Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 456 из 1643 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 32849
  1. Вверх #9101
    Посетитель
    Всем привет!всех с праздничком!нам седня1.5мес.в 1мес и неделю весили 4.6кг!девули выздоравливайте скорее кто болеет!и детки пусть будут здоровенькие!Кристюша уже более уверенно держит голову!папа даже ее животиком вниз носит чуть придерживая голову!
    Наше чудо уже с нами!!!

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    это пизец,товарищи-мамочки!
    назначили нам питьевой антибиотик по 2 мл 2 раза в день. короче такой идиотине как я и мой муж вообще лекарство в руки давать нельзя!!! там в мерном флакончике нифига не разобрать....короче горе-мать вместо 2 мл дала 9мл! и так 3 дня подряд!!! короче перестаю их давать,очень надеюсь,что не будет побочки!!!!

кто знает,можно йогурт давать чаще 1 раза в день?
    Ну вы даете, в дальнейшем для лекарств пользуйся шприцем от нурофена, и четкие деления на мл и удобно с него давать

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Жень, так тебя выписали или ты просто на выходные пришла? Тебе капельницы делают и если конечно не секрет , что именно тебя беспокоило? Насморк, сыпь, одышка, отек? Что то спровацировало такое и кто лечит тебя? Знаю там на троицкой в аллергологии была заведующ не плохая-пушкарская людмила сергеевна. Но в принципе все доктора там по многу лет.
    Да я у нее. Не понятно на что аллергия началась, еду исключаем и всякие моющие, так как очень сильная реакция еще со вторника. Капают, колят.. На ночь отпустили. Пока что-то не особо легче. Поступила я с диагнозом крапивница тяжелого течения не ясного генеза, а дальше понеслась.. Колят и гормоны, и адреналин кололи, и демидрол, и аб назначили, и еще куча всего, что и не запоминаю.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее и возвращайся к своим мужчинам! Я сама аллергик, и со страхом жду прихода сезонного, боюсь тогда мое гв прийдется свернуть, т.к мне не все таблетки помогают, а они с гв не совместимы((

Кстати, моего Макса этот прорезыватель пижен тоже совсем не заинтересовал, кулаки вкуснее))
    Спасибо! Ты поговори с педиатром, может найдете нужные таблетки. Мне разрешила так много! Из таблеток-эриус, цетризин
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать.. Моя супер-писюха сегодня спала с 9 вечера до 8.30 утра с одним кормлением и без смены подгузника))))
    Что такое красная попа или потничка я знаю только с чужих слов. Если для тебя разница в цене не критична,- то очень советую. Если критична,- то попробуй взять пачку хотя бы для ночи, я тебе гарантирую, что сон гораздо спокойнее будет. Тем более вон Жменька сайт дала,- там цены вообще фантастические. Собираюсь заказать сразу пачки 3-4, пусть лежат
    А наш писюн был в подгузнике с 9 примерно до 9 и прописял его вверх. Это не впервые. Сегодня так аж реально в каплях был внутри, когда сняла. А каками редко испытываем.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вот)
    Я ж не специалист) скажу как мы делаем.

Начали с 2х недель. Как видела, что начинает просыпаться, давала потянуться и несла в ванную (над раковиной высаживаем). Если кричал, то уже минут 15 я пропустила. Потом ему стало нравится смотреть на себя в зеркало, и ходили уже иногда даже, чтоб успокоить. Какает, когда хочет, писяет почти всегда. Дальше уже смотрю по не у и высаживаю. Обязательно утром и вечером перед купанием. Сейчас повзрослел и начал выдергиваться, выпрямлять ножки, то есть не всегда дается..

5. Вверх #9105
    Модератор

Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите кто пользуется подгузниками MOONY они реально хорошие?Хочу попробовать,не могу решится брать или нет.Мы сейчас на белых премиум кеа.
    Хорошие. Мне больше белых нравятся. Даже в такую жарищу попса не краснеет и потницы нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, в Сильпо акция на зеленые памперсы -3-ка 82 шт. 220 грн. Есть и другие размеры, но цену не глянула

7. Вверх #9107
    Модератор

Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    А кто-то уже заказывал отсюда? Проверено?

