|
Виферон свечи не могут подействовать в принципе, как и любые свечи с интофероном - в поре нет рецепторов, способных его в кровь перенести. У ваших деток хороший иммунитет, вот и выздоравливают сами)))
Старший у меня с 1,5 в слинге, с 4 х в рюкзаке, т-т-т, со спиной проблем нет, хотя находился там до 6 часов в день, днем спал только так. Женька уже тоже наездник.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А чего отказываться?
А детенка Вы уже подключили в программу? что для этого надо?
О! Сорри, что спрашиваю. У меня просто свекровь инсультница и инфарктница. У Вас, как я понимаю, тоже схожая ситуация с папой. Они таких пожилых людей спокойно страхуют?а то мне не оч понравилось скорые вызывать,когда она была в прединсультном состоянии. А малыша мы хотим палюбэ страховать, свекровь думаем заодно
Девочки,милые,выздоравливайте поскорее!!!
Женёк,что тебе моя хорошая,и пусть врачи найдут правильный подход и ты очень быстро избавишься от своей аллергии!
Яблочко,береги свою бусинку!!! Выздоравливайте поскорее!
Надюшка,как твоя малышка??
А бусы просто замечательные! Я бы хотела такую собаку,хотя и не пользуюсь пока такими помощниками как слинги и тд! Спроси сколько будет такой собак стоить?
Всем сил и здоровья!И пусть Ангел Хранитель бережёт вас!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ну на руках же ты носишь ребенка. В слинге и эргорюкзаках нагрузка распределяется у малыша по всей спинке, а не только на таз, то есть он не сидит по сути. В них, мне кажется, даже более правильное положение, чем просто на руках у мамы.
Мы уже начали потихоньку эрго пользоваться. 3 мес и неделя. Но по весу и росту проходим. Главное не начинай с длительных прогулок, по полчасика привыкайте. Если поймешь, что ему еще не удобно, отложи на пару дней и пробуй снова. Просто стоять им не нравится, а вот прогуливаться другое дело.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только репку прочитала(до компа добралась)
Тероша,спасибо! Да ,вы были правы! Действительно стало легче!
Можно и я хвастану своей вышивкой,которую начала ещё в Б?начала её вышивать,тк очень мечтаю о своей квартире или домике!С каждым крестиком вшиваю своё желание!Закончу и хочу метрику малому сделать! Тоже вышивка успокаивает!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
у на договор заключен на мою маму, чтоб захватывать всех бабушек-дедушек.
Изза этого старшая дочь как дополнительный член семьи - на нее отдельная оплата. А малая уже не вписывается в договор. Цены поднялись опять таки.
Сейчас есть еще частные скорые - вот думаем рассмотреть другие варианты по более приемлемым ценам и условиям
Мама двух красоток)
Поддерживаю полностью. У нас в первый месяц набор веса был 400 гр, со второго начала докармливать и чаще давать грудь, по малейшему риску, к 3 мес мы набрали + 1кг и отказались от смеси, у меня кстати бутылка на ГВ никак не влияет, когда надо уйти няня кормит с бутылки сцеженным молочком и водичку тоже с бутылки.
Я и сама не знаю((( я НЕ аллергик, максимум чихаю на пыль, когда-то бронхит заработала лет 6 назад (поменяла постель детям в лагере, когда была вожатой- все было пыльным). А тут такая бешанная реакция. Уже такие дозы гормонов не берут!.. И хоть бы знать, на что..
Надеюсь, совсем скоро все как рукой снимет!
Спасибо, Юля, за поддержку! И действительно, мамочки, не болейте! Очень страшно, когда детки болеют, сама бы лучше 100 раз вместо них переболела, но мамы тоже должны быть здоровыми- они очень в нас нуждаются..
Простите за негатив, тяжело морально и физически тоже (чешусь капец..)
Пошел счет новому времени...)))
А групповые аллергопробы нельзя сдать? Не знаю, как в Одессе,но у меня одногруппница когда-то тоже аллергию пыталась вылечить, так она в медицинском универе нашла лабораторию,которая делала групповые анализы в разы дешевле,чем частные лабы. Ну, а потом уже по группе делала в частной типа Синэво или Дилы...
Последний раз редактировалось Vicontesse; 13.07.2014 в 09:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В состоянии спокойствия и уже, когда лекарства выведутся из организма. Будем, что-то искать..
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки