Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1013 из 2764 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 55274
  1. Вверх #20241
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У Вас плохое зрение? Или просто не понимаете к чему я клоню в своем посте? Разве аят из Корана о расширении Вселенной и открытие этого явления учеными только в наши дни, не является доказательство для Вас? Кто об этом мог знать еще 1400 лет тому назад?[
    К чему Вы клоните, тут и понимать нечего..Ислам настолько окупировал Ваш мозг, что клонить то больше и не к чему. Вы видать плохо учились в иудаизме, любой каббалист Вам подтвердит что вселенная расширяется и именно по этой причине в видимой части оккультизма, которую принято называть математикой, имеется понятие бесконечность.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #20242
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    идея сделать свою расу главной - красивая или не красивая?
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я решил))) определяю так - всё что Настоящее, всё красиво. Всё что выдумано, искусственно - не красиво.
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    А в чем они были неправы - так это,действительно, в методе определения,кто здесь Ален Делон ))
    На самом деле, идея красивая.
    Фашизм берет корни отсюда:
    Ницшеанство - создание сверхчеловека путем селекции и развития высшего бессознательного, то бишь талантов.

3. Вверх #20243
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Позвольте, а разве не я тебе говорил, что ты всего лишь деревянная марионетка, которой управляет хозяин кукольного театра.
    А ты думаешь что не такой же? Только если я марионетка и мною управляет Бог,то ты марионетка шайтана и принадлежишь к числу его товарищей!
    И когда у тебя появится смелость сорвать холст с нарисованным очагом, а не стоять перед ним на коленях с подкатанными штанами.
    Я тебе уже говорил,что лучше стоять на коленях с подкатанными штанами,чем быть по жизни лицемером и кафиром.

Почему мне быть в шоке от твоих слов. Разве что шок наступит от смеха.
    А тебе никто еще не говорил,что у тебя смех всегда без причины? А смех без причины это признак дурачины!
    Какая смерть, о чем ты говоришь? Как может умереть тот, кто не рождался, тот кто "от начала сущий"?
    Это ты что ли сущий?)))))) Скорее всего уже гниющий...изнутри!

Покойный Иона за два года до назвал дату своего ухода.
    Таких как покойный Иона уже практически нет.
    Ошибся на неделю.
    И то тоже ошибся.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.07.2014 в 18:43.

4. Вверх #20244
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    На самом деле, идея красивая.
    Фашизм берет корни отсюда:
    Так то оно так. Только балабольство это ведь?))) Это вообще удел всех "спасателей человечества".
    Дело это нужное и замечательное. Но дело это, не одного поколения.... А "спасители", хотят здесь и сейчас.)))) И отсюда все проблемы. И всегда их спасения, оказываются кровавым безобразием.

5. Вверх #20245
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    К чему Вы клоните, тут и понимать нечего..Ислам настолько окупировал Ваш мозг, что клонить то больше и не к чему.
    Слушай,ты пластинку мне здесь не меняй и от темы не убегай.
    Вы видать плохо учились в иудаизме, любой каббалист Вам подтвердит что вселенная расширяется
    У тебя головку перегрело на солнышке? Какой любой каббалист? Каббалист нашего времени или каббалист времен пророка Мухаммеда(мир ему)? Сегодня после открытия учеными этого явления,уже могут подтверждать кто угодно,вплоть до малого дитя. Ты не понимаешь о чем вообще идет речь или решил включить тумблер непонимания? Коран был ниспослан 1400 лет тому назад.и о расширении Вселенной было сказано именно в Коране тоже 1400 лет тому назад.А явление это было раскрыто учеными только в наши дни. А ты мне про каббалистов тут рассказываешь)))
    и именно по этой причине в видимой части оккультизма, которую принято называть математикой, имеется понятие бесконечность.
    Ты сам себя слышишь вообще? Нужно ведь иногда и трезвым быть,когда мозгами пошурупать приходится. ЗЫ:Признаюсь честно! У меня в жизни был спор с одним заядлым кафиром.Но в отличии от Вас,я с ним спорил лицом к лицу.Так вот по его бегающим глазам было явно видно,что он был в ступоре и не находил ответа.Но меня поразили в итоге его слова: "Да,Вы правы.Но я все равно не верю". По сему можно сделать только один вывод; этот человек на самом не обладает разумом,о чем и сообщает нам Священный Коран! Впору вспомнить "До чего же вы отвращены от истины! Если вы не уверуете, то ведь Аллах не нуждается в вас"(Коран 39: 6-7)

6. Вверх #20246
    Иллюминатор
    Слушай,ты пластинку мне здесь не меняй и от темы не убегай. У тебя головку перегрело на солнышке? Какой любой каббалист? Каббалист нашего времени или каббалист времен пророка Мухаммеда(мир ему)? Сегодня после открытия учеными этого явления,уже могут подтверждать кто угодно,вплоть до малого дитя. Ты не понимаешь о чем вообще идет речь или решил включить тумблер непонимания? Коран был ниспослан 1400 лет тому назад.и о расширении Вселенной было сказано именно в Коране тоже 1400 лет тому назад.А явление это было раскрыто учеными только в наши дни. А ты мне про каббалистов тут рассказываешь))) Ты сам себя слышишь вообще? Нужно ведь иногда и трезвым быть,когда мозгами пошурупать приходится. ЗЫ:Признаюсь честно! У меня в жизни был спор с одним заядлым кафиром.Но в отличии от Вас,я с ним спорил лицом к лицу.Так вот по его бегающим глазам было явно видно,что он был в ступоре и не находил ответа.Но меня поразили в итоге его слова: "Да,Вы правы.Но я все равно не верю". По сему можно сделать только один вывод; этот человек на самом не обладает разумом,о чем и сообщает нам Священный Коран! Впору вспомнить "До чего же вы отвращены от истины! Если вы не уверуете, то ведь Аллах не нуждается в вас"(Коран 39: 6-7)
    Да...Вы правы, если так написано в Коране то стало быть так и есть, против Корана мне возразить нечего. Книга..это железобетонный аргумент веры, её читать можно.

7. Вверх #20247
    User banned
    Да...Вы правы, если так написано в Коране то стало быть так и есть, против Корана мне возразить нечего. Книга..это железобетонный аргумент веры, её читать можно.
    Блин,ну ты реально вызываешь только гнев. А потом меня еще и называют хамом.Ну как тут не хамить? Скажи мне прямо;кто по твоему мог еще 1400 лет тому назад знать о расширении Вселенной,если ученые раскрыли этот феномен только в наши дни?" Ответь мне на этот вопрос и не избегай его. Только ответь по человечески и не включай свой тумблер.

8. Вверх #20248
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Блин,ну ты реально вызываешь только гнев. А потом меня еще и называют хамом.Ну как тут не хамить? Скажи мне прямо;кто по твоему мог еще 1400 лет тому назад знать о расширении Вселенной,если ученые раскрыли этот феномен только в наши дни?" Ответь мне на этот вопрос и не избегай его. Только ответь по человечески и не включай свой тумблер.
    Тут вот были такие, баранские и компания. "орден зодиака". Так те, объясняли гражданам, что это они ,всякие катаклизмы от Одессы отводят. И из разных источников, выдёргивали то что им надо, что типа подтверждало их правоту.)))

9. Вверх #20249
    Иллюминатор
    Я атеист, верю что всё возникло из плотной точки когда её рвануло, вот только откуда взялась эта точка что всё именно так развернулось и получился ислам..об этом наука пока умалчивает, но...мир познаваем.
    Говоря по простому, как принято у нас, у атеистов, об этом знали ещё древние...когда они скотов, по роду их рисовали на пещерных стенах.

10. Вверх #20250
    User banned
    [QUOTE=islam2;49334059]
    У Вас плохое зрение? Или просто не понимаете к чему я клоню в своем посте? Разве аят из Корана о расширении Вселенной и открытие этого явления учеными только в наши дни, не является доказательство для Вас? Кто об этом мог знать еще 1400 лет тому назад?
    Да ладно уже трепаться))) Уже 100 раз говорено-переговорено об этом)))
    Никакого отношения к расширению Вселенной этот аят не имеет. Не следует тщиться отдаленное сходство выдавать за портретное)))
    Договорись с Ангелом смерти Азраилом,чтобы он твою душу забрал тогда,когда тебе это будет нужно,а не ему.Сможешь? Разве что только во сне

Только во сне может присниться, что этот ангел существует)))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 19:21 ----------

По мнению атеизма, в чем были не правы немецкие фашисты во вторую мировую, когда хотели уничтожить некоторые другие расы, а свою расу сделать главной в мире? Так то, по теории эволюции, все правильно: красивые, умные, сильные должны остаться и развиваться, а все остальные умереть.
    Так в чем же неправы фашисты? Или может они правы, просто весь мир такую красивую идею испоганил?
    Смешная попытка свести мировоззрение человека к одной только ТЭ.
    А этические нормы, наработанные веками, а присущий человеку разумному гуманизм, которые, кстати говоря, тоже шикарно вписываются в ТЭ?)))) Без спасения другого человека становится проблематичным выживание клана, племени, народа.

11. Вверх #20251
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;49345023]

Только во сне может присниться, что этот ангел существует)))
    Возможно что всё есть сон, даже вот атеисты мне снятся, древние считали всё иллюзией. Вот и в писаниях всяких сотворил мир творец, потом сотворил человеков и навёл на них сон, а потом во сне стали плодиться люди. Кстати ангелы во снах приходили, да и Дмитрий Иванович сон как то чудный увидел..чем пропихнул науку в запределье.
    Так что в чём-то Ислам может быть и прав..во сне чего бывает только не наснится.

12. Вверх #20252
    User banned
    [QUOTE=чeл;49345106]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Возможно что всё есть сон, даже вот атеисты мне снятся, древние считали всё иллюзией. Вот и в писаниях всяких сотворил мир творец, потом сотворил человеков и навёл на них сон, а потом во сне стали плодиться люди. Кстати ангелы во снах приходили, да и Дмитрий Иванович сон как то чудный увидел..чем пропихнул науку в запределье.
    Так что в чём-то Ислам может быть и прав..во сне чего бывает только не наснится.
    Тебе все это просто приснилось))))

13. Вверх #20253
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;49345153]

Тебе все это просто приснилось))))
    Вам тоже ангелы снятся? А бог?
    А я слышал, что учёные наблюдали мозг спящего..и обнаружили что когда человек мочится и когда ему это снится, эффект одинаков. Вот по этому и будильник придумали.
    Нет разницы...во сне или в реальности происходит нечто, фиксируются одинаковые показатели. Там вроде эротические сны ещё изучали, так всё так же..один в один.

14. Вверх #20254
    User banned
    [QUOTE=чeл;49345222]

Вам тоже ангелы снятся? А бог?
    А я слышал, что учёные наблюдали мозг спящего..и обнаружили что когда человек мочится и когда ему это снится, эффект одинаков. Вот по этому и будильник придумали.
    Нет разницы...во сне или в реальности происходит нечто, фиксируются одинаковые показатели. Там вроде эротические сны ещё изучали, так всё так же..один в один.
    Ученые не наблюдали. Им это приснилось.
    Или - тебе?
    Или - мне?)))

15. Вверх #20255
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;49345726]

Ученые не наблюдали. Им это приснилось.
    Или - тебе?
    Или - мне?)))
    Тогда коллективный сон?

16. Вверх #20256
    User banned
    Смешная попытка свести мировоззрение человека к одной только ТЭ.
    А этические нормы, наработанные веками, а присущий человеку разумному гуманизм, которые, кстати говоря, тоже шикарно вписываются в ТЭ?)))) Без спасения другого человека становится проблематичным выживание клана, племени, народа.
    Так в чем они не правы? Или я сам должен догадаться?

17. Вверх #20257
    User banned
    Так в чем они не правы? Или я сам должен догадаться?
    Не важно - в чем не правы они.
    Интереснее - в чем не правы Вы)))
    А неправы Вы в том, что пытаетесь вывести все и вся из ТЭ.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 21:14 ----------

[QUOTE=чeл;49345808]

Тогда коллективный сон?
    Сон коллектива))

18. Вверх #20258
    User banned
    А неправы Вы в том, что пытаетесь вывести все и вся из ТЭ.
    Я вижу, ТЭ - это очень гибкая материя: что бы там ни случилось, можно всегда сказать, что этот минус был в устаревшей версии ТЭ, а в новой версии все хорошо. Это делает из ТЭ - вот такую вещь.

19. Вверх #20259
    User banned
    Я вижу, ТЭ - это очень гибкая материя: что бы там ни случилось, можно всегда сказать, что этот минус был в устаревшей версии ТЭ, а в новой версии все хорошо. Это делает из ТЭ - вот такую вещь.
    Аргументируете?

20. Вверх #20260
    User banned
    Я атеист,
    То есть кафир!
    верю что всё возникло из плотной точки когда её рвануло,
    Плотная точка это опухоль в голове?
    вот только откуда взялась эта точка что всё именно так развернулось и получился ислам..об этом наука пока умалчивает,
    Наука как раз таки об этом не умалчивает.Просто есть такие люди,которые слушая не слышат и всматриваясь не видят.
    но...мир познаваем.
    Конечно! И будешь познавать пока не окончится твоя жизнь.Не спеши,еще вся жизнь впереди
    Говоря по простому, как принято у нас, у атеистов, об этом знали ещё древние.
    Доказать сможешь,что именно о расширении Вселенной знали древние? Тебе не кажется,что ты просто желаешь культурно свинтить с темы и остаться сухеньким,как любит это делать Тихон Петрович?
    когда они скотов, по роду их рисовали на пещерных стенах.
    [/QUOTE]Вот как раз таки на это много ума и не требовалось.Тоже мне сравнил.Ты считаешь знать о расширении Вселенной и рисовать скотов на стене это одно и то же? Ты даже не желаешь призадуматься,что если наши ученые имея под руками все средства не знали об этом,пока не выявили,то откуда же тем плебеям арабским в их пустынях была возможность знать о таком? Чел,иди лучше работать,а то тебя кафиры заждались на кофейне с семками))

Ответить в теме
Страница 1013 из 2764 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права