8. Вверх #9108
    Я заказывала и отписалась по получению

9. Вверх #9109
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А сколько вам? И со скольки можно цей рюкзачек использовать??
    Отвечу я тоже. С 4х месяцев, а лучше еще позже). Я уже используб Петрорюкзак, Мирлслав в свои почти 4мес весит 7700гр. Так что нам можно я так подумала. Тем более делали узи ножек и головы-все в порядке. Мне удобно, ему тоже. Уже засыпал в нем раза 3.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Или мы еще маленькие (почти 2 мес) или мой мальчик какульчик...меняю раза 2-3, т.к. подкакивает. Ну не могу я его оставить..только вылечила попку от долгой красноты и язвочек. Нашла свой способ, и теперь не допускаю
    Ну, подкакивает и мой. Днем меняю, а ночью не заморачиваюсь)

11. Вверх #9111
    Держи фасон
    А если мы сейчас где-то 5650-5700 и 60-61 см - то нам муны нужны 4-8 кг, правильно?! А то я запуталась уже((

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я ж не специалист) скажу как мы делаем.

Начали с 2х недель. Как видела, что начинает просыпаться, давала потянуться и несла в ванную (над раковиной высаживаем). Если кричал, то уже минут 15 я пропустила. Потом ему стало нравится смотреть на себя в зеркало, и ходили уже иногда даже, чтоб успокоить. Какает, когда хочет, писяет почти всегда. Дальше уже смотрю по не у и высаживаю. Обязательно утром и вечером перед купанием. Сейчас повзрослел и начал выдергиваться, выпрямлять ножки, то есть не всегда дается..
    Пасиб! Буду тоже пробовать с "навернякашных" пописов) а зеркало мы тож любим))))))может,действительно над раковиной захочет

13. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Отвечу я тоже. С 4х месяцев, а лучше еще позже). Я уже используб Петрорюкзак, Мирлслав в свои почти 4мес весит 7700гр. Так что нам можно я так подумала. Тем более делали узи ножек и головы-все в порядке. Мне удобно, ему тоже. Уже засыпал в нем раза 3.
    У Вас шарфовый, как я понимаю? Делитесь, какая спинка и почем брали)))я только начинаю присматривать, нам еще до осени вес набирать)))

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А если мы сейчас где-то 5650-5700 и 60-61 см - то нам муны нужны 4-8 кг, правильно?! А то я запуталась уже((
    Да

15. Вверх #9115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Женя,я вчера написала,что мы уже дома!) Она стала очень нервная,боится одна оставаться,даже сейчас держит меня за палец и кушает сисю!
    нам 5 месяцев сегодня!!!!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Надюша, поздравляю! Здоровья вам! Сашка тоже с пальчиком моим засыпает (( это тревожность, но потом пальчик заменит любимая игрушка )

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, мамулечки, держитесь. Утешайте себя мыслью, что это скоро пройдет. Такое оно... Материнство))
    Дааа, я вчера с подругой общалась. Она медик по образованию и мама троих сыновей. Болтали де-то минут 40, я ей конечно то да се, мол Сашка у меня беспокойная. Потом она опомнилась - подожди, а ре все это время с тобой? - я говорю ну да, а где же. В коляске. И тут она не выдержала - иди ты в жопу, мама )) 40 мин на теоефоне ре не слыхать и она еще жалуется. И таки да ))
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Наша манюня тоже капризная стала,лежать сама не хочет(раньше по 40мин могла сама себя развлекать)))
    лежать в каляске не спя...орет ,чтоб достали...ручки вверх тянет и выгинается
    короче вообще ничего сделать не могу,дома только на руках молчит у окна,где ветерок дует...или в ванночке
    жарко ей похоже((

так что спасаемся у родителей на 9Фонтана у моря ,в полисаднике под навесом)))
    У нас тоже жара . В кВ 28 градусов и Сашка более капризная

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    это просто ключевая фраза...а не говорила, что надо будет курс повторить, и желательно лет до 18-ти раз пятьсот и только у нее????
    девочки, честное слово, это издевательство. судя по очень многим известным мне моментам, наши детки это просто сверхприбыльный бизнес. я уже не говорю о такте, понимании и деликатности по отношению к маме, чтоб она боялась наступающего дня и новых "вестей"...массажистку эту я бы гнала. разве скажет такое адекватный специалист???

Инна, Ваша малышка самая лучшая на свете!) И только так!))
    Спасибочки! Да, она мамин рыжик любимый. Но с массажистом мы этим остаемся , ее работа мне нравится. А давать советы они все любят. Была у нас Шестопал сегодня и сказала, что все ок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Девули!!! Собираем быстро группу и в понедельник приступаем к занятиям!!))))
    https://www.facebook.com/photo.php?v=932818566744322&set=vb.100000485638339&type=2&theater
    Ахаха! Девочки, поселок, можем уже начинать в парке ))) Иннуся Fia в качестве тренера )))
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки! Жменька, Пенелопа-не болейте ни вы ни детки !!!! Здоровья вам! А то читаю и переживаю за вас за каждую!!!! Ну и каждого-думаю как там Милан с папой....
    Умочка-не бери дурного в голову и тяжелого в руки!))) профессия у них такая-разводить! Это как к хирургу пришел-резать значит) думай по делу!!! И конечно смотри сама по малой!!!
    Аптечка, спасибо! Та я поняла, что Сашка меня воспитывает. Учит маму истеричку уравновешенности и пофигизму
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Кстати для тех, кто переживал как там Милан с папой-Милан научился переворачиваться на живот, сейчас пришла а он по кровати кочует и спит уже в другом положении и на животе, выпрямляет ручки в локтях, в положении на животе! И болтал вечером без перестану почти) то что-то кричал возмущенно, то так характер прочвлял) разница для меня очевидна)) когда все время рядом, не так заметны эти изменения.
    Не плюсуешься.молодцы!!! И выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех с праздничком!нам седня1.5мес.в 1мес и неделю весили 4.6кг!девули выздоравливайте скорее кто болеет!и детки пусть будут здоровенькие!Кристюша уже более уверенно держит голову!папа даже ее животиком вниз носит чуть придерживая голову!
    Поздравляю )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #9116
    Постоялец форума
    Кстати, девочки из серии, как выкроить 20 мин. Включаю Саше на планшете Свинку Пеппу. Очень малышастиковый и при этом познавательный мульт без тупизма и скрытого подтекста.
    Александра Сергеевна

17. Вверх #9117
    Модератор

У моей чето с животом плоховато. Даже схуднула за пару дней. Зато сразу стала переворачиваться на живот). Видимо он ей мешал, пока был))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моей чето с животом плоховато. Даже схуднула за пару дней. Зато сразу стала переворачиваться на живот). Видимо он ей мешал, пока был))).
    Она же девочка )) с детства о фигуре заботится ))

Девочки, как убрать эту дурацкую замену слов? А то вместо Анечка в посте написала Аптечка )) и так постоянно редактирую свои сообщения
    Александра Сергеевна

19. Вверх #9119
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Или мы еще маленькие (почти 2 мес) или мой мальчик какульчик...меняю раза 2-3, т.к. подкакивает. Ну не могу я его оставить..только вылечила попку от долгой красноты и язвочек. Нашла свой способ, и теперь не допускаю
    Я тоже ночью всегда памперс меняю, боюсь что если не поменяю проснемся с красной попой.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мой Котик спилотировал вниз с дивана(((
    Я так испугалась-у него шишка вылезла и ссадина небольшая, делали рентген+узи на Слободке вчера в 10 вечера.
    Врач сказалвсе в норме. Муж мне конечно уже весь мозг выел словами "я же говорил".
    Мамочки, подкладывайте подушки или на пол деток спускайте, чтобы не было беды!!!они уже такие вертлявые.
    Да, их уже нельзя на кровати оставлять. Слава Богу что все хорошо!!!!
    У меня был случай, положила ребеночка в его кроватку, сама пошла на кухню, захожу в комнату, смотрю , а на моей кровати его нет.. Я так испугалась.. Через пару секунд вспомнила что он в своей кроватке.
    Love the Life You Live

20. Вверх #9120
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, после родов завтра будет 2 месяца, а пигментная полоска еще ОЧЕНЬ четкая, может можно ее чем-то убрать? Или она долго исчезает?
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 456 из 1643 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя