Согласна...это лучше чем стоят фиг его знает сколько в очереди и неизвестно хватит денег,или нет.
| ||
Тема: Имексбанк
Согласна...это лучше чем стоят фиг его знает сколько в очереди и неизвестно хватит денег,или нет.
Та я вот тоже подумал, что в следующий раз пойду забирать или через Экспресс или через Хрещатик...
Потому что очереди сумашедшие
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Наконец то, после моего визита в банк, моей тёще зачислили ее депозит на карточку. Разумеется, стоять в очереди на снятие я не стал, и заехал в банкомат другого банка, участника НСМЭП. После многократных попыток, удалось снять 400 грн. За 4 подхода, по 100 грн. за раз. Попытка снять сразу 200 не удавалась. Больше банкомат не дал ни копейки: "на счете недостаточно средств", хотя баланс счета показывает полностью.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Только что снял 80 грн. с Экспресса так он взял всего лишь 1,24 грн., т.е. ориентировочно 1,5%. Это Хрещатик гребёт больше проценты... Я вообще удивлен, что Хрещатик хоть что-то выдал)) Потому что я 3 дня подряд пробовал, так банкомат выделывался - сумму показывал,а выдавать не выдавал
)) Может таки будет облегчению Имексу, раз уже Хрещатик начал выдавать их деньги
))
люди, а в нбу никто не пробовал позвонить, что б подтвердили инфу что дали им деньги? позвоните , а? а то мне вот не верится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Забирал сегодня деньги с дип в центральном офисе. Весь персонал довольный, касирши улыбаются. Возле банкоматов очередь меньше чем вчера. Говорят деньги завезли. Завтра будет лучше.
Королева, звонил только что в НБУ (отдел депозитов и кредитов). Говорят, что якобы деньги должны быть выданы, если обе стороны устроят условия этого договора... Но говорит, что вроде уже идет подготовка документов, подписание договора и т.д. и т.п. Так что, возможно скоро и заправят наконец-то банкоматы...
а ты ради какого сообщения регистрировался. а прости ты ж профессионал.
Не знаю у кого что получается с банкоматами... В районе 13 часов дочь звонила - в Наталке админблок, на Гагарина 12-а тоже. В кассе, правда, давали, но очередь около 70 челов... Получила на вокзале в Экспрессе.
люди а вы в чужых банкоматах гривну ж получаете? а долЯры?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Эх. Был в отделении на Ильфа и Петрова. Карточку забрал, но денег на ней нету ... Депо закончился в прошлую среду... Все твердят про какую-то очередь на перевод денег... За стенками с кабинета нач. отделения проносилось "да мы получили 860 млн грн кредита и скоро будут деньги" Когда "скоро" не уточняла...
Социальные закладки