Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 460 из 1643 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 32849
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, кто-нибудь заключал договора на скорую Интосаны?
    Я уже лет 11 так точно....но думаем отказываться в этом году. Не знаю пока
    Мама двух красоток)

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для T_anja
    У Вас шарфовый, как я понимаю? Делитесь, какая спинка и почем брали)))я только начинаю присматривать, нам еще до осени вес набирать)))
    Нам по наследству достался)) С компа буду-загружу фото) А про спинку не поняла вопроса. Брала сестра 3года назад за 350грн.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Хотела спросить, кто-нибудь заключал договора на скорую Интосаны?
    Уже 7 лет на договоре со скорой.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого вирус у малышастиков- я старшей ставила в попу свечки Виферон 1. Очень помогало но она была чуть постарше, но мне кажется он чуть ли не с месяца дается. Назначил впервые его нам врач услугами которого пользовались потом много лет, из дет больницы на слободке который был противник антибиотиков и мог их прописать только когда уже полная оппа..

Слинги: я купила ССК недели три назад, нам почти 2. Ношу малую вертикально, довольно успешно- вырубается быстро и спит подолгу)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Виферон свечи не могут подействовать в принципе, как и любые свечи с интофероном - в поре нет рецепторов, способных его в кровь перенести. У ваших деток хороший иммунитет, вот и выздоравливают сами)))

Старший у меня с 1,5 в слинге, с 4 х в рюкзаке, т-т-т, со спиной проблем нет, хотя находился там до 6 часов в день, днем спал только так. Женька уже тоже наездник.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #9185
    Постоялец форума
    Мы тоже, кажется лет13-14. Каждый год думаю отказаться, но потом как подумаю, что если бы когда то не они, то папы бы моего уже не было бы. Поэтому продлеваем со спок сердцем.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А чего отказываться?
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Уже 7 лет на договоре со скорой.
    А детенка Вы уже подключили в программу? что для этого надо?
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мы тоже, кажется лет13-14. Каждый год думаю отказаться, но потом как подумаю, что если бы когда то не они, то папы бы моего уже не было бы. Поэтому продлеваем со спок сердцем.
    О! Сорри, что спрашиваю. У меня просто свекровь инсультница и инфарктница. У Вас, как я понимаю, тоже схожая ситуация с папой. Они таких пожилых людей спокойно страхуют?а то мне не оч понравилось скорые вызывать,когда она была в прединсультном состоянии. А малыша мы хотим палюбэ страховать, свекровь думаем заодно

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,милые,выздоравливайте поскорее!!!
    Женёк,что тебе моя хорошая,и пусть врачи найдут правильный подход и ты очень быстро избавишься от своей аллергии!
    Яблочко,береги свою бусинку!!! Выздоравливайте поскорее!

Надюшка,как твоя малышка??
    А бусы просто замечательные! Я бы хотела такую собаку,хотя и не пользуюсь пока такими помощниками как слинги и тд! Спроси сколько будет такой собак стоить?

Всем сил и здоровья!И пусть Ангел Хранитель бережёт вас!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #9188
    Модератор

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Лесе 3 месяца и 12 дней, т.е. по возрасту она не подходит. А вот по весу и росту подходит давно. Что является определяющим параметры или возраст?
    А еще я где-то читала, что вроде лучше с 6-ти месяцев начинать...

И есть у меня вопрос, который я давно уже хочу задать, но все как-то не получалось: раз деток нельзя садить, пока они сами не научатся сидеть, то почему их можно носить в слингах, они ведь в них в сидячем положении...

У меня слинг-шарф и я его применяю редко, все переживаю, что спина еще слабенькая и что малая пока сама не сидит, а в слинге вроде как сидя получается... еще эти истории про загиб матки, который якобы может от подобных положений приключится...
    Ну на руках же ты носишь ребенка. В слинге и эргорюкзаках нагрузка распределяется у малыша по всей спинке, а не только на таз, то есть он не сидит по сути. В них, мне кажется, даже более правильное положение, чем просто на руках у мамы.

Мы уже начали потихоньку эрго пользоваться. 3 мес и неделя. Но по весу и росту проходим. Главное не начинай с длительных прогулок, по полчасика привыкайте. Если поймешь, что ему еще не удобно, отложи на пару дней и пробуй снова. Просто стоять им не нравится, а вот прогуливаться другое дело.)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #9189
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Она же девочка )) с детства о фигуре заботится ))

Девочки, как убрать эту дурацкую замену слов? А то вместо Анечка в посте написала Аптечка )) и так постоянно редактирую свои сообщения
    Настройки>основные>клавиатура>автокорекция>выкл
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Только репку прочитала(до компа добралась)

Тероша,спасибо! Да ,вы были правы! Действительно стало легче!

Можно и я хвастану своей вышивкой,которую начала ещё в Б?начала её вышивать,тк очень мечтаю о своей квартире или домике!С каждым крестиком вшиваю своё желание!Закончу и хочу метрику малому сделать! Тоже вышивка успокаивает!
    Изображения
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #9191
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    А чего отказываться?
    у на договор заключен на мою маму, чтоб захватывать всех бабушек-дедушек.
    Изза этого старшая дочь как дополнительный член семьи - на нее отдельная оплата. А малая уже не вписывается в договор. Цены поднялись опять таки.
    Сейчас есть еще частные скорые - вот думаем рассмотреть другие варианты по более приемлемым ценам и условиям
    Мама двух красоток)

12. Вверх #9192
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Надя, количество молоко, которое ты цедишь не равно тому количеству, что пбет малышка.
    Те не вижу смысла того что ты вобще сцеживаешь после кормления. Пробуй смесь уменьшать, малышка будет больше грудь сосать и молочка на нее прийдет
    Надеюсь понятно написала
    Еще читай статьи на сайте АКЕВ, там много полезного и подробро, о постепенном переходе на гв и прочее
    Те хочу сказать, то что тв видишь в молокоотсосе ни о чем не говорит, малая на приливах может все и доедать
    Пробуй)
    Поддерживаю полностью. У нас в первый месяц набор веса был 400 гр, со второго начала докармливать и чаще давать грудь, по малейшему риску, к 3 мес мы набрали + 1кг и отказались от смеси, у меня кстати бутылка на ГВ никак не влияет, когда надо уйти няня кормит с бутылки сцеженным молочком и водичку тоже с бутылки.

13. Вверх #9193
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Только репку прочитала(до компа добралась)

Тероша,спасибо! Да ,вы были правы! Действительно стало легче!

Можно и я хвастану своей вышивкой,которую начала ещё в Б?начала её вышивать,тк очень мечтаю о своей квартире или домике!С каждым крестиком вшиваю своё желание!Закончу и хочу метрику малому сделать! Тоже вышивка успокаивает!
    Очень красиво!! Я тоже люблю вышивать, только сейчас еще пока нет свободного времени. А метрику вышила во время беременности))
    Love the Life You Live

14. Вверх #9194
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Изза этого старшая дочь как дополнительный член семьи - на нее отдельная оплата. А малая уже не вписывается в договор. Цены поднялись опять таки.
    Сейчас есть еще частные скорые - вот думаем рассмотреть другие варианты по более приемлемым ценам и условиям
    А какие частные скорые хорошие?

15. Вверх #9195
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ну что ж это такое с тобой случилось? Ничего себе аллергия... нет слов...
    Долго тебя еще лечить планируют? Тебе лучше или пока заметных сдвигов нет?

А насчет переживаний... ты сама знаешь, просто необходимо в этих сложнейших условиях переживать поменьше и верить в лучшее. Потому что если ко всему, что ты перечислила прибавить еще и нервы... откуда тогда молоко?..
    Ты сейчас мало что можешь сделать в отношении того чтоб ГВ сохранить, только сцеживаться и стараться отдыхать, стараться сохранять спокойствие (как нас в детстве Карлсон учил)))

В общем, сочувствую тебе очень и желаю, чтоб все это поскорее осталось позади и больше не повторялось.

Девочки, прежде я только о здоровье наших малышей думала, а теперь вижу (неожиданно до меня дошло), что и мамочкам надо здоровья желать. Берегите себя. И давайте уже все на поправку, а то тема наша немного мрачноватой стала, надо это исправлять
    Я и сама не знаю((( я НЕ аллергик, максимум чихаю на пыль, когда-то бронхит заработала лет 6 назад (поменяла постель детям в лагере, когда была вожатой- все было пыльным). А тут такая бешанная реакция. Уже такие дозы гормонов не берут!.. И хоть бы знать, на что..
    Надеюсь, совсем скоро все как рукой снимет!
    Спасибо, Юля, за поддержку! И действительно, мамочки, не болейте! Очень страшно, когда детки болеют, сама бы лучше 100 раз вместо них переболела, но мамы тоже должны быть здоровыми- они очень в нас нуждаются..

Простите за негатив, тяжело морально и физически тоже (чешусь капец..)
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #9196
    Если не сложно, поделитесь списком этих скорых, а то даже не знаю ничего, кроме Интосаны)

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я и сама не знаю((( я НЕ аллергик, максимум чихаю на пыль, когда-то бронхит заработала лет 6 назад (поменяла постель детям в лагере, когда была вожатой- все было пыльным). А тут такая бешанная реакция. Уже такие дозы гормонов не берут!.. И хоть бы знать, на что..
    Спасибо, Юля, за поддержку! И действительно, мамочки, не болейте! Очень страшно, когда детки болеют, сама бы лучше 100 раз вместо них переболела, но мамы тоже должны быть здоровыми- они очень в нас нуждаются..

А групповые аллергопробы нельзя сдать? Не знаю, как в Одессе,но у меня одногруппница когда-то тоже аллергию пыталась вылечить, так она в медицинском универе нашла лабораторию,которая делала групповые анализы в разы дешевле,чем частные лабы. Ну, а потом уже по группе делала в частной типа Синэво или Дилы...
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 13.07.2014 в 09:27.

18. Вверх #9198
    Модератор

Ужас какой((.может что-то такое в парке зацвело? Ты раньше там часто гуляла?
    Я тоже не аллергик, но от некоторых ядовитых растений у меня бывала сыпь. Правда быстро проходила, такой резкой реакции как у тебя никогда не было.

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    В состоянии спокойствия и уже, когда лекарства выведутся из организма. Будем, что-то искать..
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #9200
    А у меня что-то раз в полтора месяца нейродермит обостряется. Видимо,природа считает,что за наши маленькие счастья надо платить(

Закрытая тема
Страница 460 из 1643 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя