и расцедить.

7. Вверх #2787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня трусит,но только во время кормления, так не замечала. Сказали показаться в месяц невропатологу.

У нас сегодня фестиваль - бодрствуем и плачем безостановочно с 3 часов утра Сейчас правда уже спит - наплакалась. Стул уже 3 раза был, нормального желто-коричневого цвета и нормальной консистенции,только что-то мне показалось что слизь появилась И температура 36,2 - мерили ректально электронным градусником. Блин, реально сегодня жесть какая-то, такой крик аж заходилась

Девочки, а вот как вы малышей на животик выкладываете перед кормлением, моя сразу криком сообщает, что уже есть пора, а еще минут 5 на животике она не хочет лежать.

Я своей предлагала, она пить воду не захотела. Предлагала из шприца, так же как еду в роддоме давали.

Настена так беспокойно спит Постоянно крутится, сжимается, ножки к животу подтягивает, и я и муж все время просыпаемся, если это ночью, получается что уже больше недели практически без сна Может можно чайчик с мятой маме попить, чтобы малышка спала лучше?
    Ой, у нас сегодня тоже самое, за целый день с 8 утра раза 2 поспал по 40 минут и все, остальное время или разговаривем или плачем, притом так плакал после купания, что аж посинел, я аж испугалась. День наверное сегодня такой.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую молочную сестру для Dama xxx - ей надо протоки размассажировать и расцедить.
    А майю не вариант? Или она только по лекциям

9. Вверх #2789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы малышам бутылочки покупали? Думаю все-таки может взять 1 шт, мало ли потом нужно будет отлучиться к врачу или еще куда-то.. И сцедиться для единичного случая... Подскажите какие хорошие для новорожденных и какие малыши любят?
    И еще к ним что нужно? Стерилизаторы, подогреватели или что? Кто разбирается просвятите)
    У меня бутылочки Avent еще от первой доци остались, только соски поменяла, я ими очень довольна, из них молочко не льется само, а тоже надо постараться высасывать, как из маминой груди.

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Terola
    0677982261 Инга, выезжает на дом, два года назад стоило 150 грн.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума
    Девочки Приветик! Я в таких расстроенных чувствах, что капец(( Заболел мой средненький, весь день темпа высокая, не сбивается, только на часик и снова..2 разв скорая была , темпа в обед 40 была вообще, ставили укол. Сказали вирус такой.. Наблюдают за сыной, каждый час меряю темпу, и постоНно сбиваю ее. Но это ладно днем, а ночью ж Детройты спит, как же мне быть, будить в случае чего? Сказали не допускать поднятия выше 38, иначе она резко скачет вверх и потом вообще очень трудно не понизить, да и спазм и лихорадка, мы уже это сегодня проходили (( а еще за младшенького переживаю, изолировала его от всех, но я то все- равно на 2 фронта бегаю, только б Боженька уберег Артура с Ладой и Даве поскорее помог поправиться..

12. Вверх #2792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки Приветик! Я в таких расстроенных чувствах, что капец(( Заболел мой средненький, весь день темпа высокая, не сбивается, только на часик и снова..2 разв скорая была , темпа в обед 40 была вообще, ставили укол. Сказали вирус такой.. Наблюдают за сыной, каждый час меряю темпу, и постоНно сбиваю ее. Но это ладно днем, а ночью ж Детройты спит, как же мне быть, будить в случае чего? Сказали не допускать поднятия выше 38, иначе она резко скачет вверх и потом вообще очень трудно не понизить, да и спазм и лихорадка, мы уже это сегодня проходили (( а еще за младшенького переживаю, изолировала его от всех, но я то все- равно на 2 фронта бегаю, только б Боженька уберег Артура с Ладой и Даве поскорее помог поправиться..
    Бедненький, пускай поскорее выздоравливает. У меня пару дней назад муж болел гнойной ангиной и на следующий день медсестра пришла на осмотр сыночка, увидила, что муж в маске и сказала сыночку ставить свечки лаферабион, чтоб не дай Бог не заразился, хотя мы и на ГВ, но все равно береженого Бог бережет.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А майю не вариант? Или она только по лекциям
    позвоните Свете (Карэре) она вам если сама не сможет помочь то точно посоветует хорошего спеца!

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки привет!
    Вот и я перебираюсь в эту темку с беременнюшек

Такой вопрос. Малый грудь берёт, но кормлю в одной позе. Лёжа на диване. Так как сидеть сейчас я ещё не могу. Чувствую, что по бокам груди комочки стали появляться..то есть как я понимаю от туда молоко ( или ещё молозиво) не проходит?
    Надо менять позу?? (Колыбелька например??)

Может кто-то сможет ответить на мой вопрос..Буду очень благодарна. А то в этом вопросе я профан вообще =///
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Адель, согласна с тобой на все 100. старшую хоть и часто на руках носили, т.к. колики мучали, но все равно слушалась советов. а сейчас бегу к Лизе чуть ли не по первому зову. мы плакали (правда без слезок) только 2 раза. когда хотела кушать а надо было купать. ито я быстро ее ополаскивала и сразу кормить. я наслаждаюсь тем что она на руках.
    сегодня пристально посмотрела на старшую. девочки, ей скоро 11, но это уже девушка. она так быстро выросла. и у меня в глазах уже побежало что еще немного и она станет взрослой, выйдет замуж и уйдет от меня. и мне так грустно стало. я понимаю что у меня манюнька есть, но и старшая для меня еще ребенок, а не взрослеющая дама. эх, как неумолимо быстро летит время

Надо наслаждаться каждым днём....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

это ужасно! Пусть скорее выздоравливает!!! Тяжело когда дети болеют

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мариэлька на форуме. Если надо дам телефон.
    [MOD]

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро!
    Девочки при какой температуре вы купаете малышей? Я стараюсь 37 делать, что-то ниже не получается. А в течение дня ополаскиваю слегка теплой водичкой.
    По поводу ношения на руках, я ношу Женю, и очень много ношу, потому что он даже лежать не хочет один больше 10 минут, так плачет сильно.

19. Вверх #2799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки при какой температуре вы купаете малышей? Я стараюсь 37 делать, что-то ниже не получается. А в течение дня ополаскиваю слегка теплой водичкой.
    По поводу ношения на руках, я ношу Женю, и очень много ношу, потому что он даже лежать не хочет один больше 10 минут, так плачет сильно.
    Доброе утро!!
    Мы наконецто выехали на море!! Кайф!! Не жарко, вода тёплая, людей мало. Правда я не купаюсь, но ноги помочила))
    Насчёт купания. Мы тоже купаем в 37. Надо начинать снижать, но МВ все время перегреевпем воду)) а ждать что б остыла нет уже сил.

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    38 , а при 36 достаем. Хотя судя по ее реакции она еще б поплавала.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 140 из 1713 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя