Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17857 из 22853 ПерваяПервая ... 16857 17357 17757 17807 17847 17855 17856 17857 17858 17859 17867 17907 17957 18357 18857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,121 по 357,140 из 457048
  1. Вверх #357121
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

мариуполь. АПРЕЛЬ 2014
    очень советую все посмотреть до конца

2. Вверх #357122
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://hvylya.org/analytics/politics/doktrina-peremogi-ukrayini-nad-rosiyeyu.html
    Доктрина перемоги України над Росією
      Показать скрытый текст
    текст

Следовательно, задача № 2: внедрение страха (ужаса) московитам. Страх один из самых мощных инструментов управления. Страх сковывает волю, сковывает действия.

Московиты не нападают на тех, кого боятся. На США, НАТО, Китай, Чечню московиты только «лают», но кусать даже не пытаются. Украина должно оказаться в этом ряду.

Способ внедрения страха - из-за жестокости, через проявления жестокости. (Не путать с садизмом). Доблестью побеждают в турнирах и спорте, в войне побеждают жестокостью: тот, кто поднимется на более высокий уровень жестокости, тот и победит. Это, кстати, прекрасно показал Н. Михалков в своем фильме «Утомленные солнцем-2».

Почему жестокость работает? Проявить жестокость - это «перейти Рубикон», подписать себе приговор в случае поражения. Тот, кто проявил жестокость, понимает, что в случае поражения ему будет точно такое же отношение. Тот, кто проявил жестокость, вынужден сосредоточиться только на достижении победы, и не отвлекаться на поиск вариантов возможного ухода. Тот, кто проявил жестокость, т.е. обрек себя на такое же отношение, воспринимается как отчаянный - это нагоняет страх.

Одним из важных событий в российско-украинской войне стал пожар в Одесском доме профсоюзов 2 мая 2014г.
    Единую и ключевую причину события выделить не удастся, так как одновременно действовало несколько факторов. Но в массовом сознании останется мифологема: украинской (бандеровцы) из мести сожгли заживо своих сограждан за пособничество врагу.

В мирное время такое оценивается как невероятная жестокость. Хотя на самом деле, в пылу схватки просто были использованы те инструменты, которые оказались под рукой и давали хоть какое-то преимущество. А результат получился таким, каким получился.

Эта мифологема отрезвил многие горячие головы, которые считали украинским стадом овец. И, возможно, уменьшила в разы количество заезжих русских террористов и их местных пособников. (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #357123
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тю, в чужой глаз легче смотреть, а вот своё бревно тяжелей однако )

тут ещё много чего интересненького
    И вообще

А не на море ?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

4. Вверх #357124
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

мариуполь. АПРЕЛЬ 2014
    но эту хрень невыносимо смотреть....ужасть
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

5. Вверх #357125
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    я сама решаю кому отвечать, а ты постишь полный бред) не выставляй себя клоуном и с тебя не будут смеяться)
    почему все? нет) только клоуны
    Конечно,конечно,товарищ главбух многих фирм,отвечайте кому хотите.Только и я буду постить то,что считаю нужным.Клоуном быть не так уж и плохо.
    Власть у нас новая живет только на заработную плату и на доходы от бизнеса,поднятого непосильным трудом.Они вообще день и ночь думают о народе.Все для него,многострадального.Поживем,увидим,как оно всё будет.Может и посмеемся.
    Ну и по-клоунски,чтоб не разочаровывать :
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #357126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    никто не отдуплиться,что творятся страшные вещи,пока не попадет в больничку.ЭТО страшная действительность,а некоторым хочется нюхать цветы и рассуждать про сепаратизм
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

7. Вверх #357127
    User banned
    #АлексейАрестович

ЖУРНАЛИЗДАМ.

Что характерно: западнее восточных границ Полтавской, Днепропетровской и Запорожской областей, подавляющее большинство широкой публики уверены, что АТО идет успешно, и, хотя бывают некоторые издержки, в целом, мы скоро добьем гада и станем мирно кочевать.

Реально все наоборот: после паузы, вызванной "взятием Славянска", идет эскалация и.ползучее нарастание интенсивности и площади конфликта. Мнение о том, что "все по плану", формируется украинской журналистикой. Несмотря на.Майдан и войну, она так и не сумела в массе своей пока стать независимой (за редкими исключениями).

Новостные сюжеты и аналитика.идет в точном соответствии с трендами, определяемыми высказыванием крупных должностных лиц, и говорить после этого, что отечественная журналистика так уж отличается от российской, не сильно приходится.

Да, наши не врут так явно, вообще стараются не врать, но общая тенденция - следовать в фарватере, определяемом ротовыми отверстиями больших чиновников - точно такая же. Даже те журналисты, которые выезжают на войну, не могут подняться (пока) выше жанра путевых дневников и/или портретных зарисовок. Это интересно, но не дает общей картины, так необходимой обществу.

Учитывая, что у нас, в отличии от Запада, абсолютно не развито.экспертное сообщество (и сразу - я не считаю себя "экспертом"), взять обществу незаангажированную оценку происходящего негде.

Здесь есть еще чиста хохляцкое: экспертная оценка у нас сразу.воспринимается, как претензия на власть. Поэтому, небольшой корпус высказывающих независимое мнение, лет пятнадцать назад стал активно перекупаться, а сейчас, с институтской скамьи, у медийщиков и аналитиков сразу воспитывается установка на то, чтобы умело лечь под какую-нибудь бригадку собственников. Учитывая, что вся система отношений "власть - общество", созданная по принципу блокирования обратной связи от общества к верхам, объективно подтачивается сейчас Майданом и волонтерской активностью, самим наличием формата web2.0, сейчас существует очень серьезный запрос на людей и процессы, которые эту связь восстановят и будут способны давать объективную картину происходящего. В этом смысле, в отношении украинской журналистики, я сдержанный пессимист. Общее положение дел настолько запущенно, что, скорее всего, будет переформатировано насильственным путем (так вышибают пробку) в формате
    Майдан 3.0 и коренным переустройством общества и отношений внутри него.

И тогда - горе побежденным.

Вешать журналистов, наверное, не будут, но работы и покоя им точно уже будет не найти.

8. Вверх #357128
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Клоуном быть не так уж и плохо.
    каждому свое
    так и не скули,когда над тобой смеются)

9. Вверх #357129
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а они годами каждый день такое смотрят

10. Вверх #357130
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://society.lb.ua/position/2014/07/12/272684_ispoved_separatista_dnr.html
    Исповедь сепаратиста: «ДНР проиграла битву за умы людей»
    Давай представим, что украинская армия отбила Донбасс. Местное население продолжит поддерживать ДНР на уровне идеи?

Ничего не будет – они проиграли битву за умы людей. Когда у тебя над головой летают снаряды, когда в городе мародёрство, грабежи, нет света, воды – кому такое понравится. А сейчас пенсионеры получают пенсию. И они запомнят, что им её обеспечила украинская власть. А автоматом ничего не делается…(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #357131

какие они молодцы!

12. Вверх #357132
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    СБУ ликвидировала группу диверсантов, которая планировала захватить власть в Одессе 10.07.2014 | 15:22 Мне нравится 14 СБУ задержала в Одессе организаторов диверсионно-подрывной группы, которая планировала захват власти в городе.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/938198-sbu-likvidirovala-gruppu-diversantov-kotoraya-planirovala-zahvatit-vlast-v-odesse.html

13. Вверх #357133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #АлексейАрестович

ЖУРНАЛИЗДАМ.

Что характерно: западнее восточных границ Полтавской, Днепропетровской и Запорожской областей, подавляющее большинство широкой публики уверены, что АТО идет успешно, и, хотя бывают некоторые издержки, в целом, мы скоро добьем гада и станем мирно кочевать.

Реально все наоборот: после паузы, вызванной "взятием Славянска", идет эскалация и.ползучее нарастание интенсивности и площади конфликта. Мнение о том, что "все по плану", формируется украинской журналистикой. Несмотря на.Майдан и войну, она так и не сумела в массе своей пока стать независимой (за редкими исключениями).

Новостные сюжеты и аналитика.идет в точном соответствии с трендами, определяемыми высказыванием крупных должностных лиц, и говорить после этого, что отечественная журналистика так уж отличается от российской, не сильно приходится.

Да, наши не врут так явно, вообще стараются не врать, но общая тенденция - следовать в фарватере, определяемом ротовыми отверстиями больших чиновников - точно такая же. Даже те журналисты, которые выезжают на войну, не могут подняться (пока) выше жанра путевых дневников и/или портретных зарисовок. Это интересно, но не дает общей картины, так необходимой обществу.

Учитывая, что у нас, в отличии от Запада, абсолютно не развито.экспертное сообщество (и сразу - я не считаю себя "экспертом"), взять обществу незаангажированную оценку происходящего негде.

Здесь есть еще чиста хохляцкое: экспертная оценка у нас сразу.воспринимается, как претензия на власть. Поэтому, небольшой корпус высказывающих независимое мнение, лет пятнадцать назад стал активно перекупаться, а сейчас, с институтской скамьи, у медийщиков и аналитиков сразу воспитывается установка на то, чтобы умело лечь под какую-нибудь бригадку собственников. Учитывая, что вся система отношений "власть - общество", созданная по принципу блокирования обратной связи от общества к верхам, объективно подтачивается сейчас Майданом и волонтерской активностью, самим наличием формата web2.0, сейчас существует очень серьезный запрос на людей и процессы, которые эту связь восстановят и будут способны давать объективную картину происходящего. В этом смысле, в отношении украинской журналистики, я сдержанный пессимист. Общее положение дел настолько запущенно, что, скорее всего, будет переформатировано насильственным путем (так вышибают пробку) в формате
    Майдан 3.0 и коренным переустройством общества и отношений внутри него.

Вешать журналистов, наверное, не будут, но работы и покоя им точно уже будет не найти.
    Нууу...очень хотелось бы послушать репортаж...самого, так сказать...Алексея Арестовича!!!

"Реально все наоборот: после паузы, вызванной "взятием Славянска", идет эскалация и.ползучее нарастание интенсивности и площади конфликта. Мнение о том, что "все по плану", формируется украинской журналистикой. Несмотря на.Майдан и войну, она так и не сумела в массе своей пока стать независимой (за редкими исключениями).
    Выделенное, небось сам А.А.?(((

14. Вверх #357134
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это старье. это обсуждалось еще осенью -зимой, 2013 года.

теперь реалии новые, у Украины есть армия и шахтеры взялись за оружие

а теперь подумаем о последствиях для Украины?
    Громко сказано.
    Шахтеры не хотят воевать за этих уродов типа пушилина или бородая.
    А чтоб их заставить - боевики взрывают шахты и расстреливают автобусы с рабочими.
    В таких условиях некоторые шахтеры, оставшись без работы, соблазняются на деньги, которые им обещают за участие в войне на стороне "ДНР".
    Больше, чем на пушечное мясо, они не тянут.

15. Вверх #357135
    Не покидает форум Аватар для zverek

мариуполь. АПРЕЛЬ 2014
    А это? Думаю, 100 долл цена вопроса

16. Вверх #357136
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Алексей Арестович
    3 ч. · отредактировано ·

ЖУРНАЛИЗДАМ.

Реально все наоборот: после паузы, вызванной "взятием Славянска", идет эскалация и ползучее нарастание интенсивности и площади конфликта.

Мнение о том, что "все по плану", формируется украинской журналистикой. Несмотря на Майдан и войну, она так и не сумела в массе своей пока стать независимой (за редкими исключениями).

Новостные сюжеты и аналитика идет в точном соответствии с трендами, определяемыми высказыванием крупных должностных лиц, и говорить после этого, что отечественная журналистика так уж отличается от российской, не сильно приходится.

Да, наши не врут так явно, вообще стараются не врать, но общая тенденция - следовать в фарватере, определяемом ротовыми отверстиями больших чиновников - точно такая же.

Даже те журналисты, которые выезжают на войну, не могут подняться (пока) выше жанра путевых дневников и/или портретных зарисовок.

Это интересно, но не дает общей картины, так необходимой обществу.

Учитывая, что у нас, в отличии от Запада, абсолютно не развито экспертное сообщество (и сразу - я не считаю себя "экспертом" ), взять обществу незаангажированную оценку происходящего негде.

Здесь есть еще чиста хохляцкое: экспертная оценка у нас сразу воспринимается, как претензия на власть.

Поэтому, небольшой корпус высказывающих независимое мнение, лет пятнадцать назад стал активно перекупаться, а сейчас, с институтской скамьи, у медийщиков и аналитиков сразу воспитывается установка на то, чтобы умело лечь под какую-нибудь бригадку собственников.

Учитывая, что вся система отношений "власть - общество", созданная по принципу блокирования обратной связи от общества к верхам, объективно подтачивается сейчас Майданом и волонтерской активностью, самим наличием формата web2.0, сейчас существует очень серьезный запрос на людей и процессы, которые эту связь восстановят и будут способны давать объективную картину происходящего.

В этом смысле, в отношении украинской журналистики, я сдержанный пессимист.

Общее положение дел настолько запущенно, что, скорее всего, будет переформатировано насильственным путем (так вышибают пробку) в формате Майдан 3.0 и коренным переустройством общества и отношений внутри него.

17. Вверх #357137
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    "Братские народы" , "братья" , хуле ........

йопта , я б понял радость от гибели врага напавшего на Родину , но блин у кацапов реально вырождение человечности ........

радоваться в 2014 году смерти молодых люде у себя дома !!!!!!
    Только ненормальные могут радоваться, гибнут ЛЮДИ, СЛАВЯНЕ, и как можно радоваться смертям????? С обеих сторон молодые ещё люди, им бы жить и жить, мир с ума сошел! Плакать хочется от беспомощности и невозможности разобраться и остановить этот ужас, врут все, ибо я не могу поверить, что в Славянске распяли 3-хлетнего ребёнка, разобраться в происходящем просто невозможно, нужно остановить это безумие, но мне кажется, что как звери, почуявшие запах крови, не остановятся, пока не сожрут полностью несчастного, так не остановить уже это побоище. Когда слышу о сбитом самолёте, сразу представляю мальчишку, сидящего за штурвалом.
    Это так, всплеск отчаяния от гибели людей, и что мы теперь действительно враги на многие годы. Я раньше думала, что разум восторжествует, а сейчас понимаю, что нет.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

18. Вверх #357138
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А это? Думаю, 100 долл цена вопроса
    Меня заклевали на одном форуме, когда я высказала сомнение в достоверности этих фактов. Не верю (насчет малыша) и всё.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

19. Вверх #357139
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Коменты почитай там этого автора заклемили в проплаченности статьи , а он начал ссылаться на бюро русских новостей Да и написанных тобой строк я там в упор не увидел)))
    I've noticed that Infowars has at times completely parroted Voice of Russia's articles (some with and some without a link to the original), that's why I'm generally suspicious of what they come up with regarding Russia.
    Переводить или по тихому сольешся?)))

-
    Ну понятно,комменты решают всё Комменты-отмазка что надо.И карикатурку издевательскую Майку Уитни из Кремля подбросили,не?

Короче бесполезно. Тут помнится, Дркот истерил насчет оригинала интервью Бжезинского об плачевной роли Украины в данном раскладе.Но он вел себя не по хамски и был удовлетворен. Так что интервью зама Бреннона сам поищешь. Тем более,там есть что послушать. А приведенная статья ,одна из многих которая демонстрирует реальное отношение америкосов к происходящему.

20. Вверх #357140
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Ну понятно,комменты решают всё Комменты-отмазка что надо.И карикатурку издевательскую Майку Уитни из Кремля подбросили,не?

Короче бесполезно. Тут помнится, Дркот истерил насчет оригинала интервью Бжезинского об плачевной роли Украины в данном раскладе.Но он вел себя не по хамски и был удовлетворен. Так что интервью зама Бреннона сам поищешь. Тем более,там есть что послушать. А приведенная статья ,одна из многих которая демонстрирует реальное отношение америкосов к происходящему.
    Узбагойся и не волнуйся так,ну сделал ты вброс-и это главное!))
    Никто же практически проверять его на англоязычном сайте не буит и примут на веру,это ведь не отстойный Рунет на православном рузьком языге

Закрытая тема
Страница 17857 из 22853 ПерваяПервая ... 16857 17357 17757 17807 17847 17855 17856 17857 17858 17859 17867 17907 17957 18357 18857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права