А кто-то допаивать малышей кипяченной водичкой, сейчас посмотрела Комаровского он сказал, что если не соблюдается соотношение влажности воздуха и температуры то ребенок может хотеть просто пить, а не кушать и он рекомендует допаивать во время жары
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А кто-то допаивать малышей кипяченной водичкой, сейчас посмотрела Комаровского он сказал, что если не соблюдается соотношение влажности воздуха и температуры то ребенок может хотеть просто пить, а не кушать и он рекомендует допаивать во время жары
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Как вы думаете? и из чего нужно допаивать из бутылочки или может из пипетки?
У меня трусит,но только во время кормления, так не замечала. Сказали показаться в месяц невропатологу.
У нас сегодня фестиваль - бодрствуем и плачем безостановочно с 3 часов утраСейчас правда уже спит - наплакалась. Стул уже 3 раза был, нормального желто-коричневого цвета и нормальной консистенции,только что-то мне показалось что слизь появилась
И температура 36,2 - мерили ректально электронным градусником. Блин, реально сегодня жесть какая-то, такой крик аж заходилась
Девочки, а вот как вы малышей на животик выкладываете перед кормлением, моя сразу криком сообщает, что уже есть пора, а еще минут 5 на животике она не хочет лежать.
Я своей предлагала, она пить воду не захотела. Предлагала из шприца, так же как еду в роддоме давали.
Настена так беспокойно спитПостоянно крутится, сжимается, ножки к животу подтягивает, и я и муж все время просыпаемся, если это ночью, получается что уже больше недели практически без сна
Может можно чайчик с мятой маме попить, чтобы малышка спала лучше?
Последний раз редактировалось tapa; 12.07.2014 в 18:04.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет!
Мы тоже сегодня зарегистрировались. Были втроём, так что наш Илья Михайлович получал свидетельство лично.
Вот вы пап ругали за лишние траты, а тут я сама 110 грн отвалила в загсе, пока папа парковался((
Чувствую себя лохом(( понятия не имела что все бесплатно.
Ещё у меня "радость"(( позвонили вчера с сада и сказали , что в группе у старшего ветрянка. А сегодня позвонила сестра, у племяшки подозрение на краснуху. Ладно старши й заболеет, я больше переживю за масюна. Как они переносят эти болячки в грудничкоаом возрасте?
Читала его, он говорит допаивать,если малыш хочет, вода с изюмом, кипяченую не советует,я даю чай с фенхелем,Анюта пьет,на прогулке пьет,но мы на ИВ.
Тапа, чай с мятой можно. Только натуральный.
ой девочки сделала твороженую запеканку в мульте как Оля рецепт давала, даже я не любитель творога, но оторваться не могу))) у меня теперь бзик, я поправиться боюсь))
Я читала и видео смотрела в котором четко говорится,что ребенка от рождения и до 28 дней допаивать не надо.,т.к.ЖКТ младенца не может оценить что ему за жидкость дали и воспринимать воду будет как еду,тем самым набора веса не будет,да и сисю ре сосать не будет хотеть!+ материнское молоко содержит более 82% воды ,просто чаще нужно прикладывать ре к груди!а в жаркий период года женщина -мать должна пить больше жидкости,тогда и манюне не будет хотеться пить!
Девочки, чьи детки на ИВ, а как вы успокаиваете детей? Нас ручеи не всегда успокаивают. А сися всегда)) а как у вас?
Иногда нужно http://youtu.be/xt-id9QofEo комаровский объясняет при каких условиях. Если есть патологические потери жидкости, то нужно.
Мой мальчик 27.06.2014
Таня, Миша болел ветрянкой в 26 дней - перенес прекрасно. Тем более Илья получает твои антитела. А вот муж-бедняга(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки