| ||
Ну как же...Вот:
Разве я с этим спорила? Или...нужен отчёт о проделанной работе?
Мув, без обид - я не могу вести с Вами дискуссию. Неприемлете украинский? Украину? Выжимаете...Почему я должна Вас понимать? Я честно пыталась, но ...если без толерантненько - противно это...и горько. Понять могу тех, кто действительно болеет душой из-за несправедливости. Вы - из-за неудобства при выжимке. Удачи
Биафра - я больше не буду)))))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
АААА так вот в чем дело ))))) вот к чему был кузен в вашем посте))). Я вам говорю со всей ответственностью - никогда свой ник не изменял, ктотакой кузен я не знаю. ну а теперь хотите верьте хотите нет. Про Альку так просто на англ клаву переключаться было лень ну а на русском ваш ник созвучен Альке. Больше никак доказать не могу
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Анеля, какие обиды? Как на вас обижаться? Я тоже пыталась вас понять, увы.Дискуссию со мной вы не вели ни разу. Ни одного четкого ответа от вас я не дождалась. Ну да Бог с вами. Надеюсь, вы не единственный собеседник на форуме.
По секрету, на форуме есть игнор, не можете - не мучайтесь. И вам удачи. А зависть- плохое чувство
![]()
Я уже писал, теперь повторюсь, я весь день пишу на английском и очень сложно перейти на русский сразу же (трудно иногда даже буквы на клаве найти))). Ну а если вы считаете нужным упрекнуть так я вам так скажу - так, как у нас русского языка нет, так и правил нет. Поправляйте на Украинском
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, не надо собственную безграмотность прятать за английский. Насколько видно, целый день отписываетесь на форуме на сносном русском
Будете писать на украинском - поправим на украинском. В отличие от Вас, для нас, насильно русифицируемых в проклятое москальское время, это не вопрос.
Устав
государственного образовательного учреждения
высшего профессионального образования
"Казанский государственный университет"
Обучение в КГУ, с учетом имеющихся возможностей, осуществляется на государственных языках Республики Татарстан (русском и татарском). Учебной программой может быть предусмотрено преподавание ряда дисциплин на иностранных языках. Язык преподавания по отдельным дисциплинам определяется Ученым советом КГУ.
http://www.ksu.ru/ustav/index.php 3.3.
Социальные закладки