Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 139 из 1713 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 34249
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А кто-то допаивать малышей кипяченной водичкой, сейчас посмотрела Комаровского он сказал, что если не соблюдается соотношение влажности воздуха и температуры то ребенок может хотеть просто пить, а не кушать и он рекомендует допаивать во время жары
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #2762
    Как вы думаете? и из чего нужно допаивать из бутылочки или может из пипетки?

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого - то манюня трусит подбородочком? Наш так трусит иногда, очень переживаю, медсестра сказала нужно будет обязательно сказать невропатолагу, теперь жду и думаю сильно ли это страшно, в интернете ж начиталась уже всяких разных гадостей((((
    У меня трусит,но только во время кормления, так не замечала. Сказали показаться в месяц невропатологу.

У нас сегодня фестиваль - бодрствуем и плачем безостановочно с 3 часов утра Сейчас правда уже спит - наплакалась. Стул уже 3 раза был, нормального желто-коричневого цвета и нормальной консистенции,только что-то мне показалось что слизь появилась И температура 36,2 - мерили ректально электронным градусником. Блин, реально сегодня жесть какая-то, такой крик аж заходилась

Девочки, а вот как вы малышей на животик выкладываете перед кормлением, моя сразу криком сообщает, что уже есть пора, а еще минут 5 на животике она не хочет лежать.

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А кто-то допаивать малышей кипяченной водичкой, сейчас посмотрела Комаровского он сказал, что если не соблюдается соотношение влажности воздуха и температуры то ребенок может хотеть просто пить, а не кушать и он рекомендует допаивать во время жары
    Я своей предлагала, она пить воду не захотела. Предлагала из шприца, так же как еду в роддоме давали.

Настена так беспокойно спит Постоянно крутится, сжимается, ножки к животу подтягивает, и я и муж все время просыпаемся, если это ночью, получается что уже больше недели практически без сна Может можно чайчик с мятой маме попить, чтобы малышка спала лучше?
    Последний раз редактировалось tapa; 12.07.2014 в 18:04.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    я сколько читала Комаровского не где не встречала,чтоб он говорил про допаивание!допаивать деток можно начинать только с 28 дней от рождения

5. Вверх #2765
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Мы тоже сегодня зарегистрировались. Были втроём, так что наш Илья Михайлович получал свидетельство лично.
    Вот вы пап ругали за лишние траты, а тут я сама 110 грн отвалила в загсе, пока папа парковался((
    Чувствую себя лохом(( понятия не имела что все бесплатно.
    Ещё у меня "радость"(( позвонили вчера с сада и сказали , что в группе у старшего ветрянка. А сегодня позвонила сестра, у племяшки подозрение на краснуху. Ладно старши й заболеет, я больше переживю за масюна. Как они переносят эти болячки в грудничкоаом возрасте?

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я сколько читала Комаровского не где не встречала,чтоб он говорил про допаивание!допаивать деток можно начинать только с 28 дней от рождения
    А я давала водичку из пипетки,так как сильно икать начал,а грудь только ел,об'елся....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #2767
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже сегодня зарегистрировались. Были втроём, так что наш Илья Михайлович получал свидетельство лично.
    Вот вы пап ругали за лишние траты, а тут я сама 110 грн отвалила в загсе, пока папа парковался((
    Чувствую себя лохом(( понятия не имела что все бесплатно.
    Ещё у меня "радость"(( позвонили вчера с сада и сказали , что в группе у старшего ветрянка. А сегодня позвонила сестра, у племяшки подозрение на краснуху. Ладно старши й заболеет, я больше переживю за масюна. Как они переносят эти болячки в грудничкоаом возрасте?
    достаточно легко. У Кумы средний сын краснухой болел быстро и легко, и вот Доця в 6 мес. ветрянкой, так темпы практически не было и высыпаний не много. А вообще, риск заражения минимален при ГВ, т.к. деть получает твои антитела
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #2768
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Читала его, он говорит допаивать,если малыш хочет, вода с изюмом, кипяченую не советует,я даю чай с фенхелем,Анюта пьет,на прогулке пьет,но мы на ИВ.

