Подскажите что с банкоматами имексбанка, 3 дня админ блок, а в кассах вобше не могу получить, он случайно не обонкротился или идет к этому?
|
Подскажите что с банкоматами имексбанка, 3 дня админ блок, а в кассах вобше не могу получить, он случайно не обонкротился или идет к этому?
Понял, почему мне не дало снять 500 грн.: комиссия превышает лимит суточного "съема" налички по депозитной карте. По зарплатным/социальным (пособие на детей) вроде бы лимит 1000 грн.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сегодня наконец-то удалось Имэксу провести платёж (юр лицо), до этого приходили возвраты.
Туризм-это моя жизнь..
скажите пожалуйста, а есть какой-то способ с Имексовской карты НСМЭП закинуть деньги на свой же карточный счет, но в другом банке? Чувствую что должен быть, но позвонила в Имэкс и в Пивденный - они не хотят колоться как![]()
Если у кого нибудь есть свежий список залогового имущества (авто), скиньте плиз на мыло [email protected]
Прик5алывает его реклама с надписями ДАЧА, КВАРТИРА типа Лени Голубкова![]()
У первого заместителя главы НБУ Анатолия Шаповалова другая версия. "Мы подобрали семь банков, которые претендуют (на рекапитализацию.–Ъ). Возможно, будет меньше",– заявил он. Директор дирекции по банковскому регулированию и надзору Нацбанка Василий Пасичнык не смог назвать Ъ остальные пять-шесть банков, пообещав, что решение о госпомощи будет принято 14-15 апреля. Из группы крупных банков (II группа) за помощью к государству обратились Родовид Банк и Имэксбанк. Также рекапитализоваться хотят небольшие банки с временной администрацией, в частности "Киев", Захидинкомбанк и Трансбанк. По словам господина Шаповалова, в НБУ рассматривают возможность изменения Хозяйственного кодекса, законов о банках и о Нацбанке с целью предупреждения досрочного отзыва обязательств перед банками, а также разрабатывают проект закона о расширении полномочий временных администраций.
кстати если имекс действительно сдохнет, что будет с ячейками??? будет к ним доступ?
Вместе с нами Вы можете проследить пятнадцатилетнюю историю успеха одного из крупнейших банков нашей страны.
![]()
Социальные закладки