Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17867 из 22853 ПерваяПервая ... 16867 17367 17767 17817 17857 17865 17866 17867 17868 17869 17877 17917 17967 18367 18867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,321 по 357,340 из 457048
  1. Вверх #357321
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо они постоянно орут "ьратья и сестры"..я им шо штунд какой то..че не писать СООТЕЧЕСТВЕНИКИ!!?
    Взаимоприветствия мирян, верующие называют друг друга "брат" или "сестра". Эти обращения употребляются в церковной жизни.
    Сталин так обращался к народу, когда началась война - "товарищи, граждане, братья и сестры". Такое обращение роднит.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #357322
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

а это ты к чему ?

типа "не виноватая я " ?

на зацени интервью одной из героинь с фото !

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #357323
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Утырок Гирькин уже со счету сбился-у него в черепушке по второму кругу счетчик его побед заработал.И чО теперь? Некоторые его даже постЮть-типа авторитет великий,тьфу.
    да насрать мне на этого неудавшегося актеришку.
    я реальную статистику привел за 10(десять) лет войны в Афганистане 15000 погибших, а тут в день по 1000-2000 расписывают как за здрасте и пипл хавает.
    есть погибшие и военнослужащие и боевики и есть погибшие среди мирного населения, но есть действительные количества, а есть фантастика.
    так брехали сми расеюшки по 2000-3000 бевиков в сутки укладывали
    я со скуки на калькуляторе тогда пощелкал 10 лет х 365 дней х 2500 по среднему = 9 125 000 . при населении Чечни 1 088 816(перепись 1989 год)
    так и сегодня.
    омар сдох !!!

4. Вверх #357324
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а это ты к чему ?

типа "не виноватая я " ?

на зацени интервью одной из героинь с фото !

не к тому что не виновата, а к тому что похоже.
    омар сдох !!!

5. Вверх #357325
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    да насрать мне на этого неудавшегося актеришку.
    я реальную статистику привел за 10(десять) лет войны в Афганистане 15000 погибших, а тут в день по 1000-2000 расписывают как за здрасте и пипл хавает.
    есть погибшие и военнослужащие и боевики и есть погибшие среди мирного населения, но есть действительные количества, а есть фантастика.
    так брехали сми расеюшки по 2000-3000 бевиков в сутки укладывали
    я со скуки на калькуляторе тогда пощелкал 10 лет х 365 дней х 2500 по среднему = 9 125 000 . при населении Чечни 1 088 816(перепись 1989 год)
    так и сегодня.
    Не знаю что ты читаешь и как подсчитываешь.Просто при скоплении живой силы и ее атаки с воздуха или артобстрела потери действительно огромные-пример разноса Донецкого аэропорта или недавний,когда накрыли наших десантников Градом.
    А за Чечню обратись к статистике рос. Мемориала.Если тебе интересно канешна.

6. Вверх #357326
    User banned
    Утырок Гирькин уже со счету сбился-у него в черепушке по второму кругу счетчик его побед заработал.И чО теперь? Некоторые его даже постЮть-типа авторитет великий,тьфу.
    Вообще-то про 1000 убитых не Гиркин писал, а украинские СМИ. Он наоборот опроверг это заявление.
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    З.Ы. Добавлю, что любой Ватник, будь-то Даунбассовский, либо Одесский в России считается за хохла-предателя. И если они не дай Бог Одессу оккупируют, то мы ВСЕ будем людьми второго сорта перед новой кремлевской властью. Будь ты хоть трижды героем Куликового поля!
    Если у Вас душа чиста, то нечего бояться. И зря Вы себя накручиваете (опять же, если душа чиста). В России нам, в большинстве, сочувствуют.

7. Вверх #357327
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В России избили беженцев со Словянска на национальной почве, как "хохлов и национальных предателей"!!!

Скажу чесно я довго чекав цієї новини, а особливо відео. Хоч і без самої бійки, але сам діалог не менш епічний. Отже уявіть собі, гордий поцреот Рашки з Слов'янська усіма фібрами души молиться на Ху-ла і мріє дії його "крєпкай рукі" у рідному місті. Він роками ненавидів Україну і хохлів з бандерівцями, аж раптом трапився шанс провести РЕФЕРНДУМ!!!!!1111одинодин

В результаті якого в його місті утворюється повний кабздєц. Хунта наступає що ж робити? Піти в ополчення до чеченських братушек щоб боротись проти хунти? Ні! Треба їхати біженцем з сім'єю, але куди?! Явно не на території нацистської хунти! Вибір тільки один, той який кричали на площі, РОССИЯ! І от боячись розправи нацистів наш герой тікає в РФ, але там його та його сім'ю побили! І як ви думаєте через що?

БО ВОНИ ХОХЛИ!!!

Насолоджуйтесь.

«Какого х.. вы сюда приехали?!!»: в Апатитах (Россия!!!) избили беженцев из Славянска (+видео)

В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идёт массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съёмочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья.

Мы, конечно, не следователи и не дознаватели, полную картину случившегося в любом случае восстановят сотрудники правоохранительных органов. Но исходя из того, что видели на месте побоища журналисты «ХибИнформБюро», драка началась из-за хулиганской выходки нетрезвого жителя Апатитов, которого к тому же ещё и подзадоривала его собственная мать. Зачинщик побоища предпочёл не показываться на глаза ни стражам порядка, ни журналистам, так что на кадрах, снятых нашей оперативной группой, вы сможете увидеть лишь представителей пострадавшей стороны. Осторожно: видео содержит ненормативную лексику!

В общем, некрасиво как-то получилось. Особенно если учесть, что буквально за несколько часов до описываемых событий на брифинге в мэрии города управляющий делами администрации Сергей Нестерук красочно и во всех подробностях расписывал журналистам, как власти заботятся о прибывающих в город украинских беженцах: для этой цели, мол, даже создали специальный штаб. Наверное, на заседаниях этого самого штаба не учли, что некоторые жители города могут сознательно провоцировать конфликты с приезжими, задавать им вопросы оскорбительного толка и без предупреждения бить их по лицу. Так что, пока не поздно, — видимо, в будущем стоит всё-таки иметь в виду эту особенность местного населения.

http://www.hibinform.ru/kakogo-x-vy-syuda-priexali-v-apatitax-izbili-bezhencev-iz-slavyanska-video/

З.Ы. Добавлю, что любой Ватник, будь-то Даунбассовский, либо Одесский в России считается за хохла-предателя. И если они не дай Бог Одессу оккупируют, то мы ВСЕ будем людьми второго сорта перед новой кремлевской властью. Будь ты хоть трижды героем Куликового поля!
    У нас на куяльнике тоже стычка местных с крымчанами была и что? В семье не без урода((((

8. Вверх #357328
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

9. Вверх #357329
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вообще-то про 1000 убитых не Гиркин писал, а украинские СМИ. Он наоборот опроверг это заявление.

Если у Вас душа чиста, то нечего бояться. И зря Вы себя накручиваете (опять же, если душа чиста). В России нам, в большинстве, сочувствуют.
    Как чистоту души проверять будете?
    А мы предупреждали!

10. Вверх #357330
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да мне как-то ... что оно там мелет.Хоть об имперских штурмовиках в своих непобедимых рядах-разницы никакой.

11. Вверх #357331
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Народный депутат Украины Олег Ляшко прокомментировал поездку президента нашей страны на финал чемпионата мира-2014.

- Президент Порошенко едет в Бразилию на финал Кубка мира по футболу. Я бы на месте Президента ехал к нашим военным на Восточный фронт. Там сейчас его место, - написал Ляшко на своей странице в Фейсбуке.

12. Вверх #357332
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Да очень сочувствуют, каждый день "братская помощь" через границу прорывается.

13. Вверх #357333
    Затейница

А тем временем россиянские неугомонные "братья" требуют отчета - как мы тут в Украине выживаем без союза с ними..

Ну я не знаю, чего им надо от украинцев, показать, как дочь праздновала выпускной, как закончила худ. школу, как у нас тут цветы пахнут, как люди загорают на пляжах на юге Украины? Чего надо этим идиотам от нас, какого черта они лезут своими рылами в нашу страну? Дефективные!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 13.07.2014 в 10:43.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #357334
    Не покидает форум
    Только смотрел "Украинскую правда".Могу сказать одно:такого негодяя,как Карлон-НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО.Аналогов нет и скоро не будет.Обидно.что нельзя сразу рассчитаться за "ВСЁ ХОРОШЕЕ".Бог его СУКУ накажет.

15. Вверх #357335
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Мне сразу вспомнилась Политковская....

Щикочихин тоже от "отравlения" умер Политковскqя, Старовойтова, Литвинeнко, Черновил, ....
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.07.2014 в 02:57.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #357336
    Не знаю что ты читаешь и как подсчитываешь.Просто при скоплении живой силы и ее атаки с воздуха или артобстрела потери действительно огромные-пример разноса Донецкого аэропорта или недавний,когда накрыли наших десантников Градом.
    А за Чечню обратись к статистике рос. Мемориала.Если тебе интересно канешна.
    за все время было всего 3 рефа подтвержденных видео и фото , так-же было фото видео где-то на обочине кладбища с десяток гробов. а всё остальное без фото видео подтверждения.
    хочу увидеть кучку паспортов дохлых граждан расеюшки в количестве пусть не 1000 ну 300 хотяб, это впечатлящее фото будет если на стол вывалить 300 паспортов.
    и горку трупов не из морга в Донецке где и 50 не набралось при подсчете после так распияренного, а реально три или более сотен (о тыщах вообще стоит молчать) кучку.
    я в Спитаке видел после землетрясения как несколько сотен сложили в одном месте для опознания, панорама нехилая была.
    там всего что по данным рукаводства ато что по заявам боевиков до 12000 людей с оружием было в конце июня. если отнять разбежавшееся наркоманьё и алкашню с отбившими дупля слесарями то 8000 не болие.
    откуда там потери в 60000 и болие (если сообщают постоянно почти три месяца ежедневно о таких потерях в 500-1500)? Украинских военных (со сбитым самолетом и растрелянными в Волновахе) на начало июля до 200 погибших.
    омар сдох !!!

17. Вверх #357337
    User banned
    Новодворская умерла, как пока не знаю, но она как бельмо для властей РФ была, особенно в своей позиции по Украине. Именно поэтому пишу о ней в этой теме.

18. Вверх #357338
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Новодворская умерла, как пока не знаю, но она как бельмо для властей РФ была, особенно в своей позиции по Украине. Именно поэтому пишу о ней в этой теме.
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...12072014180800
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

19. Вверх #357339
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Как чистоту души проверять будете?
    Я не буду проверять) Вам самой следует об этом задуматься, раз нервничаете)
    Да мне как-то ... что оно там мелет.Хоть об имперских штурмовиках в своих непобедимых рядах-разницы никакой.
    Вам всё равно, а пишете как факт. Нехорошо. Почитайте вот это :

Мирному населению в период информационной войны.
    Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь «своих идеологических противников».
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да очень сочувствуют, каждый день "братская помощь" через границу прорывается.
    Да. Именно помощь. Спорим, что войну начал не Донецк с Луганском?

20. Вверх #357340
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Только смотрел "Украинскую правда".Могу сказать одно:такого негодяя,как Карлон-НАЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО.Аналогов нет и скоро не будет.Обидно.что нельзя сразу рассчитаться за "ВСЁ ХОРОШЕЕ".Бог его СУКУ накажет.
    Дайте линк. Просмотрел УП, о чем речь - непонял.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 17867 из 22853 ПерваяПервая ... 16867 17367 17767 17817 17857 17865 17866 17867 17868 17869 17877 17917 17967 18367 18867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права