| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Про гипсокартонные волны вообще-то я и не говорил. А вот криво уложенные панели закрыть с помощью такого потолка, или же сделать интересные эффекты и комбинации с натяжным потолком - можно. посмотрите зарубежные интерьеры ;-)
Насчет кросоты плитки производства Белоруссии спорить сложно - вкусы разные.
Отдельно хотелось бы отметить разворованные народные деньги![]()
Вы хотите сказать,что те кто озвучивал цены в 500-600 у.е просто зажравшиеся олигархи. что ли? Вы лучше когда последний винтик вкрутите, тогда и скажете точно. А то получается что вы многого не делали, а те кто делал вышел каким то транжирой бестолковым. Думаю что ваши 185-240 еще не окончательная цена. Лучше озвучте цену исключительно за работу строителей. А сколько на материалл, это каждый выберет по себе. Пожалуйста.![]()
Согласна, смотря как считатьНо тут было что-то про натуральный шелк на стенах и что за 185 это чуть ли не с угрозой оказаться под открытым небом, что, ИМХО, признак очень лишних нетрудовых доходов
![]()
Работа стоителя где-то 3800. Двери я не знаю как разделить на работу и материалы. Все винтики вроде вкручены, кроме, повторюсь, металлопластика и штор, которые ремонтом как таковым не считаю. Понимаю, теперь народ будет сложнее раскурутить после моего поста)))
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
А ааа
Кукусечка смотри
У нас в ванной одна стенка на половину упала весь низ) дом кирпичный.
Как нам сделали вот как.
Выложили кирпич с цементом, сверху армированная сетка, штукатурка, изогипс, гипсокартон, вот так они укрепили ее.
Ну вот наконец, считаем: 3800 : 74= 51 долл. Это учитывая что вы что то не делали, что то сами делали.. А я месяц назад написал 77 у.е за ремонт под ключ. Это занес мебель и живи. Вы считаете что то было дорого? Цены я тоже выше писал. Если что то самим делать, а от чего то отказаться..то 51 долл. для кого то приемлемая цена. Да и кого тут крутить, реальные работы ТАМ, за окном, а здесь так....напишите,подскажите,не грузите. Всего хорошего вам.![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.04.2009 в 17:35.
Что-то - это гипсокартон и остекление лоджий? Сами поднимали грузы и разбирали перегородки, плюс сделали разводку канализации. ВСЕ. Конечно, каждый решает сам, не совсем понимаю, что значит ДЕЛАТЬ ВСЕ и РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ (если ты сам при этом только выбираешь цвет оттелки, тогда недорого). Лишних денег не было, потому сами закупали материалы.
PS. 200-250 долл. это не 600-700, согласитесь240 у меня получилось, если учитывать остекление и даже встроенную мебель.
Я не хочу сказать, что кто-то там транжира или кто-то лупит цену за работу, нет, просто хочу показать, что можно сделать ремонт за умеренную цену и это будет не собачья будка! Хотите - фотки выложу!!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Kabasya и Sashulechka
пасиба, будем думать)
для интереса - выложи, просто интересно
т.к. мне сложно понять почему у меня при отсутствии всяческого шелка на стенах, венецианской шпаклевки и прочего вышло в 520 баксов за метр
но, кстати опять же некорректное сравнение - шторы не считаем, мебель не считаем, технику не считаем
тогда вполне вероятная цена за метр! т.к. половина всех расходов это обустройство квартиры, а не ремонт как таковой
к примеру мне одна техника в кухню обошлись в 2900 + сама кухня 2400
шторы это тоже часть ремонта, т.к. без них квартира смотрится неуютно и куцо, а на текущий момент красивые шторы это также очень дорогая вещь
любой приличный диван сейчас это от 800$ за украинский вариант и от 1500 за иностранные, в свое время я взял нашенский за 1000 во время начала кризиса
что говорить о мебели такой как шкафы-купе, спальни и детской - все это потянет еще тысяч на 7
даже такие банальные вещи как бойлер или очиститель воды могут быть включены в стоимость ремонта
двери - обычно в квартире их 3-4, при текущей стоимости это еще от 1000 и выше
если все вышеописанное не включено в стоимость ремонта, то о чем может идти речь?
В силу свои профессиональных интересов, интересовала только стоимость. Фото, конечно давайте, думаю никто не будет возражать. Народ хочет знать, что можно сделать на 185-240 тугриков. В СТУДИЮ!!! и только хорошего качества с разрешеним ну хотя б в 4 мегапикселя. А то не увеличить,не разглядеть. Пожалуйста.ждем.![]()
В силу свои профессиональных интересов, интересовала только стоимость работ. Фото, конечно давайте, думаю никто не будет возражать. Народ хочет знать, что можно сделать на 185-240 тугриков. В СТУДИЮ!!! и только хорошего качества с разрешеним ну хотя б в 4 мегапикселя. А то не увеличить,не разглядеть. Пожалуйста.ждем.![]()
Социальные закладки