| ||
Дмитро Ярош
Так до п*зди така війна якщо 90% наші гинуть , асоціацію відклали , за майдан не посадили , люстраціі немає , при владі 90% старих *бальників, долар 12 грн , ах*еть просто !! Ще питання є ?!! Гонить на мене скільки хочете , але потрібно народу діяти а то згинемо всі !!
На територію України знову ввійшла велика колона російської військової техніки, - Снєгирьов
Сьогодні кордон з Україною знову перетнула велика колона російської військової техніки
Про це Еспресо.TV повідомив співголова Громадської ініціативи "Права Справа" Дмитро Снєгирьов.
За його словами, колона проїхала в районі населеного пункту Суходільськ, після чого розділилась на дві частини – одна поїхала в бік Луганська, інша - в напрямку Сврдловськ-Ізварине.
Снєгирьов відзначив, що бойова техніка рухалась під російськими прапорами та з розпізнавальними знаками російських збройних сил.
«Вони відкрито вводять свою техніку. В конспірацію уже ніхто не бавиться», - відзначив активіст.
Зазначимо, в РНБО визнають, що не всі ділянки перебувають під контролем українських військових.
Фото-факт: снайперы террористов, взятые в плен под Славянском, и остатки техники
5 июля 2014 20:54
Редакция Главного располагает фото трех женщин-снайперов, которые воевали на стороне пророссийских террористов и были взяты в плен украинскими силовиками сегодня утром под Славянском. Две женщины пытаются заверить силовиков, что они всего лишь прислуживали и обслуживали потребности террористов. Третья убеждает, что была не снайпером, а наводчицей.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum209/thread44747-3.html#ixzz37Hi2jawsНапомним, утром украинские силовики во время боя под Славянском уничтожили бронетехнику террористов. Отступая, террористы бросили трупы своих подельников.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
почитай познавательно .http://www.hitsec.ru/article/ir-kamera.htm
Мне кажется или нас жестоко обманывают?: 12.07.2014 21:33 (мск) Комментарии от И. И. Стрелкова
- Укро-СМИ пишут: "За прошедшие сутки ... ликвидировано около тысячи террористов... За прошедшие сутки террористы убили пятерых военных...".
И. И.: "А ничо так... против 1000 убитых боевиков всего 5 уродов, пошедших на пополнение "небесной сотни" (которая уже, думается, третью тысячу разменяла). Неплохая статистика - на одного укра по 200 убитых "колорадов"! Можно так воевать!
Вот только "меня терзают смутные сомненья": у нас сегодня 3 "двухсотых" - на участке фронта от Снежного до Лисичанска. Где же они остальные 997 "насобирали"? Ну, еще под полсотни мирных жителей они уничтожили за ночь и за день, мрази... И все равно 1000 никак не получается".
Я ж говорил шпециалист вы по камерам наблюдения для охраны заборов )))
Просвешайтесь по ру беспилотникам и узрейте что там кроме инфракрасных много чего стоит
Показать скрытый текст
Краткое описание
Так что им что день что ночь что дождик проливной
Другое дело что это всё в ру исполнении ))
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Через границу в Луганской области входят колонны российских танков. Украина подняла в небо истребители (ВИДЕО)
http://www.0564.ua/news/574549
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Літаки ЗСУ нанесли авіаудари по об’єктам противника і знищили ворожу техніку
Літаки Повітряних сил Збройних сил України нанесли точкові авіаудари по визначеним об’єктам противника
Про це повідомляє прес-служба МОУ, передає Еспресо.TV.
"Військові льотчики вже вкотре підтвердили свою майстерність та високий професіоналізм. Всі без вийнятку авіаудари попали точно в ціль. Внаслідок злагоджених дій авіації було знищено понад 14 одиниць ворожої техніки різних типів", - сказано у повідомленні прес-служби.
Також повідомляється, що у суботу терористи з мінометів та стрілецької зброї обстріляли блокпости сил АТО, що поблизу населених пунктів Макарово, Олександрівськ, Маринівка на Луганщині.
Також бойовиками було обстріляно з мінометів аеропорт Донецька, де несуть службу сили АТО.
Обратите внимание на телекомпанию.
https://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo&feature=youtube_gdata_player
Сережа....мне насрать на твое согласие..Ты для меня и есть ЗАПРОДАНЕЦ ....И вообще я жалею что я с тобой вообще знаком..Ты меня лучше не трогай, что я говорил , кому говорил и вообще если мне память не изменяет ты зарекался не говорить со мной о политике..А то я могу не сдержаться и перейти на личности, как ты пару месяцев назад..Так что исчезни и не приставай пока тебя не трогает никто..
Ви живете так, як обирали вчора...
В России избили беженцев со Словянска на национальной почве, как "хохлов и национальных предателей"!!!
Скажу чесно я довго чекав цієї новини, а особливо відео. Хоч і без самої бійки, але сам діалог не менш епічний. Отже уявіть собі, гордий поцреот Рашки з Слов'янська усіма фібрами души молиться на Ху-ла і мріє дії його "крєпкай рукі" у рідному місті. Він роками ненавидів Україну і хохлів з бандерівцями, аж раптом трапився шанс провести РЕФЕРНДУМ!!!!!1111одинодин
В результаті якого в його місті утворюється повний кабздєц. Хунта наступає що ж робити? Піти в ополчення до чеченських братушек щоб боротись проти хунти? Ні! Треба їхати біженцем з сім'єю, але куди?! Явно не на території нацистської хунти! Вибір тільки один, той який кричали на площі, РОССИЯ! І от боячись розправи нацистів наш герой тікає в РФ, але там його та його сім'ю побили! І як ви думаєте через що?
БО ВОНИ ХОХЛИ!!!
Насолоджуйтесь.
«Какого х.. вы сюда приехали?!!»: в Апатитах (Россия!!!) избили беженцев из Славянска (+видео)
В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идёт массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съёмочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья.
Мы, конечно, не следователи и не дознаватели, полную картину случившегося в любом случае восстановят сотрудники правоохранительных органов. Но исходя из того, что видели на месте побоища журналисты «ХибИнформБюро», драка началась из-за хулиганской выходки нетрезвого жителя Апатитов, которого к тому же ещё и подзадоривала его собственная мать. Зачинщик побоища предпочёл не показываться на глаза ни стражам порядка, ни журналистам, так что на кадрах, снятых нашей оперативной группой, вы сможете увидеть лишь представителей пострадавшей стороны. Осторожно: видео содержит ненормативную лексику!
В общем, некрасиво как-то получилось. Особенно если учесть, что буквально за несколько часов до описываемых событий на брифинге в мэрии города управляющий делами администрации Сергей Нестерук красочно и во всех подробностях расписывал журналистам, как власти заботятся о прибывающих в город украинских беженцах: для этой цели, мол, даже создали специальный штаб. Наверное, на заседаниях этого самого штаба не учли, что некоторые жители города могут сознательно провоцировать конфликты с приезжими, задавать им вопросы оскорбительного толка и без предупреждения бить их по лицу. Так что, пока не поздно, — видимо, в будущем стоит всё-таки иметь в виду эту особенность местного населения.
http://www.hibinform.ru/kakogo-x-vy-syuda-priexali-v-apatitax-izbili-bezhencev-iz-slavyanska-video/
З.Ы. Добавлю, что любой Ватник, будь-то Даунбассовский, либо Одесский в России считается за хохла-предателя. И если они не дай Бог Одессу оккупируют, то мы ВСЕ будем людьми второго сорта перед новой кремлевской властью. Будь ты хоть трижды героем Куликового поля!
Социальные закладки