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тапа, чай с мятой можно. Только натуральный.

10. Вверх #2770
    Я смотрела видео про ГВ Как? Он там прчти в конце передачи сказал что условия должны быть влажность 50–70, темп. 20 тогда допамвать не надо, а так малыш при сухом воздухе может плакать не от того что кушать, а от того что в горле пересохло, вот тогда и можно допаивать

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ой девочки сделала твороженую запеканку в мульте как Оля рецепт давала, даже я не любитель творога, но оторваться не могу))) у меня теперь бзик, я поправиться боюсь))

12. Вверх #2772
    Я смотрела видео про ГВ Как? Он там прчти в конце передачи сказал что условия должны быть влажность 50–70, темп. 20 тогда допамвать не надо, а так малыш при сухом воздухе может плакать не от того что кушать, а от того что в горле пересохло, вот тогда и можно допаивать
    Я читала и видео смотрела в котором четко говорится,что ребенка от рождения и до 28 дней допаивать не надо.,т.к.ЖКТ младенца не может оценить что ему за жидкость дали и воспринимать воду будет как еду,тем самым набора веса не будет,да и сисю ре сосать не будет хотеть!+ материнское молоко содержит более 82% воды ,просто чаще нужно прикладывать ре к груди!а в жаркий период года женщина -мать должна пить больше жидкости,тогда и манюне не будет хотеться пить!

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я читала и видео смотрела в котором четко говорится,что ребенка от рождения и до 28 дней допаивать не надо.,т.к.ЖКТ младенца не может оценить что ему за жидкость дали и воспринимать воду будет как еду,тем самым набора веса не будет,да и сисю ре сосать не будет хотеть!+ материнское молоко содержит более 82% воды ,просто чаще нужно прикладывать ре к груди!а в жаркий период года женщина -мать должна пить больше жидкости,тогда и манюне не будет хотеться пить!
    Блин чаще прикладывать,я б с удовольствием,но так как мы рыгаем,я боюсь лишний раз дать..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Блин чаще прикладывать,я б с удовольствием,но так как мы рыгаем,я боюсь лишний раз дать..
    Ольчик а к вам педиатр уже приходила?ты ей говорила что малый так рыгает?а воду он не срыгивает?

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, чьи детки на ИВ, а как вы успокаиваете детей? Нас ручеи не всегда успокаивают. А сися всегда)) а как у вас?

16. Вверх #2776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    достаточно легко. У Кумы средний сын краснухой болел быстро и легко, и вот Доця в 6 мес. ветрянкой, так темпы практически не было и высыпаний не много. А вообще, риск заражения минимален при ГВ, т.к. деть получает твои антитела
    Знаю что детки чем младше тем легче переносят, но 2 недельного жалко))) а себя как жалко и мужа если заразимся)). Я не болела краснухой а муж ветрянкой
    Так что мы в ожидании)))

17. Вверх #2777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки на ИВ, а как вы успокаиваете детей? Нас ручеи не всегда успокаивают. А сися всегда)) а как у вас?
    Не могк сказать что нас часто надо успокаивать, но если все же приходится, то я даю соску

18. Вверх #2778
    Частый гость Аватар для Votum
    Иногда нужно http://youtu.be/xt-id9QofEo комаровский объясняет при каких условиях. Если есть патологические потери жидкости, то нужно.
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Иногда нужно http://youtu.be/xt-id9QofEo комаровский объясняет при каких условиях. Если есть патологические потери жидкости, то нужно.
    Инна я согласна!Все очень индивидуально,правильно Комаровский в конце сказал,что всю инфу нужно анализировать!!!!и правильно все воспринимать!

Если брать конкретно меня то я до 28 дней от рождения постараюсь не допаивать ре,а больше самой пить и чаще давать сисю!

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня, Миша болел ветрянкой в 26 дней - перенес прекрасно. Тем более Илья получает твои антитела. А вот муж-бедняга(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 139 из 1713 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя